-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】7

35/52頁 (1031件)
678: 2022/04/08 16:19
内田より上坂の方が演技力は高いよな。MIXの演技なんて最悪だったから

679: 2022/04/08 16:36
677
枕でお情け

680: 2022/04/08 16:41
日曜日の有吉の番組の後の番組でこいつがナレーション+宣材写真出てきて自分語りするんだけどCM入らず始まるから回避できない時有吉の方見てた親が声が澄んでないけど本当に声優?て言ってて草だった

681: 2022/04/08 17:10
ちやほやされたい為に声優やってる感が半端ないよね

682: 2022/04/08 18:00
しのぶの声全然合ってない。他の声優は声だけじゃなく演技も前の声優に寄せてるのにこいつだけ浮いてるわ

683: 2022/04/08 18:48
私が私がっていうのが出てる

684: 2022/04/08 19:21
相変わらずムカつく奴だな

685: 2022/04/08 21:46 1
こいつ先代キャストへのリスペクト全く無さそう

686: 2022/04/08 21:50
演技も声も特徴なさすぎてどんな風になるか想像できない。悪い意味で

687: 2022/04/08 22:48
685
あるわけないでしょ。自分が一番可愛いんだから

688: 2022/04/08 22:58
神谷も上坂も宮野も前の声優の雰囲気を踏襲しつつって感じだけど内田は耳悪いのかってくらい前の声優意識してない感じが凄いする。しのぶちゃんがキレた時と可愛い時の差が全くない。終始ぶりっこ

689: 2022/04/08 22:59
この人顔と本人のキャラが合ってない

690: 2022/04/08 23:13
原作読んでなさそう

691: 2022/04/09 00:20
自分が一番可愛いんだからキャラクターの事なんて一切考えてないでしょ

692: 2022/04/09 03:11 2
しのぶ原作で一番大好きだから有り得ない
最早こいつ以外なら誰でもいいから今からでもキャスト変更して欲しいくらい無理
しのぶにも先代キャストにも敬意のないいつものキンキン声で本当に腹が立つ

693: 2022/04/09 03:33
692
パンピはツイッターでキレてて

694: 2022/04/09 09:06

695: 2022/04/09 19:26
自己愛しか無いよね。他の女性声優のこと驚くほど褒めたり言及したりしないし。他人を見習えないから下手なままなんだよ

696: 2022/04/09 19:33
自己愛が凄い自己中だから一緒に遊んでくれる同業者が居ないんだろ

697: 2022/04/09 20:32
なのに上坂とかと仲良いと思ってる痛い信者

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】