-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
まふまふアンチスレ13
4/101頁 (2003件)
52
:
1
50
他枠で名前コメントしてくれてありがとうみたいなこと言ってたらしい意味が分からない
53
:
52
え最悪じやんそれ
54
:
1
いつでも自分が注目されてないと焦って必死なのが見え見えなんだよな
55
:
54
精神疾患者は結構そんな感じなの多い
56
:
病気アピールしてるのもウザイ虚言癖もあるし信用ならない
57
:
1
そもそも躁鬱でパニック障害で人格障害でいつ再発するかわからない人の話って信用できないんじゃない
58
:
病気だって皆に知らせて何が狙いなんだろなんかもくろみがあってやってるんだろうな
59
:
可哀想って同情狙いじゃない
60
:
1
57
ちゃんとキャス見てて草
61
:
虚言あんだ怖いね
62
:
60
切り抜きサムネに書いてね?
63
:
洗脳でしょ昔から洗脳するの上手いじゃん心理学的に誘導してる部分あるし頭いいけど悪いフリするやつね
64
:
定期的に必ずユニットてぇてぇ話持って来てガス抜きは賢いと思うわ歌みた相方だけは自分から何年も誘ってないとかボロ出て来てるらしいけど
65
:
2
古参より新規増やしたがってるのがわかるけどな昔と言ってること違ってて草だしそれが虚言なのかな
66
:
65
聞きたいんだけどきみは昔と今の自分って考え方変わらないの?成長とともに考え方変わることもあるだろそれを虚言は草
67
:
65
相方が誘ったって言ってたやつをボクが誘ったとかその逆とか相方リスナーから不満出たから逆張りして言い張ってるのは虚言かな本人が自分が正しいって思い込んでるのかも知れないけど
68
:
まふまふ信者kemuは良いんだ全然あっちとずっと仲良いまま活動してるけど
69
:
信者なんだからまふまふのすることに否定するわけないじゃん
70
:
信者がアンチスレ回してるの怖いわ
71
:
また来たのかよ来るなよ信者だもん
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
まふまふアンチスレ
他枠で名前コメントしてくれてありがとうみたいなこと言ってたらしい意味が分からない
え最悪じやんそれ
ちゃんとキャス見てて草
切り抜きサムネに書いてね?
聞きたいんだけどきみは昔と今の自分って考え方変わらないの?成長とともに考え方変わることもあるだろそれを虚言は草
相方が誘ったって言ってたやつをボクが誘ったとかその逆とか相方リスナーから不満出たから逆張りして言い張ってるのは虚言かな本人が自分が正しいって思い込んでるのかも知れないけど