-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ動】奏者【繋がり】7

9/15頁 (289件)
145: 2021/11/08 18:41
ガゼットってどの世代?

146: 2021/11/08 19:26 1

同じpitta付けてるんだろうけど顔面積の広さやばいしほんとヘアバンドなんなのわかちこの人?

147: 2021/11/08 19:31
風呂磨きキリがないってどんだけ垢たまってるんだよきったねえwwwww

148: 2021/11/08 21:17
今日は誰狙って当ててんのかな

149: 2021/11/08 21:39
142
しかも微妙にブサイクな鼻隠されてないの面白い

150: 2021/11/09 10:07
Rのほ垢ほのために黄色と黒使ってたのにもはやゔ垢専用になってるのウケる可哀想に推しカラー跡形もないじゃんwww田舎のヤンキーは無理にキャラ変えようとしても無断だよゔ垢で本性でてるからw

151: 2021/11/09 15:35
おばさん w、って草のあとに読点つける馬鹿はじめてみたwwwwwww

152: 2021/11/09 17:45
おばさんはおじさん構文だから読点大好きなんだよ

153: 2021/11/09 17:47
wwwww

154: 2021/11/09 22:56
久々にここ来たらとんでもなくスレ進んでてびっくりしたわ

155: 2021/11/10 00:43
ニートにだけは生活習慣のこと言われたくないよねwww

156: 2021/11/10 00:44
ほがいなくてもTwitterがあるから大丈夫なRとおばさんはやっぱり仲良しだね🥁💛

157: 2021/11/10 16:23
おばさんのサブサブまた場末のスナックのBBAになってるwwwてか本垢すら大してフォロワーいないのに垢3個もいる意味わかんないww

158: 2021/11/10 16:24
BBAの複数垢とかきしょくて草

159: 2021/11/10 22:01
146
短足の人誰だよwビジュアル違いすぎ

160: 2021/11/11 08:13
毎回配信いる人たち時間をこの人に使って何になるの?

161: 2021/11/11 13:33
囲いの嘘くさいによいしょに勘違いしてしあわせで主の嘘くさいおまえらのおかげに勘違いして課金してみんなしあわせだね^^

162: 2021/11/11 13:34
あえてよかったー!っておばさんほかになんにも会えないもんね^^

163: 2021/11/12 00:19
ほがいないとすーぐDDを発揮するためにせっせとツイ廃に勤しむおばさん

164: 2021/11/13 07:40
他の人の作品や何かを言うときは名詞を言わないのにほの時だけしっかり◯◯さんの配信、って必ずつけるいいね乞食おばさん楽しすぎwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ動】奏者【繋がり】