-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小林親弘

19/23頁 (440件)
356: 2023/08/01 06:43
もしたぬきで金払って偽りとはいえLINE貰ってたら詐欺立証は難しいのでは
本人の証拠、または本人じゃない証拠があれば別だけど

357: 2023/08/01 16:56
事務所の声明は個人でLINE破棄して警察行けだから個別対処しない
ちかひろ自身がなりすまされた被害者なんだから事務所こそ警察行ってくれ

358: 2023/08/02 11:43
親の知人の未成年の子供が買ったらしくその人事務所に連絡してたわ
親弘ツイ更新ないのはそのせいかな?

359: 2023/08/03 05:10
パンピしか回してないじゃん笑う

360: 2023/08/03 16:02
5chから来た爺かな?

361: 2023/08/03 16:47
パンピ。
パンピ〜。

362: 2023/08/04 19:03
あーんラピラテ無理だった

363: 2023/08/04 19:17
パンピの巣だ

364: 2023/08/07 13:35 1
円企画の女?うぜ

365: 2023/08/07 15:40
364

366: 2023/08/25 12:48
グッズ無理

367: 2023/08/26 00:08
津DAさん後出しで良かった
最初からゲストで発表してたら多分チケ取れてなかった
てか人数多すぎじゃね
3人でこじんまりやって欲しかったわ

368: 2023/08/26 12:34
パンサーって仲良かったの?

369: 2023/09/01 20:32
ファンミゲスト欠席で譲渡でてるけど、前の席で要相談多い。ゲスト発表ギリギリにしてほしかったな

370: 2023/09/02 17:44
結局榎木ファンかよ前の方
うざっ

371: 2023/09/03 20:05
津田ファンにも今後マークされそう

372: 2023/09/04 08:28 2
剥がしのスタッフ絶対秒数数えてなくて前の列の子可哀想だった、後ろの列は3ラリーくらいは喋れてたのに

373: 2023/09/04 08:35
数えてないのはダメだね

374: 2023/09/04 11:18 2
372
ま?最初の子親弘くんの前に立ってお辞儀したら秒で肩に手を置かれて、一言投げてる最中にはがされてたのに?

375: 2023/09/04 11:38
お見送り前半、スタッフが変な緊張感あってキショいな〜と思ってた、秒数も計算してやってないくせにしゃしゃりすぎ、親弘は優しいからより可哀想

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小林親弘