-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】あお AMO【詐欺】3

8/8頁 (111件)
1: 2021/10/28 19:57 ID:xlw 1
テニプリアイナナうたプリ等で有害行為を繰り返し現在はAmo(@amo_s_trhk)としてツイステに転生を果たしました。
再びテニプリに出戻りしたようです。
情報交換・提供お願いします
有害まとめ1-
@urisuika58
@410_oyakusoku
@true_jokerworld
前スレ(2ch2スレ)

98: 2022/03/11 13:13
4001はアホすぎる

99: 2022/06/24 11:16
またカリムに出戻ってて草

100: 2022/06/27 08:13
でもどうせDD

101: 2022/07/02 16:25
カリムから知って一途嫁として繋がったはずの嫁垢の人達今どう思ってるんだろうね

102: 2022/07/04 13:35
久しぶりに見たらまたカリムでなんだコイツ

103: 2022/07/06 01:28
キッツ

104: 2022/07/18 15:37
しかもまたカリムの同担拒否してて草。カリムくんへのけじめどうしたよ

105: 2022/07/20 20:58
こいつとは絶対お取引したくない呟きウザイ

106: 2022/07/29 22:10
またオトメイト来てるし

107: 2022/08/19 15:41
DDすぎて草

108: 2022/08/20 20:11
CZのグッズ友人分ですって言いながら回収してたのに自分の推しなの隠さなくなったんだね

109: 2022/08/20 20:18
テニスはまだ続いてるのかな

110: 2022/11/13 17:55
いつの間にか名前変えてる

111: 2023/05/18 07:29
もういい年齢のはずなのにやってること昔と変わらんし何にも成長してないんだなw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】あお AMO【詐欺】