-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】5

26/101頁 (2004件)
484:
皆さんみたいな自称頭のいいパンピーの皆さんに、証拠もないのに色々なことをでっち上げられてるからですか?

485:
パンピーだってくすくす

486:
一応言っておきますけど、パンピーはパンピーですからね。ここにおいてのパンピとはまた意味が違ってくるのでそこのところは、自称頭のいい皆さんで自己処理していただくといいかもしれません

一応言っておきますけど、パンピーはパンピーですからね。ここにおいてのパンピとはまた意味が違ってくるのでそこのところは、自称頭のいい皆さんで自己処理していただくといいかもしれません

488:
大事なので2回言いました

487
模倣犯お疲れ様です

文末の。以外にパンピ認定される条件知らなさそう

489
聞いてもないのに突然高学歴ドヤァしてきた変な女キモかった。お前の学歴なんかどうでもいいし、それよりその面白い顔は一体何w

490
知る必要ありますー?乗り込んでる時点でパンピなのでその点について深い議論を交わす必要性はないでしょう。さあ、ところでマシなソースのでっち上げはできましたかー?

493:
判定した意味無くて草

492
朝言ってた無線LANの話してよ

495:
491
面白い顔と言われるのは逆に嬉しいですねwそもそも自称頭のいい皆さんの反応があまりにも面白いのでこれを続けているのであって、そういうレスを受けるのが非常に興味深いところでもあります。ちなみにこちらは高学歴なんて誰も一言も言ってませんが、自称頭のいい皆さんにはそんなこともわかってしまうのですか!?すごいですねえ

496:
自分でレスしてて草

497:
ぼっちの喪芋ブスだから空気読めないんだね

498:
浮いてることに気がついてないからバレないとでも思ったんだろうよ

499:
494
話題逸らしもいいところですけど、ソース出して貰えませんかね?ひたすらに避けたがるようですが、何か理由でもあるんですか?無線LANの話はしてませんけど、無線ケーブルのような未来的技術についての話なら以下の通りです。LANでは多くの人に一方的に情報を拡散する媒体となってしまうので、一対一のやりとりができるケーブルのようなシステムが必要であると考えました。それによって記憶媒体同士のやりとりが可能になり、本人が直接発言などをしていなくとも自称頭のいい皆さんの懐に情報が入るわけですねえ。あ、言ってることわかりますか?

500:
プークスクス

501:
491
はて?

柿婆同様端末複数持ちだろう

503:
こんなわかりやすいパンピ久しぶりにみたゆ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)