-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ68

※検索避け
13/17頁 (321件)
232: 2023/04/07 07:19
法でもあったのか…芸能業界いがいに交流があり、影武者現象起きて家の顔捨てていく企画?みたいなやつ✧︎*。ロリアンとArabのためにしてる?

233: 2023/04/07 09:43
選挙カーうるさい。寝かせろ

234: 2023/04/07 13:15
体重より身長筋肉量による

235: 2023/04/07 14:36
座席権利を理解出来ないなら声掛けてくんなよ本当迷惑

236: 2023/04/07 16:27
真剣に仕事としてやる気ないよね。ただのままごと話聞かされるストレス半端ないわ

237: 2023/04/07 17:20
もうファン名乗るな殺したい

238: 2023/04/08 10:46
奇妙というやつゆ?

239: 2023/04/08 10:47 1
UNIQLO問題いがいで中華諸国贔屓しすぎる方々はなんなんだろう?

240: 2023/04/08 10:50
239
誰のためにやっているのか気になり💦推しが愛子さま以外なのはわかります

241: 2023/04/08 17:25
✧︎*。くコ:彡ΞΞΞΞΞΞ✧︎*。

242: 2023/04/09 02:30
嫌いな絵師たち早く飽きて違うジャンルいってくんねーかな。恨んでるからな。

243: 2023/04/09 03:34
スレ開いたらびっくり画像でびっくりした。死ね

244:匿名希望 2023/04/09 20:32
基本的は悪くないって思いましたけど、スポーツえちなどの絡みなどでの案外旨くいくため息がでそうな青い顔など問題点が浮き彫りになっていく?だいじょーぶですか!?

245: 2023/04/09 20:45
荒木とファイルーズくたばれ

246: 2023/04/09 20:45
誰が木材燃やしてたせいで髪が臭くなった死ねよ

247: 2023/04/10 02:48
たかぴー呼びじゃなかったのに急に伸ばし棒押し付けてくる枡豚きも。本文検索してこいよ死ね

248: 2023/04/10 09:45
ジャンル荒らすくらいなら死ね

249: 2023/04/10 11:46
たまにネガツイするのはそんな日もあるよねと思えるけど常にネガツイばかりするわ界隈の愚痴や悪口空リプするわサークル機能使ってふぉろわーディスる奴いて目障り面倒臭い子って言われてるの気づきなよ

250: 2023/04/10 14:13
もう忘れてくれて結構

251: 2023/04/11 12:51
伊東婆キモい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ