-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

永塚拓馬とクラスタについて4

※↓進
62/71頁 (1405件)
1215: 2024/05/02 15:13
自分さえ良ければそれでいいんだよ周りへの配慮も思いやりもない人間と友達になりたい同担なんていないよ

1216: 2024/05/02 15:17 1
32の爺が大学生に媚び売ってるのキモすぎwらんちゃあ〜んらんちゃあ〜んwwwww

1217: 2024/05/02 15:36 1
干されてほしいけど本人にはいい面しか見えてないから無理だよね。らんちゃんの嫌な所って同担にしか理解されない

1218: 2024/05/02 15:52
1217
それなチケット保険かけたり良席買い取ったり有害行為して貰ったファンサなのにね周りの妨害になるヘアメも褒められていいご身分ですね

1219: 2024/05/02 16:31
1208
らんちゃんいつもへらへらしてるけどこの人がマシュマロで叩かれたら少しは反省する?

1220: 2024/05/02 17:29 1
よく3から5列にいるよね。それくらいなら自名義だけでも当たるし買取はしてないんじゃない?保険は知らないけど

1221: 2024/05/02 17:51
去年くらいから昔からのオタクかなり離れてってる?

1222: 2024/05/02 18:23
1220
取引垢で譲渡も買い取りもしてるから言ってる

1223: 2024/05/02 18:31
1216
可愛ければ10も年下の子に媚びる人なのきつい。これ見た時少しむかついたけど言いたくなる気持ちわかってきた

1224: 2024/05/02 19:27
らんちゃん朗読でもヘアメするなら後ろの人のことも考えようね♡どうせ前だろ

1225: 2024/05/02 19:44
露骨すぎる営業はファン減らすだけなのに10年も声優やっててそんな事も分からないのかな?たいした仕事もないのに時計とか買って調子乗りすぎでしょ

1226: 2024/05/02 20:24
今回のインスタ書き方はうざいけど誇張はないよね。今までのも事実だったのかもね

1227: 2024/05/02 20:35
らんとまりもばっかり営業するんじゃなくてずっと好きでいるファンとかお金出してくれてるファンをもっと構えばいいのに。ファン離れていかないから安心してるのかな?

1228: 2024/05/02 21:00
だいぶ離れてるけどね代謝がいいとか言ってたけど全部自分のせいでしょ

1229: 2024/05/02 21:02
年々記憶力衰えてるんだから見た目が覚えやすいらんとまりもはそりゃ贔屓するよね

1230: 2024/05/02 21:15
らんちゃん金落とすけどトップじゃないし顔もかわゆの中では普通くらいだよね?永塚の好みってこと?

1231: 2024/05/02 21:32
自己主張強すぎて騒々しいから見つけやすいし反応しやすいんでしょ。まりもも一緒じゃん

1232: 2024/05/02 21:41 1
わざと貶したい訳じゃないけどらんちゃん何回か見たけど全然かわいいと思えなかったんだけど。ただの派手髪大学生だったし個人的には周りの人のほうが綺麗に感じた

1233: 2024/05/02 21:42
人狼のルール違反知った上で確定レスしてるし特別扱いではあるよね。あれが好みだとしたら趣味悪くて嫌だけど

1234: 2024/05/02 21:52
基本的に干す事をしないから悪目立ちしてる人に対しても考えずに対応してると思ってるけど早く営業やめないと今以上にオタク減るからね永塚

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
永塚拓馬とクラスタについて