-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優のヤバイ事務所2

549件ヒット!
1 11/04 01:04 ID:2hE
荒らしパンピ即アク禁
スレチがダラダラ続く場合はアク禁
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

12 11/04 01:07
10
でも不倫記事の言い訳に一ヶ月かかるアイムよかマシだと思う

14 11/04 01:09
13
プロフィットっていう事務所そのものが閉鎖しなきゃいけないくらいなんかやばいことになってるんじゃないの

17 11/04 01:10
12
事情違いすぎる

19 11/04 01:10
16
ググった方が早い

20 11/04 01:11
15
他の事務所も終わるならまだ分かるけどプロフィットだけだもんね。違う理由な気がする

21 11/04 01:11
17
岡本の炎上も不倫でしょ?嫁が大物というところは確かに違うけど

22 11/04 01:11
18
自分なら先行き不安すぎて助かるとか思えないわ

23 11/04 01:12
21
自殺未遂だったり岡本は不倫じゃなくてデリだから

28 11/04 01:12
21
向こうは情報漏洩も絡んでたからじゃない

44 11/04 01:15
42
1

70 11/04 01:19
岡本が代表になるんだ。新人の募集要項10〜18才の女のみとかになりそう
86 11/04 01:20
プロフィット10月まで養成所募集してたのに閉鎖するって急すぎるし無責任すぎてやばいな
103 11/04 01:22
100
これかな

106 11/04 01:22
101
数年って見込みが立ってるしね

108 11/04 01:22
101
うわぁ

113 11/04 01:23
111
ありえそう

115 11/04 01:23
109
仕事はともかくSNSでやらかしそうな二人ね

116 11/04 01:23
111
美談にしがちだけどあり得ると思う。あと社長のオキニ

119 11/04 01:23
109
事務所内オーデあるらしいし環境かわったら大変なんじゃない

120 11/04 01:23
116
なんでそんなにひねくれてんの?

121 11/04 01:23
117
茅野はもう大沢だよ

126 11/04 01:24
115
石川は売れっ子だけど一回仕事でやらかしてるから慎重になる事務所はありそう

127 11/04 01:24
121
そうだっけ忘れてたわ、ごめん

129 11/04 01:24
123
中国はもう金にならないから問題ない

130 11/04 01:24
111
あの時かばったんだから背負えってことか

131 11/04 01:24
127
かなり前に移籍してる。だからプロフィットはヤバいのでは?って言われてた

133 11/04 01:24
107
いや場合による

136 11/04 01:25
129
中華ソシャゲ多いから

140 11/04 01:25
133
源泉の問題か何かで売れてると個人事業主から法人化するってきいたことある

142 11/04 01:25
136
中華ソシャゲもいつまで持つか分からないし

143 11/04 01:25
138
石川悠木は別会社の方かね

145 11/04 01:26
143
そこが看板になりそう

146 11/04 01:26
132
今でもオーディションは事務所単位で来るからフリーだとなかなか厳しいってよ

149 11/04 01:26
144
資本金見たらまあ何かあったら終わるだろうなって感じだよ

150 11/04 01:26
138
岡本と岡本マネが色々やるわけね、ありがと

151 11/04 01:26
142
日本よりは技術上にいきそうではある

155 11/04 01:27
149
それは有限会社だから少ないだけで売上とは別

156 11/04 01:27
149
そうなんだ。小さい方だとは思ってたけど

157 11/04 01:27
150
信頼性0で草

161 11/04 01:28
151
技術の問題じゃなくて物凄い規制強化の話

165 11/04 01:28
162
信用と人気は別

167 11/04 01:28
162
35過ぎてからが勝負だからね

169 11/04 01:28
165
これね。社長としてどうかは別だよね

170 11/04 01:28
166
確かに

176 11/04 01:29
173
コロナでそれもきついしなぁ

178 11/04 01:29
167
これからどんどん仕事減るか安定するか岡本社長に期待

184 11/04 01:31
180
それは他の事務所も同じだし

185 11/04 01:31
183
三間?

186 11/04 01:31
168
自由に扱える駒ゲットみたいで嫌だなあ

187 11/04 01:31
183
それは個人のコネであって、そこから新人に繋げられる力はあるのかって話よ

190 11/04 01:31
184
だから社長になってもコネないわけじゃないってこと。普通に声かけてもらえるから心配はないと思う

192 11/04 01:32
185
三間かは忘れた。よくこの音響監督のアニメに出てるなって人がいた

196 11/04 01:32
189
浪川は周りへの気配りは凄いと思う。女関係はアレだけど。岡本がそこまでできるかどうか

197 11/04 01:32
193
事務所の営業力はかなり大事だよ。特に新人は

202 11/04 01:33
194
インテンションの若手最初の数年間は微妙だけどだんだん仕事増えてきてるよ

205 11/04 01:33
197
営業頑張って機会あっても使える演技力がないと意味がないよ学校じゃないんだから

206 11/04 01:33
191
鈴村はアーツのマネと一緒に立ち上げたから裏で頑張ってたのその人だよ

210 11/04 01:34
199
大手は社長声優じゃない人の方が多いと思う

219 11/04 01:35
217
そして岡本はマネの事務所に移籍かな

221 11/04 01:35
215
岡本は言い方悪いけど負の部分引き取る感じじゃないの

222 11/04 01:36
217
それなら早めにクビにしてあげた方が新人のためにも事務所のためにもならない?

226 11/04 01:36
221
なるほど

228 11/04 01:36
221
闇事務所爆誕か

229 11/04 01:36
人多い81は新人や売れない声優をどうしてるんだろうな
236 11/04 01:38
231
だからこそ業務提携だと思う

248 11/04 01:39
241
柿原のとこもマネージャー優秀なの?あんまりアニメとか出てるイメージないな

260 11/04 01:41
216
どんなに下手で評判が悪くて叩かれてても仕事取れる異常さね。推しには見習って欲しくはないけどコネは大事

268 11/04 01:42
266
元81だし

274 11/04 01:43
271
柿婆なら柿原とマネができてると発狂するよ

283 11/04 01:43
281
未婚

306 11/04 01:45
1
302

309 11/04 01:45
301
くせーくせー( i _ i )

310 11/04 01:45
303
人気ないキチガイが1人喚いてる

317 11/04 01:46
315
オワコン

318 11/04 01:46
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぶりーーん
319 11/04 01:46 ID:
!aku296
!aku298
!aku301
!aku302
アク禁:296298301302

320 11/04 01:46 ID:
!aku309
!aku318
アク禁:309318

321 ◇319判定:× 11/04 01:46
319
おつ

324 11/04 01:46
〜柿原既婚の歴史〜
2019年2月の醤油お渡し会を皮切りに不自然に質問禁止のろくに会話できない接近戦が増える。このときすでに結婚の準備を進めていたと思われる。同年9月、サントリーニに写真集撮影のていで行ったが新婚旅行も兼ねていたものだったらしい。また同年12月の柿原の誕生日にはバンコクに一日アニメイト店長をしに行ってたが、夫婦ともタイ料理が好きという共通点があるので、バンコクで誕生日デートを楽しんでいた線が濃厚。(2021年1月にはカレンダー撮影で沖縄に行っているが、嫁の実家への挨拶も兼ねていた模様)このように、柿原はこっそりファンに黙って結婚し、仕事を隠れ蓑に夫婦旅行をたびたび満喫していた事実がうかがえる 

329 11/04 01:47
ちね(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
337 11/04 01:48
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
347 11/04 01:50
〜柿婆の歴史〜
2020年後半のパンピ総会を皮切りに不自然にろくに会話できないパンピ婆が増える。このときすでに妄想の箍が外れていたと思われる。同年春頃、私はどあらの偵察のていでたぬきを覗いたが柿婆は妄想だけでなく、誹謗中傷を兼ねていた糖質だったらしい。また同年秋頃の柿婆の誕生日には、既婚がどうたらなどと言った虚言めいた発言をしていたが、全くソースがなく、デタラメの可能性が高いので、デマを流して楽しんでいた線が濃厚。(2021年1月にはストーカーの話など、エスカレートし始めている模様が伺えるが、やはりソースなはい。)このように、柿婆は堂々と彼のファンに黙ってアカウントを晒したり、彼の営業妨害たらしめる行為を繰り返し、たびたび満喫していた事実がうかがえる。

365 11/04 01:53
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨🦪ぷり
371 11/04 01:53
アンアンアンアンアン(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )🍊
385 11/04 01:55 ID:
!aku351
!aku356
!aku358
!aku365
アク禁:351356358365

386 11/04 01:55
373
(👁👄👁; )

388 11/04 01:55 ID:
!aku371
!aku376
アク禁:371376

393 11/04 01:55
アンアンアンアンアン(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
417 11/04 02:00
415
今はやってないの?

418 11/04 02:00
410
むしろ逆じゃない?主演もらえたりイベントメインの若手にすり寄ってる中堅ばかりじゃん

423 11/04 02:00
413
どんな?

433 11/04 02:02
10代20代のキャラを40過ぎが演じても微妙だから世代に合った役になっていくよ
438 11/04 02:02
431
多少はあるだろうけど新人養えるだけのコネとなると厳しそう

439 11/04 02:03
418
それ。中堅でも社長声優へはすり寄り多いけど

462 11/04 02:05
461
確かに

469 11/04 02:06
451
岩田って思ったけどベテランだったわ

470 11/04 02:06
451
媚は売ってないけど小野Dとかフリーになってからやけに年下構い始めたよね、フリーだと何事も繋がり大事だしね

472 11/04 02:07
451
杉田浪川中村森久保鈴村とかあの辺り

474 11/04 02:07
451
森久保

483 11/04 02:08
481
テレビ局とのコネだと思う

495 11/04 02:10
81セット売り多すぎ
508 11/04 02:12
495
81はそれが売りだから

514 11/04 02:13
461
その割に若手から話出ないよね

517 11/04 02:13
512
江口西山

520 11/04 02:13
515
顔と名前覚えてもらうのが大事

524 11/04 02:14
513
現代版の仲良し営業にしかすぎないんだよな

528 11/04 02:14
518
関わりなくても事務所の儲けになるんだからそっち選ぶように持っていくでしょ

534 11/04 02:15
510
仲村オタが可愛がってるって言ってる

545 11/04 02:16
541
ゴジラや遊戯王で主役やってた

550 11/04 02:17
プロフィ所属の声優ヲタからことごとく嫌がられてる81
557 11/04 02:19
81とプロフィは毛色が違う気がする
561 11/04 02:20
81は声優というよりタレント事務所みたいに見える
574 11/04 02:22
571
けん?

578 11/04 02:22
81もプロフィも炎上って印象はあるけどプロフィの方が演技上手い人が多い気がする
590 11/04 02:24
578
81は人が多すぎなんだよ

594 11/04 02:24
81放し飼い?
595 11/04 02:24
591
人気作品だから大丈夫でしょ

598 11/04 02:25
81はベテランもちゃんといるし人による
617 11/04 02:26
612
これ

621 11/04 02:27
616
Twitterしてる所属売れてない奴等ばかりだけどね

622 11/04 02:27
610
入りやすいところはある。仕事回して貰えないけど

631 11/04 02:28
614
あー成る程、道理であまり見かけないわけだ。イベント系の人は追ってないや

646 11/04 02:30
640
1

665 11/04 02:33
651
インテンションそんな感じになりそう、現所属声優自由にさせてるし

670 11/04 02:34
もう10年声優メンツ変わらないからね
675 11/04 02:35
昔は大きい役1つ取れたら何十年と稼げたけど最近は作品の移り変わりが激しいからそれも難しいのかな
678 11/04 02:36
671
ワンピは青二が協力しているし大手はそういうところが強いよね

715 11/04 02:41
713
そっちメインでやりたくないなら厳しいね

717 11/04 02:42
714
そんな印象ある。売れてるのは数人

719 11/04 02:42
714
拘束時間長いから売れてる人は呼べないんじゃない?

722 11/04 02:42
718
結婚引退なんてほとんどないよ

751 11/04 02:49
81がイベント声優量産してるイメージ
793 11/04 03:04
791
中村櫻井松岡もテレビに出ないだけで色々やってんじゃん。中村に至っては半分yotuberみたいなものだし

796 11/04 03:05
791
その人達並みに声優界で売れてなきゃ全部やるくらいでないと若手は厳しいでしょ。タイプ分けされるレベルになるのは中堅まで残れたらの話

806 11/04 03:09
791
その中なら推しには演じる系か声のお仕事系に力を入れて欲しいけど今はイベントにも積極的に出ないとやっていけないし

811 11/04 03:10
791
推しどこにも当てはまらないけどよくやっていけてるなって思う

815 11/04 03:11
791
今の若手ほぼ全部を薄くやってるからラベリングするの難しいわ

818 11/04 03:11
815
そのせいであまり印象に残る人いないわ

821 11/04 03:12
817
ラスボス、叫ぶキャラ、クールキャラって印象

823 ◇813判定:× 11/04 03:12
813
これプラスこのレベルだと演技力と知名度的にも問題無いしね

824 11/04 03:13
813
需要考えたらタレント化して来てるのが現状ね

840 11/04 03:15
837
1

843 11/04 03:17
841
見てきたけど書き込みにくすぎる

844 11/04 03:17
841
アンチっぽいの以外にもある。回ってないけど

856 11/04 03:49
791
よく知りもせず個人的なイメージでタイプ分けする意味がわからない。下野木村森久保津田関智は声としての仕事も多いオールラウンダーじゃん。全員天賦の才を持つ売れっ子で仕事が多いだけだよ

861 11/04 05:31
851
人気ある正所属がわざわざ岡本の会社行く価値

873 11/04 06:42
871
鬼頭も青二行けそう

878 11/04 06:57
堀江はここ数年東映アニメと縁あるし特撮も1回限りの敵モブやったね
883 11/04 07:08
81とか?
884 11/04 07:09
81受け入れたら本気でアホ
888 11/04 07:26
881
坂には悪いけど若手育成はクソだから絶対伸びないやめた方がいい

913 ◆912判定:○ 11/04 08:38
912
ごめんなぜかfateがおかしくなった

917 11/04 08:39
915
ミーハーな奴や目先の利益なタイプは黒船インテンション狙いそう

918 11/04 08:39
915
泥舟にわざわざ乗りたがる奴がいるとは思えない

920 11/04 08:40
914
珍しくアイドルもの以外で売れだした女性声優だしね

930 11/04 08:46
927
アニメ1本1〜3万が事務所入ってイベントなら30〜50万入って所属してる声優は一部除いて1回アフレコだけのソシャゲだけの事務所だぞ

952 11/04 08:56
951
これ

992 11/04 12:37
991
語尾気持ち悪い。どあらに帰って

994 11/04 12:39 ID:
!aku991
!aku837
アク禁:837991

1000 11/04 13:09
999
1

1001 11/04 13:09
1
999

1006 11/04 13:21
1004
浪川のところ無名女声優の駆け込み寺って言われるくらい無名ばっかり入れてる

1007 11/04 13:23
1006
余力はあるってこと?

1008 11/04 13:39
1007
抱える分にはタダだしいいんじゃない?給料制じゃないんだし

1009 11/04 13:41
1006
無名の女声優ってとこがまた何か…

1011 11/04 13:46
1006
男声優も取ってやれよ

1012 11/04 13:46
1010
本人たちの相性の良さより金になるかどうかじゃない?

1013 11/04 13:47
100%コネってほど石川も有能じゃないよ
1014 11/04 13:48
1011
沢城弟とかたまに入れてるよ。他は無名だけど

1017 11/04 14:33
1016
それは社長としては最低限当たり前じゃないの

1018 11/04 14:35
1017
それはそう。石川はそれより岡本の事務所に残りそうって言われてるけど、出てくなら浪川の所なんかよりちゃんとした青二とかの大手の方が管理してくれそう

1022 11/04 16:02
1009
1020
浮いてるよ

1023 ◇1020判定:× 11/04 16:14
1022
1009だけど1020とは別だよ

1024 11/04 16:17
1020
浪川は自社に愛人作って接待させてバレたら社員一同で無視して辞めさせたんでしょ。所属ってだけで何か印象悪くなるわ

1025 11/04 16:19
どうせなら81に行ってほしい。炎上芸が得意な事務所同士で
1027 11/04 16:36
1021
確かにナレとか全然聞かない

1028 11/04 16:37
1026
風化させようとしてるの面白すぎる風化させないよあれは

1029 11/04 16:38
1021
扱いにくそうだよね

1035 11/04 17:32
1034
それ

1038 11/04 17:33
1036
堀江と石川はそのレベルじゃない

1041 ◆1040判定:○ 11/04 18:54
石鹸の事か。ごめん調べて自己解決したわ
1045 11/04 21:31
1042
いくら位る

1046 11/04 21:33
1043
取り分少ないんじゃない?

1047 11/04 21:35
1044
地味

1050 11/04 21:39
1048
プロフィットの準所属ってほとんどそういうやつだしタイミング悪いね

1051 11/04 21:40
1048
真面目も性格良いも売れるのとは何の関係もないからしかたない

1053 11/04 21:48
1048
声優は真面目すぎると売れないよ

1054 11/04 21:50
1047
もっと悪くないと売れないのか

1056 11/04 21:53
1048
声豚なんて顔しか見てないやつばっかりだし

1059 11/04 22:03
1049
時々爪痕のこしてるけどね

1060 11/04 22:05
1056
ブサイクでも人気ある人いると思うけど

1062 11/04 22:20
1061
なんか熱烈なアンチついてる

1063 11/04 22:21
1061
そもそも新芽すぎて移籍の土台に立てない

1065 11/04 22:21
1063
4年目なのに?そこに当てはまるのって預かりとかでは?

1067 11/04 22:24
1066
ソシャゲだけどでかそうなやつ主役決まったし

1068 11/04 22:27
1061
逆に上げられてない?熱心なオタクが数人で頑張ってるっぽい

1075 11/04 22:34
1073
星鳴エコーズだっけ。すぐ消えたイメージ

1078 11/04 22:37
1077
マイクが終わった後のこと考えるとアニメか吹き替えかナレか何かしらである程度安定して仕事もらえないときつくない?

1079 11/04 22:38
1078
アニメ安定して取れてるよ

1081 11/04 22:42
1071
擁護もこないよ

1082 11/04 22:43
1075
シンクロニクルってやつ。発表前の触れ込みで叩かれてたけどCBTやってからは評価変わった

1084 11/04 22:43
1068
下げられてるのしか見ない

1086 11/04 22:44
1070
その3人は仕方ない

1087 11/04 22:45
1082
なにそれ。話題も見かけてない

1089 11/04 23:22
1083
青二だと事務所内競争で埋もれるんじゃない

1092 11/05 00:12
1052
岡本が良い人とかで通っててアレだったし

1093 11/05 01:32
1090
青二でもドル売りとアニメ出てるの結構いるよ女なら

1109 12/15 20:10
1108
へー主演はもらった?

1110 12/15 20:14
1109
主演はまだボイスコミックだけ。でもアニメもレギュラーもらってたよ

1111 12/15 20:19
1101
悠木アンチスレにも書いてて草

1112 12/15 20:23
1110
それオーディションで受かったとかじゃなくて作品に青二がプロダクション協力してるからモブ出演でレギュラー扱いみたいなことじゃないの

1114 12/15 20:31
1112
モブじゃなくてちゃんと主要キャラクターの一人

1121 12/15 21:04
1114
サブキャラに青二の中堅〜ベテランいない?バーター目的で若手をメインにするのは割とあるよ

1126 12/16 00:17
1119
社長だけ変わればいいだけなのにね

1127 12/16 01:37
1120
そう言えば石川書かれてなかったね

1128 12/16 01:37
1125
それな

1130 12/16 04:59
1129
パンピ。しかもアドナインスだよ

1131 12/16 07:39
1
1129

1132 12/16 10:03
1116
板は岡本じゃなくて石川バーターだろうし石谷渡辺もあんまり岡本さん岡本さんってついて回る印象ない

1136 12/19 02:34 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1155 02/01 11:49
1153
手っ取り早いしね

1156 02/01 11:51
1154
誰?

1157 02/01 11:54
1155
他にも事務所畳まないかな?とか思ってそうだよね

1158 02/01 11:54
1155
プロフィット畳んだの喜んでそうだよね

1160 02/01 11:59
1159
でもこれを期に出ていく人はいるわけで

1162 02/01 12:00
1161
名前だけの社長なんじゃない?金銭面は得意そうだし経理担当してそう

1169 02/01 12:35
1167
声質被ってる?

1170 02/01 12:38
1164
後から出来た小さい事務所の移籍の比率が高くなるのは当たり前。青二が異常

1171 02/01 12:43
1169
被ってないと思うけど悠木なら1人で全部出来そうだし他2人いるか?って個人的に思っただけ。気にしないで

1185 02/01 15:06
1160
プロフィから移籍したの大沢とケンユウオフィスだけだよ。新設弱小事務所なんて一個もない。ほとんどラクーンだし

1187 02/01 15:07
1185
ステイラック…

1188 02/01 15:07
加藤英美里81退所。フリーへ
1191 02/01 15:30
1184
沢城悠木井上佐倉がいるから女性声優はチャンスなさそうだけど男若手は比較的安心できるんじゃない?

1195 02/01 16:43
1190
養分か

1198 02/01 17:16
1191
まだ神谷信長が居座ってるからなかなか若手まで来ないよ。阿座上ですら芸歴10年超えてるしそれ以下の若手出てきてないの危機感もってほしい

1200 02/01 17:18
1187
石川だけじゃん

1201 02/01 17:30
1200
大沢とケンユウ”だけ”で新規弱小事務所なんて一個もないとか言うから

1203 02/01 18:22
1153
1157
1160
この流れみた上であれなとこ行ったの石川だけだしこいつらにの言ってることは違うってことでしょ

1209 02/01 19:43
結婚するから抜けるはないでしょ。81にも既婚者いっぱいいるじゃん
1211 02/01 19:59
1202
オーデ枠あるの?指名の仕事しか来なくてまた移籍しそう

1214 02/01 20:21
1212
弱小事務所はオーデ枠すくなそうだし青二とかみたいにどのアニメにもある訳じゃないでしょ

1216 02/01 20:42
1213
前作の主人公だっけ

1217 02/01 21:00
1215
売れっ子ほぼいないじゃん

1220 02/01 21:07
1218
怖すぎる

1222 02/01 21:19
1221
だよね。そんな事務所所属タレントの事も守ってくれなそう。石川は縁故だから贔屓されるけど

1224 02/01 21:38
1162
岡本もう社長やらないよラクーンに投げた

1225 02/01 21:41
1223
そこはこれからだね。今の事務所で決まる仕事はこれからだろうから

1226 02/01 21:44
1224
そうなの?岡本が社長なのかと思った

1229 02/01 21:53
1223
小林は新人賞貰ってるし有望なんじゃない?

1230 02/01 22:05
1229
81から大沢に移籍してやっと芽が出たわけか

1231 02/01 22:48
1230
81のオーデ受けたってだけで所属はしてなくない?デビューは大沢からでしょ?5年目とかだよね?

1235 02/09 18:55
1234
マジ?

1236 02/09 19:03
1234
愛人を追い出したことも?

1237 ◇1234判定:× 02/09 19:42
愛人のことには触れてなかったけど事務所マネージャーにちゃんと営業してるの?はやくナレーション仕事とってこいよ!って扱いかけてたんだって。番組に苦情がきてた
1238 ◆1237判定:○ 02/09 19:43
扱いじゃないや圧ね
1240 02/09 19:48
1237
お願いランキングだよね。堀内賢雄に浪川くんは外面だけはいいから!って言われてたのウケた

1245 02/09 20:14
1243
マネージャーからの苦情だからそこまでは知らないし一応Aスタジオで毎週浪川ナレやってるよね

1246 02/14 21:26
81人死すぎコロナ出しすぎ
1249 02/17 00:27
1248
スレタイ読める?

1250 02/17 15:15
1249
パワハラって流れに便乗してるんでしょ

1251 02/17 15:26
1250
ライブのチケ捌けてないとかただのアンチでしょ

1254 ◇1253判定:× 02/18 10:14
1253
それが言いたかった。ちなみにレーベルのPからめっちゃ贔屓されてる

1259 02/18 18:10
1258
辞めて人手足りなくなったのか、好調でマネ必要になったのか

1263 03/01 13:50
1261
ジュニア所属の意味間違えてない?

1264 ◇1261判定:× 03/04 00:56
1262
嫁かな

1265 03/04 14:46
1262
娘さんじゃなかった?

1266 03/09 20:36
1261
娘が所属するまで事務所存続してるか怪しい

1267 03/09 20:42
1259
辞めてじゃない?マネやすいし過酷

1269 03/21 13:33
1268
話題になってなかったから知らなかったけど近藤とかはAMBERなんとかって事務所立ち上げてそこにいく感じかな?

1273 04/01 20:21:47
1271
上が抜けた今仕事回ってくる確率上がるしやめる方がアホやなか?

1274 04/01 20:26:12
1269
近藤隆こん前めっきり見なくなりよったな

1275 04/01 21:07:05
1273
シグマの声優部門は事務所仕事取ってこなかよ

1276 04/01 21:22:01
1275
事務所仕事やなくてオーディション枠の話ばい

1279 04/02 11:26:08
1277
ナレーション専属の人が来てたりはする

1282 04/02 19:49:35
1281
新規はナレーターが2人とビーボから移籍してきた永田亮子だね

1283 04/02 20:07:12
1281
言っても仕事があまり無い人達が移籍してるだけじゃない?杉田は辞めても傘下だから変わらないし。シグマの減りようはヤバいと思うけど

1293 04/03 00:01:30
81じゃね
1295 04/03 00:16:01
81は数がいすぎてよく分かんない仕事させられてたりするじゃん
1296 04/03 00:17:24
1285
ちばしょー

1297 04/03 00:19:26
1295
あそこは所属声優じゃなくて所属「俳優」ってくくりだから変でもない

1298 04/03 00:23:13
1296
売れてるか?

1299 ◆1295判定:○ 04/03 00:37:43
俳優ってかそういうの関係なくなんかの販売とか売り子とか。知らんステージの司会とか。なんでもありって感じ
1300 ◇1296判定:× 04/03 01:26:57
1298
最近色んなところで名前見るからめちゃくちゃ売れてるとまでは言えなくてもまあまあ頑張ってる方なんじゃない

1304 ◆1302判定:○ 04/03 04:30:09
総作品数じゃなくて2022年だけでもの話ね。キャリアで考えたら中堅になってくると数減ってくるものだけど普通に安元多いし十分売れっ子のレベルだよ。ファン少ないけど
1306 04/03 16:04:56
2022年そんなに安元アニメに出てた?1度も見かけなかった
1307 04/03 16:15:32
千葉が1で安元が2だったら笑う
1308 04/03 16:16:28
1306
今年はこれから新テニと吸死があるね

1309 04/03 16:18:22
1308
出てるって書いてるからすでに放送済みの話じゃないの?

1316 04/03 19:46:08
1274
元々ナレ強めな事務所だったからナレ仕事多いってのと昔が結構凄いのでてたし売れてないわけではないはずなんだけどね

1317 04/03 19:46:56
1300
そのために1つ活動捨てたくらいだもんね

1319 04/03 19:54:20
1316
ナレ今でもやってるの?

1323 04/03 21:15:40
1319
やってるよ。ニュースeveryのレギュラーみたいだし

1325 04/03 21:23:46
1323
そうなんだ。事務所移籍したけどナレあるならいいね

1329 04/03 23:40:58
1325
ナレはギャラいいからアニメ出れてなくても生き残ってる人ベテランでもいるしね

1332 04/03 23:50:50
1328
え、青二に行けるような人なんだ?意外

1333 04/04 00:09:56
1332
いや大手に行けるような実力ないからアンチが騒いでる。最近は落ち着いてたのにまた近藤アンチスレ常に上の方に上がってる

1334 04/04 00:20:19
1331

1335 04/04 01:28:57
1333
近藤アンチスレって小野Dオタクばっかりじゃない?

1336 ◇1335判定:× 04/04 01:31:10
1335
だよね。他の声優は近藤と関わることないから何してるかすら知らないわ

1337 04/04 01:31:40
1334
1340 04/04 01:57:49
1335
元オタクが多い印象だけどそれはどこのアンチスレも一緒か

1343 04/04 05:26:34
1342
とにかく性格と態度が悪い

1344 04/04 06:30:59
1342
小野Dオタクが粘着してるからじゃない?

1350 04/04 11:39:05
1348
事務所と相性合う合わないあるからね

1351 ◆1348判定:○ 04/04 11:51:24
中堅で青二に移籍する人ナレーションメインのイメージだからって意味だよ念のため
1352 04/04 12:25:27
1342
どっちの近藤なのよ。わざと紛らわしくしないで

1356 ◇1342判定:× 04/04 14:56:34
1352
流れと文脈でわかるでしょ。隆の方はアンチスレ無いはずだしあっても空気だったはず

1357 04/04 15:00:10
1354
中堅の話だから

1360 04/04 22:59:34
1359
単発ナレやボイスオーバーもあるからね

1361 04/04 23:06:23
1359
そのかわり切られることもない

1362 04/04 23:08:16
1361
だから81ってまだいるんだみたいなメンツ多いのか

1364 04/06 18:35:53
1361
どこの事務所か忘れたけど○年以内に年収500万稼げなかったらクビか減給処分にされる所なかったっけ

1374 ◆1373判定:○ 04/06 20:49:07
実績の間違い
1376 04/06 21:25:25
1359
1377 04/06 21:45:18
1330
遅レスだけど前に本人が仕事に関して非常に苦しいみたいにつぶやいてたからオーデ自体は受けてるけど落ちてるんじゃない

1381 04/07 12:10:34
1379
逆にそういう方が使いやすいとかあるんじゃない?特徴ありすぎる声だとそれだけで何やっても誰々ってレッテル貼られるし、少なくとも神谷小野D下野が同じ学校かつ主人公校にいる作品に出られてるからちゃんとその辺は評価されてるはず

1387 04/07 12:56:02
1386
ハゲオの1件から?

1388 04/07 13:57:58
1378
アニメより安いらしいし相当数やってればじゃない

1389 04/07 16:41:05
1381
無個性で使いやすい声なんて若手新人にゴロゴロいるしそれならギャラの安い方起用するんじゃない?事務所弱いなら余程強い人脈やコネ築いてないと生き残るのは厳しいよ

1392 04/07 16:48:39
1384
そっちの近藤申し訳ないけどインパクト弱いよね。もう片方は昔有名な作品出てたり主役経験もあるし

1395 04/07 17:26:24
1390
演技上手い人も声の使い分け出来る若手新人も普通にいるよ。本気で聞き分けできないならまともに聞いたことがないか耳が悪いかかと

1396 ◇1390判定:× 04/07 18:08:27
めっちゃ煽るじゃん
1397 ◇1395判定:× 04/07 19:05:42
若手新人も上手い人いるよね。煽るもなにも実際興味がないだけか耳が悪いんでしょ
1398 ◇1393判定:× 04/07 20:04:13
1393
これ。そもそも隆の方はそんな表立ってやらかしてないはずだし

1403 04/08 11:30:47
1401
岡本がトップって安心出来るんだかそうじゃないんだかよく分からんね

1409 04/08 13:33:49
1407
一番の謎

1411 04/08 14:30:06
1406
まあレベチな炎上やらかしたのがいたし

1412 ◇1410判定:× 04/08 14:33:13
アンチが出張してるんだなって印象しかないわ
1413 04/08 14:43:28
1406
炎上したけど単なる不倫なら嫁が許すと外野はそこまで言えなくなるからな。事務所の件で少しだけ株はあがったかもね

1416 04/08 15:58:53
1410
CDが一番のやらかしだけど他にも逆転勝利で梶にキャス変したことにブログで恨み節吐いたり東方神起の衣装パクったりバスツアーで居眠りとか色々やらかしてる。オタク以外には関係ないしどうでもいいけど正直プロとしてあり得ないわ

1417 04/08 16:03:03
1407
ベテランだし特に痛い言動とかないからあまり目立つ人じゃないけど色んな事務所転々としてるから何かあるんだろうなと思ってる

1420 ◇1418判定:× 04/08 16:12:50
1418
ごめん逆転裁判だったわ。スレがよく上がってるから暇つぶしにロムってる時に知ったんだよ

1422 ◆1416判定:○ 04/08 16:20:14
重ね重ね申し訳ない
1424 04/08 16:33:01
1410
仲悪いのに仲良し営業何年も続けてCD転売されたら苛つく気持ちは分かる

1426 04/08 16:37:39
1415
養成所生だったんじゃないかって言われてなかった?

1436 04/09 00:21:16
1
1435

1447 07/01 17:34:47
2年間で10人辞めたシグマセブン
1457 ◆1456判定:○ 07/07 10:56:16
1456
ベテラン以外の話ね

1459 07/07 15:15:03
1456
売れてるの千葉翔也くらい?

1463 ◇1460判定:× 07/07 21:19:43
1461
最初から喉の調子が悪いから仕事をセーブするために辞めますって言ってれば違ったかもね。あんな説明じゃ納得してもらえるわけないよ周年目前だったし尚更

1464 07/07 21:36:49
1463
わかったわかった

1466 07/10 16:37:48
1455
新人入ってるからそれはなさそうだけど金の問題かな

1468 07/10 17:16:33
1467
それ思ったわ、一番残りそうだったのに

1472 07/10 18:27:43
1470
公の言い訳をマネージャーにしただけで他の理由があったのかもしれないね

1473 07/10 18:27:46
1470
どういうこと?

1476 07/10 18:43:55
1473
シグマは東映の仕事はAマネージャーが担当、みたいに制作ごとにマネージャーがついてるらしくて、Aの人と仕事の話してるときに「そういえばその後のBの仕事ってどんなんだっけ?」みたいになったらAの人はそれを理解してないから、また別でBに連絡しないといけないのが手間だったらしい。だから声優個別にマネージャーが付くインテンションに移籍を決めたって。長くなってごめん

1479 07/10 20:23:42
声優の数自体が増えてるから顧客別対応のところの方が多いよね。1人1マネはなかなかない
1480 07/10 20:35:38
インテンションの所属者10人くらいしかいないもんね。仕事少ない若手はまとめてマネージャーが見てそうだし
1483 07/10 22:19:42
1477
流石に一人に一マネじゃなくて櫻井のマネージャーが兼任してたような。前のことだから今はどうか分からないけど

1484 07/10 22:23:01
1483
今櫻井のマネージャー変わってるよ

1487 07/10 23:06:10
1486
櫻井のマネやってた頃は東山以外は担当してるって言ってたよ。分担はしてただろうけど

1493 08/13 00:22:37
twitter.co
声優狙ってDMばかりしてくる人

1495 09/01 17:36:24
1494
スレチじゃないの?

1496 09/01 18:26:43
1483
1491
柿婆しね

1497 09/01 21:28:59
1496
え?

1498 09/01 22:16:59
1494
意外だな

1499 09/01 22:20:23
1494
フリーじゃなくて事務所社長になったんだ。面倒臭い事が嫌いそうなのに

1502 10/10 03:30:12
1501
安元もじゃない?

1503 10/10 03:31:06
1502
安元は声優らしい仕事してないじゃん

1509 ◇1506判定:× 11/08 19:24:54
1508
売れてるは言い過ぎだろうけど、それでも若手ってか枡声優で比べたらマシなのは確か

1510 11/08 19:58:29
1499
個人事業主ってどうせ一定以上稼ぐようになったら税金対策で法人化するから

1512 11/09 02:12:20
twitter.co
声優狙い害悪

1513 11/09 03:46:40
81はもうこの人も素行悪いのかなって思ってしまう
1515 11/09 06:29:45
81はツイやってる人全員怖い。羽多野以外
1517 11/09 10:51:19
1515
どういうところが怖い?羽多野以外が草

1518 11/13 10:58:47
81プロデュース
1520 11/14 11:19:40
1519
分かる

1522 11/14 13:27:41
81アイムアーツ
1525 12/01 13:21:05
1515

1530 12/06 15:19:38
81てキッズ部門とかあるんだ
1532 12/07 14:07:18
81 
1533 12/07 16:24:35
1529
例えばどんなとこ?

1534 12/09 21:53:33
81プロデュース
1535 12/10 22:33:07
1533
若手小林しか仕事なくない?

1536 12/10 22:38:34
81巣立って行った奴も含めてヤバイ
1537 12/10 22:46:43
1535
佐藤亜美菜も2回も撮られてる割に別に仕事ないし、コネかもね

1538 12/11 18:32:12
81ヤバイやつつかいつづけるとこ
1539 01/02 16:20:16
81
1540 01/02 16:28:37
81
1543 01/05 14:53:01
1541
インテンションだった

1546 01/05 16:13:02
1545
内田を入れようと準備してたら櫻井がああなった

1554 01/05 16:54:38
1553
ホームページみれば分かるけど無名も結構いるよ

1557 01/05 16:56:54
1554
何人くらい?

1558 01/05 16:58:02
1557
4、5人くらい

1567 01/05 17:04:42
1565
元々アーツビジョンからの独立だし

1568 01/05 17:05:03
1567
じゃあ子会社の子会社に移籍みたいなもんなのね

1569 01/05 17:05:17
1568
そういう感じだと思う

1574 01/05 17:06:24
1572
だとしても引き抜かれる側から見たら引き抜きなのよ

1575 01/05 17:06:34
1573
下野が頑張るよ

1578 01/05 17:06:56
1575
下野と松岡と姉だけじゃん

1579 01/05 17:07:03
1577
ならない

1584 01/05 17:08:02
アイムの内田雄馬退所のお調べめちゃくちゃ素っ気ないね。10年いたのに
1586 01/05 17:08:40
1584
どこの事務所も出て行くお知らせはあんなものだよ

1588 01/05 17:09:04
1586
野津山は愛されてたんだ

1589 01/05 17:09:15
1588
あれは寵愛されてた

1590 01/05 17:09:22
1587
棘あるー!

1592 01/05 17:09:27
1587
うわあ

1595 01/05 17:10:13
1594
ヴィムスのが強いでしょ今は

1598 01/05 17:10:48
1587
他の人もそんな感じじゃん、

1600 01/05 17:11:05
1597
わかんないけど去年いろいろあったって安元が言ってた

1601 01/05 17:11:43
1596
佐倉もあんまいい感じに辞めてないじゃん

1602 01/05 17:11:58
1601
それ

1604 01/05 17:12:12
1601
アイムの退会報告ページ見てきなよ、全部同じだから

1606 01/05 17:12:32
1604
みんな円満じゃないんじゃないの?応援してないというか

1610 01/05 17:14:05
1609
売れるまで面倒見たのに売れたらもっと慣れ合える事務所で頑張りマース!って辞めてくやつに優しくする必要あるの?

1612 01/05 17:15:05
1610
無い

1618 01/05 17:16:08
1611
まあアイムからすれば廃業も移籍も変わらないし

1619 01/05 17:16:32
1611
今まで応援ありがとうございましたくらい言えばいいのに

1622 01/05 17:17:20
1620
ヴィムスは森久保のために作った事務所ね

1623 01/05 17:17:21
1620
なんで他事務所に渡すんだよ草

1624 01/05 17:17:23
1620
2ヶ月で移籍はしないと思うから櫻井がやらかす前から移籍の話は出てたと思う

1625 01/05 17:17:50
1620
何も合ってなくて草

1626 01/05 17:18:40
1625
何もって?

1627 01/05 17:18:41
1620
どっから梶がでてきた

1628 01/05 17:18:48
1627
ええ!

1632 01/05 17:21:10
1631
アーツが松田系列なんだけど……

1633 01/05 17:21:33
1632
アーツ系列って言い方が間違ってるって話じゃない

1635 01/05 17:22:09
1633
それは1567この話しね?すれ違ってる?

1639 01/05 17:25:05
1637
松田の息のかかった存在ではある

1640 01/05 17:25:33
1638
櫻井がやらかすまでは少数精鋭って言われてオタクからも評価高かったからね

1643 01/05 17:26:03
1638
中村が事務所のことよく褒めてたしね

1644 01/05 17:26:13
1642
櫻井スレでどうぞ

1645 01/05 17:26:38
1641
そう

1646 01/05 17:26:38
1644
なんでこれが櫻井スレなの?

1648 01/05 17:27:35
1643
今も褒めてるの?

1649 01/05 17:27:51
1648
年末も褒めてたよ

1652 01/05 17:28:35
1650

1653 01/05 17:29:00
1650
関係なくて草

1660 01/05 17:31:57
1656
シグマの悪口言ってたよね?

1662 01/05 17:32:53
1661
青二とかは事務所から仕事もらえる

1666 01/05 17:34:02
1665
忙しすぎたんじゃない。ここ数年目死んでたし

1669 01/05 17:34:50
1666
それ声優としてより歌手の方じゃ

1671 01/05 17:35:21
1667
日ナレ系のアイムにオーディション枠回ってこないなんてあるの

1672 01/05 17:35:36
1671
そりゃある

1673 01/05 17:35:48
1672
なんで?

1677 01/05 17:37:18
1674
最近はたそより佐藤元に回してそうだもんねぇ

1682 01/05 18:45:10
1596
シグマから千葉抜けたときお知らせなんて有った?

1685 01/05 18:50:34
1634
この前金で揉めてた俳優と声優もどきの元ライダー

1688 01/05 19:07:08
1664
岸尾だいすけはホリプロ辞めた後に「仕事全然くれなかった。ホリプロ所属時のの新規の仕事は全部自分で取ってきた」って言ってたよ。

1691 01/05 19:21:22
1688
これ貶してるに入るの?

1692 01/05 19:22:57
1688
1

1694 01/05 19:32:02
1693
これ

1696 01/05 19:44:35
1695
ソロのアーティスト活動したいのかと思った。BUMPとかいるとこだし

1698 01/05 19:54:33
1697
三人くらい一緒に見るんじゃない

1702 01/05 20:24:22
1701
年末の投稿で感謝してる

1705 01/05 21:29:43
1704
そういうことだね

1707 01/05 21:53:49
1706
相手から誘われた場合は何も言わないんじゃない

1710 01/05 21:58:59
1700
この文章読むと問題起こして追い出されたのかと思わせるな

1713 01/05 22:35:58
1710
1711
たそのアンチスレ行きなよ

1715 01/05 22:48:08
1711
歌よりも声優一本に絞ったのかな?

1719 01/06 00:23:35
1715
怖いこと言わないで。需要は逆でしょ

1721 01/06 06:23:06
1713
勘違いしてない?千葉の話なんだけど

1722 01/06 07:50:01
1721
1710のレス先の文書読んだら?

1723 01/06 09:48:28
1696
千葉ギターの番組あるし

1729 01/06 14:01:09
1726
まことは移籍する前にランティスでデビューしてから変わらないけど千葉はキラミューン脱退したからあり得るよねって話

1730 01/06 14:39:57
1729
元いたユニットのオタク激怒してるからそんな事になったら本格的に燃やされるだろうけど覚悟あるのかな

1731 01/06 15:06:14
1729
トイズはアー活必須じゃないよ。白石はトイズだけどアー活してないし

1733 ◆1711判定:○ 01/06 15:12:18
1722
1710は別の人で内田のこと言ってるのか知らないけど、1711は千葉の事務所移籍のことだよ

1734 ◆1711判定:○ 01/06 15:14:22
1725
そういうこと。声優としてもアーティストとしても実績そんなにないから事務所移動しても売れると思えないんだけど移籍したのなんでなんだろうね

1736 01/06 16:08:21
1611
亀だけど辞めてるんなら一応名前は隠してあげた方が良かったと思う

1737 01/06 16:10:36
1688
岸尾の場合事務所関係なく本人がやらかしてるのにこの責任転嫁やばいね

1739 ◆1737判定:○ 01/06 16:30:32
1738
自分もさっき遡って見たからなんだこりゃとツッコミたくなる内容だったからツッこんだけどそう誘導させる内容も多かったと思うよ

1740 01/06 17:11:10
1737
取ったホリプロももうちょっと考えて取れば良かったのにね

1741 ◇1740判定:× 01/06 17:42:33
1740
むしろホリプロって小さいうちから育ててく方針に見えるし、よくあんな奇行するおじさん取ったよと思った

1742 01/06 22:01:02
1736
そう思うなら掘り返さない方が良かったのでは

1744 01/06 22:30:06
1736
今でもHPで見られる情報なら別にいいんじゃない?

1752 01/06 22:58:19
1750
中村個人の問題だからインテンションは出てこないよ

1768 01/06 23:44:19
1748
1763
この辺をスレチって言いたいんじゃない?1読めないたぬき多いしそもそも主不在だからどうしようもないけど

1773 01/06 23:46:58
1772
草。女関係とかヤバすぎるよね

1780 01/06 23:50:13
1775
声優同士でお互い甘いんだろうな

1783 01/06 23:55:33
1781
緩い分自分で律する必要があるんだけどね。櫻井中村は駄目だったね

1785 01/06 23:56:01
中村アンチスレつくったよー!
b.2ch2.net

1786 01/06 23:56:44
1774
やっぱアンチいたのか

1788 01/06 23:58:29
1787
これ

1793 01/07 00:04:25
1791
ぱっと思いついた社長声優は本人がやらかしてたわ

1795 01/07 00:05:17
1790
だったら社長としての呟きは事務所垢からにするとかさ

1798 01/07 00:29:18
1785
嬉々としてアンチスレ作ったって報告するのヤバいよ

1799 ◇1798判定:× 01/07 00:31:54
スレチを続けられるよりはマシでは?逆にありがたいよ
1800 ◇1785判定:× 01/07 00:32:10
1799
ごめん判定間違えた

1801 01/07 00:34:59
1798
その人作ってないよ

1802 ◇1743判定:× 01/07 00:44:22
1743
バーイベは知らないけどコロナのアナウンス関係で不信感出たな。シグマにいるより全然マシだろうけど

1807 01/07 21:23:16
1805
めちゃくちゃ金積んだらやめてくれるかも?雑誌は金払えば少し待ってくれる

1808 ◆1804判定:○ 01/07 21:27:35
1806
言われてみたら自分らの撒いた種だからその表現が適切だな訂正するわ

1809 01/07 21:34:41
1805
せめてこう書いてくれってリクエストくらいは出せるんじゃない?記事を出してるのはオリコンとか良心的なところだし

1826 01/08 21:37:47
1822
小さいだけじゃなくて迂闊な事務所でもあった

1833 01/09 00:53:51
1828
他の同世代声優は真面目に仕事してるのに何でインテンションは問題起こす人だけ集めたんだろうね

1834 01/09 00:54:47
1827
自分で言ってる意味分かってなさそう

1841 01/09 16:18:17
1839
小さいからじゃない?

1845 01/09 19:00:43
1838
アクセルワンも森川本人がそういう方針だとどこかで言ってたような

1851 01/09 21:06:52
1847
1848
アニメの役は厳しいだろうけどナレ仕事とか入ってくるから稼ぎは良い。野島兄は青二でナレに専念して趣味の自転車に全力

1852 01/09 21:07:36
1851
そういう仕事がもらえるのも一部のベテランだけだよ

1854 01/09 21:09:06
1852
その年まで生き残ってるような人はもらえてるよ。逆に聞きたいんだけど今仕事がなくて大変なベテランって例えば誰?

1856 01/09 21:11:35
1850
インテンションごときと一緒にするのは青二に失礼

1857 01/09 21:12:39
1853
モブでも主役でも報酬変わらないことを理由に安定を目ざしてモブ職人してる人もいる

1861 01/09 21:16:08
1855
夜中の健康食品の番組とか。旧作うる星やつらのあたるの人がよくやってる

1862 01/09 21:16:15
1850
結果売れてる人というより危なっかしい人を集めて自爆しただけなような

1866 01/09 21:26:39
既婚バレの時は持ち上げられてたのにその後の10年不倫と今回の底辺YouTuberっぷりで落ちたね
1870 01/10 05:10:55
1869
それ記事のなら鈴村じゃなくてもう1人の元マネの方じゃないの?

1871 ◇1869判定:× 01/10 05:13:22
1870
鈴村も自身のラジオで結婚知らなかったって言っちゃったらしいよ

1872 01/10 05:13:25
1870
こむちゃのお気持ち。上がった分は消されてる

1873 01/10 06:12:04
1861
スレチだけど神谷明がコナン降板になって干された時深夜の通販番組のナレやって食いつないでたから落ち目になっても過去の実績があれば何とかなるのかも

1877 01/10 20:27:42
1875
下がったの?元々アニメ声優がやってたのもたくさんあるのに今更?

1885 01/10 23:56:11
1871
結婚式に呼ばれてるのに?ちょっと馬鹿すぎる

1888 ◆1887判定:○ 01/11 00:04:35
1887
愚痴相手が青二アニメ声優ではないでしょだった

1889 01/11 00:11:00
1885
呼ばれてるってなんで知ってるの?前に噂になったのはデマだったよ

1890 01/11 00:11:53
1886
ナレ全般への愚痴じゃなくて花江に向けたものでしょ

1891 01/11 01:16:10
1878
テレビ自体広告費減ってるから安く使えるところに流れてるのは声優に限らないのに

1894 01/13 05:42:39
🐍御堂さんのブラックコック
1895 01/13 14:45:02
1878
誰?

1898 01/13 20:24:59
1896
誰?花江より売れてないならただの妬みとしか思えない

1899 01/13 20:42:37
1898
これは青二のナレーターの人で人気番組のナレーションとかしてるから売れっ子だよ

1900 01/13 20:49:43
1898
ナレーターならトップだよ

1901 01/13 21:44:12
1898
僻みじゃなくて残念だったね

1903 01/13 21:58:20
1898
かなり有名

1908 01/13 22:41:10
1905
減ってるイメージはなかったわ。鬼滅声優は特番に差し込まれてるくらいだと思ってた

1919 01/13 22:54:37
1918
そんなに?

1925 01/13 23:46:31
1921
アニメに出てるのかと思った

1927 ◆1919判定:○ 01/14 00:16:35
1921
1916からの1918だから深夜アニメ以外のアニメが多いのかと思って聞いた

1928 01/14 00:20:07
1921
それ声優してたとは言わないでしょ

1930 01/14 00:21:04
1896
花江嫌われてんなあ

1931 01/14 00:21:41
1930
下手でビックリしたんじゃない?

1932 01/14 00:22:12
1930
やたら花江だけナレーション叩かれるよね

1935 01/14 00:25:31
1932
一般からも叩かれてるし本当に下手だからだよ

1936 01/14 00:32:02
1932
下手くそだから

1937 01/14 00:32:56
1934
後進のために上げてる人達はそりゃ怒るでしょ

1940 01/14 01:20:36
1939
ベテランが指摘した時は既に花江のナレ半年ぐらいは経ってたと思うよ

1944 01/14 01:48:13
1939
俳優が声優した時に場数踏んでないから下手でも仕方ないと責めない人か?金貰ってるならちゃんとやれよと言いたいわ

1947 01/14 07:55:29
1946
この人が怒ったのは単発の特番だったから取られたは違うと思うよ

1949 01/14 08:09:05
1946
下手って叩いてるんじゃなくてただの事実でしょ。実際花江のナレは一般からも不評でその人たちすらわかるくらいに下手なのにプロが何も言わない方が気持ち悪いわ

1956 01/14 11:55:30
1954
番組中じゃなかった?

1958 01/14 12:12:21
1956
番組中だっけごめん

1965 01/14 17:33:06
1962
花江のナレーション中にね

1974 ◇1972判定:× 01/15 14:16:22
1972
ほんとそれ

1975 01/15 15:56:11
1971
一時期青二の人が炎上してネットニュースにもなったからかなり有名な話だと思うけど。花江信者もアンチも盛り上がってたよ

1976 01/15 16:08:21
1973
経営方針が変わったのかな?中村もマネージャーが兼任と言い訳してたけど他の人もどんどん辞めてるからシグマに理由があると思う

1978 ◆1970判定:○ 01/15 17:33:15
ごめんエラー出て次スレ立てられなかった誰かお願い
1979 01/15 23:04:59
1972
花江にそこまで興味ないからここで話題になるまで知らなかったよ

1981 01/16 01:35:07
1979
ここでより先に世間で話題になったけどね

1982 01/16 06:55:18
1981
物凄い狭い世間の話をさも全員知ってて当たり前みたいに言われてもね

1983 01/16 09:21:15
1982
たぬきよりは広いでしょ草

1986 01/16 10:19:33
1982の世界が狭いだけでしょ
1988 01/16 18:06:12
1978
多分立ってる。気づいたらノーピクバルサンしておいて

1989 01/16 22:11:27
1988
ありがとうはじめてなもんで勝手がよくわからなくて。バルサンしといた。次スレ→b.2ch2.net

1990 01/17 09:19:04
1989
ありがとう。15日はたぬきも壊れてたから仕方がない。ここはグロ画像の荒らしが現れるからノーピクもした方がいいよ

1991 01/17 14:46:15
1990ノーピクもしといたありがとう
1993 01/17 16:29:35
1989がパンピじゃん。浮いてる
1994 01/17 17:02:41
1993
自分がパンピなのは気付いてないの?

1996 01/17 17:19:00
1994
パンピに構うな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優のヤバイ事務所