-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あんスタ同人語るスレ8

208件ヒット!
1 11/07 02:52 ID:GR.
パンピ、モメサはアク禁
垢名晒し、リンク貼り、過度な特定禁止
読み専出禁

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 11/07 02:55 ID:03.
おつ
122 11/11 09:48 ID:UZU
121
ほんとだ同人誌についての項目の下に具体例があったから混同してた。ありがとう

124 11/11 10:52 ID:KTc
123
そういう人をガイドライン違反がいますのテンプレで報告していいって事だよね

146 11/12 01:38 ID:KSI
123
遅レスだけどもう有償受け付けないってマロ返してるね

203 11/13 00:47 ID:KTc
202
同人誌には適用しませんを読み逃してるんだと思う

230 11/14 11:16 ID:wMs
公式凸した方もそんな事も分からずに2次創作に手を出すなよと思ったからどっちもどっち
243 11/14 20:33 ID:Y8s
242
受注生産と見なしますというか直接販売に限るから違反行為です、だった

249 11/15 13:57 ID:T4Y
248
何かしら被害はあるからガイドラインで禁止されたんでしょ

250 11/15 14:57 ID:RzE
248
それとこれとは別だよ。ネップリやりたくて仕方ないんだろうけどそれを自分たちが蔑ろにされてるからって方向にズラすのはおかしい

264 11/16 19:51 ID:KI.
260
自分のとこにも流れてきた。ほとぼり冷めるの待ってたんだろうね。悪質だし胸糞だわ

271 11/17 08:35 ID:RzE
270
ごめん、創作するフォロワーだから麻痺ってたけど同人スレ案件じゃなかったかも。駄目だったらアク禁してください

274 11/17 15:19 ID:TFw
自界隈だけかもしれないけどこのジャンル同人誌の値段が相場よりかなり高めでびっくりする。B5/28P/1色刷表紙で委託価格1,100円とか
276 11/17 17:32 ID:9Is
264
itoi注意喚起垢もあったよね、ブリデ出るつもりらしくてびっくりだよ

277 11/17 17:41 ID:X6o
274
同界隈かも。他にもA5/60P台で頒布価格1000円とかあってギリ許容範囲かもしれないけどちょっとびっくりした

279 11/17 18:09 ID:BjI
274
それはちょっとびっくりするわ。余程好きじゃないと買わない価格だしマロ凸されてもおかしくなさそう

280 11/17 19:47 ID:KTc
A560Pだと装丁色々入れすぎたらそれくらいになるのはわかるけどB528Pは委託手数料抜いてもちょっと尻込みするかな。あまり刷ってないのかな
281 11/17 20:17 ID:X6o
280
特殊装丁一切なしでイベント頒布価格1000円だった

283 11/17 22:58 ID:KTc
281
自分がピコなんだけど早割全く使わずに少部数で抑えようとすると多分1000くらいになると思う。でもピコでそれじゃ絶対に出ないから頑張って早割使ってるよ

284 ◆274判定:○ 11/17 23:20 ID:TFw
ピコでもないし追納もしてた。委託手数料抜いても700円とかだし自界隈結構高めだから相場だと安く感じるレベル
285 11/18 00:06 ID:DPs
284
界隈で大手も含めて高め設定ってこと?それなら界隈の相場に合わせたのかもね

300 11/19 23:29 ID:oH.
299
ありがとう。見なかった事にする

324 11/27 03:48 ID:0HE
320
アンチが喜びそうなマロ無視するとかtosで返すとかは?マシュマロはフィルター設定もあるしそういうの使ってアンチに餌あげないように対策するしかなさそうだね

325 11/27 04:24 ID:dZ6
322
完全に私情入ってるよね。ブロックすればいい話なのに

331 320 11/27 14:48 ID:Jo.
マロの件吐き出させてもらった者です。ありがとう。昨日厳しい内容のものは返事できないって言ってから新しいアンチコメは来てないけど、外した方が良さそうだね。あなたは悪くないですよ!っていうマロが嬉しいんだけど擦り寄りに見えてしんどくなってきた
395 12/05 22:53 ID:Jo.
参加検討してるプチオンリーの主催が本垢消した上で別垢でこんなこと言ってるの見つけちゃって萎える。主催なんだからせめて責任もって活動してほしい
twitter.co
twitter.co

429 12/09 23:11 ID:CH6
425
喜んでるのも描いてるのも学生ノリなのは分かってるし大量よリア信者はいらないけど、たまにうっかり見た時雑な漫画が時間かけて悩んで描いた自分のイラストと同じかそれ以上評価貰ってるの見ると素直に虚しくなる

438 12/11 15:52 ID:Jgg
最近自分のフォロワーに焼きマロの送り主と、多分それを受かってる人がいてその2人同士は繋がってないんだけど自分は送り主と比較的仲が良いから気不味い。で、送られてる人は「送り主と仲の良い人も同罪」とか言い出して自分のことかと思って憂鬱。ブリデで割と近くなる人たちだから一月憂鬱
446 ◆438判定:○ 12/12 12:05 ID:Jgg
自分は2人の鍵垢と繋がってて、送り主と送られ主は繋がってない。送り主は送った相手にブリデ来て欲しくないらしくて毒マロ何通か送ったっぽくて、鍵垢でそれっぽいことを言っててそれを見た誰かが送られ主に教えたっぽいんだよね。で、送られ主が毒マロ送ってるの知りながら仲良くしてる人も無理、止めるなりしない時点で同罪って言ってて、関わりたくない自分としては胃が痛い
480 12/15 11:57 ID:KTc
コロナの話が出始めた去年の2月頃のブリデが最後なんだけど今あれくらいは人いるのかな?もう念のため欠席しますって人はいた時期だったな
512 12/19 19:42 ID:
!aku
!aku501
!aku502
アク禁:501502

529 12/21 22:07 ID:Jgg
528
言い方分かりづらくてごめん。TLに絵あげなくても年1でも本出してたら活動してると思ってたけど、TLにあげないと創作意欲ないって思われるのかなって意味

530 12/22 10:16 ID:BjI
そんなことは無いんじゃない?SNSやってない人もいるわけだし。でも年1発行は厚さあるならわかるけど例えば24pみたいに薄いと単に活動しているだけだと思うし意欲自体があるかどうかは微妙かも
535 12/23 22:53 ID:BjI
532
コミッションだけでなくても今ツイでも色々募集してるよね。サークルロゴだってそれを二次だけで使うとは限らないし根本的な装丁依頼という意味ではあんスタ関係無いからいいと思うけど例えば表紙絵を描いて貰うのは無しだと思う

538 新年まで@42:25:06 12/30 05:34 ID:U5g
自カププチの主催が完全に本垢消すみたいで参加見送ろうか迷ってる。せめてプチ終わってから消して欲しい
557 01/11 01:01 ID:KTc
23日のブリデ皆欠席はしないのかな
611 01/24 21:04 ID:aKo
価値観の違いだよ。都内でも23区外だと別段気にしてない人が多い印象ある
613 01/24 22:19 ID:KTc
23区内勤務だけど熱っぽいけど原稿してるって言ってる人見てビビって休んじゃったんだありがとう
614 01/24 23:04 ID:jDY
都内なら23区内の方が人多いのに慣れて気にしてない印象あるけど
652 02/14 04:17 ID:.5s
やばツイートまたやば人気来いよなんやな学校!伸びてるやん!✊笑なんやな遊ぼうぜ なんやなツイート田所の来いよまた😁ツイートなんやな田所の
655 02/14 13:31 ID:aKo
652
1

657 02/15 02:55 ID:
652

!aku652
アク禁:652

704 02/22 17:46 ID:ggc
702
嫌い絵師スレにも貼られてたけどやっぱこいつだよね。すぐわかる

724 03/03 05:08 ID:pic
722
1

726 03/04 15:36 ID:V9g
725
行政に金借りるってどういうこと

730 03/05 01:20 ID:xy2
727
ABモブ女はともかくとしてAB全体CA本をABプチで出すのは勇者だな

732 03/05 12:36 ID:4Bg
726
前の二木輪web厭離の主催
無職になって行政に借金してイベ来るってブログに書いてる

733 03/05 12:42 ID:BjI
732
1

734 03/05 15:37 ID:aKo
728
銭ゲバすぎない?通販が高いのは手数料とかでまだわかるけど

821 03/25 00:47:37 ID:oH.
この2人は恋愛に発展するっていうのも恋愛にならないっていうのも結局は個人の考えで、大事なのはそれを他人に押し付けないことだよね
824 03/26 18:42:03 ID:Lk6
823
自己責任で商用利用も可だったはず。周りの心証はともかく

825 03/26 18:54:23 ID:eTU
824
そうなんだ。字書きでやってる人見たこと無かったけど大丈夫なんだね

826 03/27 11:07:32 ID:qV.
フライヤー配布したアンソロ主催2人いるけどどちらか少しでも懸念しなかったのかな。運営ルールは破ってないから大丈夫って判断したのかもだけど
836 03/31 19:11:36 ID:6xI
12月のプチでたね
863 04/04 23:57:30 ID:oRk
862
どの界隈?

921 04/17 02:50:03 ID:pic
920
なにそれ

923 04/17 08:03:14 ID:Jgg
921
垢名晒し禁止だから探してとしか言えないけど、あえて音程ずらす手法もあるけど全部合ってなくてすごく下手なのにリプ欄も賞賛の嵐

925 04/17 12:19:14 ID:6xI
920
1

929 04/19 11:31:37 ID:DBQ
928
4桁近いひとでもいい絵がいいねが一桁とかの人いるし、交流の有無はでかいよ

942 04/19 21:45:15 ID:fsE
928
そういう余計な比較する人いるから評価少ない自作品恥ずかしくて消してしまう。一定の反応数無いとダメと思い込んでしまうな

975 04/23 16:43:47 ID:9i2
972
空リプよくみるけどする理由がわからない。リプライ送ればいいのにって思う

986 04/24 13:39:05 ID:aCg
2人並んでるだけでカプのつもり無くても駄目?
1003 04/27 17:54:38 ID:KTc
1000
意味は当然日本語で書いてあればわかるから通じてるよ。1002見てすっきりしたけど違うを否定したいなら違わないだよねってモヤっちゃう

1013 05/03 19:22:34 ID:CH6
海外絵師日本語の公式タグ入れてエロ有りのBLとか流血表現のある二次流すの本当やめてくれないかな。そういう絵見たの今週入って2回目だわ
1072 05/13 10:50:24 ID:D9w
ぬい服に限らず絵描いたり文書いたりする人でも明らかにガイドライン読んでない人結構見るよね。TLでSPPの動画見かけたり周年曲の音声抽出して自カプの2人で歌わせてる動画流れてきたりする
1116 ◆1112判定:○ 05/19 12:08:21 ID:tiA
一応公式から返信来てたとだけ報告しとくね内容はお察しだけど。この作者のツイッター見た感じ親子でこういう創作してるっぽいんだけど、これマズイかも?って2人とも思わなかったのかよと驚いた
1122 05/20 20:59:59 ID:D3g
1120
そんなやつが大手とかキツイね

1124 05/21 01:46:43 ID:pic
1123
ぬい服自体は今は許されてるけど、公式衣装と同じものの頒布はどのジャンルでもだめだと思うよ

1125 05/21 04:06:32 ID:bJE
多めに見積もっても描きて(書き手)20人いかない規模の自界隈でwebオンリーやるらしいんだけど身内ノリになりそうで嫌すぎる
1126 05/21 17:27:51 ID:aKo
1123
どのジャンルでも公式衣装がダメなのは暗黙の了解だしそもそもプライズあるんだから衣装は単純に考えてダメだと思うよ

1127 05/21 20:17:06 ID:CH6
1125
初期はともかく最近のwebオンリーは身内で盛り上がるために開催されてるのが多いから仕方ないというか、交流と展示メインだしあまり交流に前向きじゃない輪に入ってない人は参加するメリット無いと思う

1128 05/21 20:40:45 ID:kgM
1123
立体OKって書いてあったっけ?公式衣装は他の人が書いてるみたいにどのジャンルでも暗黙の了解でダメだよ。これはぬい服じゃなくてグッズ全般がそうだけど、今後公式から出る可能性が高そうなモチーフ系も黒に近いグレー判定出されるしグッズサークルはわりと危険だなって感じてる

1133 05/23 06:03:47 ID:bJE
1127
なるほどそういうもんか。主催が界隈に来て半年もたってない新規で、そこまで交流の中心って人でもないからどうなの?と思ってしまった。

1134 05/23 20:35:20 ID:Ka2
ナビオで検索したところ、5/29のブリデに逆カプどころか斎宮宗受けが1サークルもなかったので
当日いる斎宮宗は全て攻めです。
心置きなく攻撃力高めのポスター貼れますよ

1172 06/04 01:54:15 ID:bJE
1169
2人ほど浮かんだ。両方ブロックしてる。

1173 06/04 08:13:20 ID:D3g
1172
1

1178 06/09 09:43:46 ID:4Dw
20万いいねの女体化CP絵見たからそれかな。最近海外女体化流行あるよね
1179 06/09 10:46:24 ID:216
20万いいねのやつは自分も見たけどあれはシチュエーションが百合としてわかりやすい絵なのと服装も通常から変えてるからあんスタ二次絵というよりオリ絵として評価してる人がほとんどだろうね。CP表記無い絵でバズってるの大体そんな印象
1181 06/09 21:00:49 ID:AG2
20万いいねの人茨と凪砂のやつ?うまいから外野だけどたまに見に行く
1194 06/19 11:54:03 ID:oH.
1192
そういうの知らないでやってる人もいそうだし、もしだったらマロとかでやんわり声かけてみたら?マロとか置いてなかったら仕方ないけど

1202 07/12 21:28:22 ID:vaM
1200
解釈の微妙なズレが積み重なって嫌なんだけど、狭い界隈だから切ると波風立ちそうだしと思ってミュートした相互いるわ

1208 07/19 11:19:22 ID:Odw
1205
1

1209 07/20 01:14:43 ID:aGA
1208
すみません、どういうことですか?
特定ってこと?これだけで特定できる…?

1211 07/20 10:16:42 ID:Odw
1209
パンピアク禁。特定はできないでしょ

1212 07/20 10:46:14 ID:vaM
1210
スペわかってるなら赤豚に言うのもありじゃない?

1213 07/20 13:17:31 ID:aGA
1211
どうしてパンピ判定されたのか分からないけど同人活動してます
支部で自分のCP検索しないの…?

1221 07/22 20:28:24 ID:.f6
1220
ハピエレのガイドラインねありがとう。DMかマロからか言いに行くわ

1235 08/07 12:21:22 ID:AG2
1234
そういうのどのジャンルも前からあるよ

1236 08/07 18:21:29 ID:vaM
1234
自分絵でやってるなら良いけど公式トレスでやってるとモヤる

1238 ◇1237判定:× 08/08 10:20:55 ID:DBQ
1237
別名義でやってて双方のアカウントを見える形で繋いでる、とかじゃない限りは絡んでる人が悪いと思う

1246 08/12 16:20:31 ID:itk
1242
多分同じ垢見てると思うけどあれ逆カプに逆カプ信者誘導してんのが嫌なのかと思ったわ。推しカプだけどbio見てると結構ガチガチに逆が無理な固定の人が多い気がする

1249 08/13 10:06:44 ID:sps
1246
そういうこと?にしても言い方キツすぎてビビったわ。自カプ好きで描いてくれる人増えるなら別にその人のフォロワーに逆カプ固定いてもどうでもいいんだけど自分が非固定だから?

1253 08/14 11:28:19 ID:HdQ
1244
地雷に被弾したくないから大手がワンクッション置けって言ってくれるのありがたいわ

1262 08/23 20:47:49 ID:sps
1261
そういう人ってどうやって50枚集めてるんだ?流石に1人で50枚は無理でしょ、他カプの人から貰ってるんか?

1267 08/27 00:40:46 ID:.DQ
自分も8/28にぬいがガッツリ写った写真集を無配で出そうとしてるぬい服サークル見てギョッとしたよ。ぬいのデザイン版権はハピエレじゃなくてグッズ会社が持ってるからって理由で同人誌でぬい描くのもタブーな認識だったけどぬい服界隈では普通なのか?
1269 08/27 17:17:20 ID:oH.
1268
自分は好んで見る訳ではないけど特別苦手でもないかな。苦手な人も注意書きがあるなら最初から見ないかミュートワードなりなんなりに引っ掛かると思うし。どんな内容か知らないけどもしどうしても心配ならワンクッション置くのも手だと思うよ

1270 08/27 17:26:03 ID:.f6
1269
内容はおふざけキャラの有名人が踊ってるダサいダンスをアイドルに踊らせるっていうような感じ。格付けパロとかとあんまり変わらないかもしれないけど、ダサいから愛がないって思われそうで心配だったからとりあえずもう少し考えてみるよ。ありがとう

1271 08/27 18:18:17 ID:oH.
1270
漫画とかの世界観パロじゃなくてそっち系ね。ネタに走るなら苦手な人もある程度いる印象あるけど、自分が気に入らないから禁止っていうのも違うからやっぱり注意書きとかで住み分けするしかないのかな?あとごめん具体的な内容聞くつもりはなかった特定されないように投稿するならちょっと間あけな

1272 08/27 18:54:12 ID:.f6
1271
色々ありがとう。流石にちょっとぼかしてるけどある程度間明けてから注意書きで投稿してみる事にするよ

1277 08/28 14:52:48 ID:BjI
1275
そういうあからさまなものは通報するわ

1280 08/28 19:03:21 ID:CH6
1278
自分も最初これだと思ったけどそれならデザフェスとかに参加しろって話であんスタイベントに参加する時点で二次創作扱いになるのかなと思った。ガイドラインきはっきり明記されてないから現状ではグレーかも

1281 08/28 21:00:30 ID:vaM
1278
イベント名出してそのモチーフですって言ってるサークルがあからさまな事してたりする。花柄とかチェックとか無難な物だとガイドライン適用かはわからないね

1284 08/31 13:49:51 ID:HdQ
1282
1

1285 09/03 13:26:53 ID:g5A
twitter.co
いきなりおすすめに出てきて誰だよこいつ愚痴垢かなと思ったら本垢で驚いちゃった。他ジャンルに移籍とか他ジャンルにも失礼すぎない?

1286 09/03 15:04:29 ID:.f6
1
1285

1289 09/05 01:40:12 ID:CH6
毎回2時間以上超えてるみたいだから完成度>ルールなんだと思う。時間かかってて完成度高い絵は当たり前だけど圧倒的にいいね多くてモヤったからその人が常連のワンドロは参加するのやめるわ
1290 09/06 12:54:55 ID:qA2
サークル主の勝手なのは理解の上なんだけど、12月のスタライとブリデが被っててブリデに来てくれた人は大切にしたいから通販はしないって言ってる人がいて、スタライ優先する人への当てつけが怖い
1292 09/06 18:46:50 ID:4Dw
1290
それマイナーCPじゃないの?普段見かけないマイナーCPのオンリー多いと思った

1295 ◆1294判定:○ 09/06 20:23:33 ID:tiA
ゴミついたごめん
1298 09/06 21:58:32 ID:qA2
1292
割と人口多いCPで7thに出るユニだからスタライ行く人多いんだよね。自分もブリデ出る予定だったけどスタライ行きたいから断念した

1300 ◇1293判定:× 09/07 08:25:59 ID:D9w
1293
個人で楽しむ範囲ならともかく販売はダメ

1301 09/11 02:28:12 ID:WQk
1293
規約違反だけどそこ多分ぬい服最大手だよね?この間のブリデもどの壁サーよりも長い列出来てた

1303 09/11 20:10:54 ID:AG2
1302
ひめる推しのやつ?

1304 09/12 13:27:58 ID:9WA
1293
こいつの作ってる服 他作家のパクリだし
活動もあんスタ規約違反してるし
ぬい服作家から嫌われてる

1309 09/15 21:36:51 ID:vaM
落ち着いてぬい服最大手のこの間のお品書き見たけど、モチーフが12種類以上あって全部単価4500円だとモチーフだけで売上何十万になるんだろうね
1314 09/16 10:22:34 ID:CH6
オリジナルならすり抜けられる可能性あったけどモチーフなら完全に二次創作だね。5000円近くする服をグッズの売上額ガイドラインに沿って販売するなら20個くらいしか売っちゃいけないことになるし明らかにアウトでは
1317 09/21 07:56:19 ID:IMc
1249
この人のメインカプ民なんだけど逆で描いてる事は構わないけどこっち側の垢には逆カプ描いてる事アナウンスしてるけど逆ではアナウンスしてないのなんでだろ?固定が多いから?

1327 10/09 12:10:33 ID:C5w
1326
騒いで買えなくなるのが嫌なだけ

1329 10/09 12:38:30 ID:vaM
1326
7みたいに全面禁止になるリスクがあるから他の作家が動けないんだろうね。禁止でも良いと思うけど

1343 10/20 21:43:38 ID:hmM
1342
ぬい本体が業者製ってこと?リボンは自分でやってるのかな

1345 10/20 22:52:37 ID:vaM
5000円じゃ1ヶ月に20体以上売れないはずだけどなんで野放しなんだろうね
1384 10/27 20:08:25 ID:vaM
1382
1383
1

1403 10/29 10:28:29 ID:COI
1401
あなたと喧嘩したいわけじゃないんだけど、固定と言いつつ逆や他カプ描いてる人と繋がってること多いでしょ、あの絵描きもだけど
それは固定からすると固定詐欺なのよ。あの界隈は固定って言ったほうが印象いいから言ってるだけの人が多い

1402
まぁ字書きがやらかしてるだろうってのは同意。個人的には絵描きも嫌いだからどっちでもいいけど

1433 11/05 04:25:00 ID:v7Q
1432
パンピアク禁

1438 11/05 11:12:08 ID:LcM
今認識してる絵師と別の絵師が相互で問い合わせしたらブロックされたって言ってるけど
もしかしてお問い合わせしてブロックされた絵師って2人いる?

1584 12/10 09:50:01 ID:nkA
自分は公式でも俳優の方がしっくりこなくて綺麗なレイヤーなら2次元感あってまだ見られるから人それぞれだね
1595 12/17 20:50:41 ID:iAg
200枚以上売ったら確実に規約違反になるね
1626 新年まで@64:42:37 12/29 07:17:23 ID:zfw

1630 新年まで@57:42:36 12/29 14:17:23 ID:lRM
うめ
1631 新年まで@57:42:32 12/29 14:17:28 ID:lRM
うめうめ
1632 新年まで@57:42:29 12/29 14:17:31 ID:lRM
うめる
1633 新年まで@57:42:27 12/29 14:17:33 ID:lRM
うめ
1636 新年まで@56:49:32 12/29 15:10:28 ID:oH.
うめうめ
1637 新年まで@56:22:55 12/29 15:37:05 ID:P12
うめ
1639 新年まで@56:15:29 12/29 15:44:31 ID:oH.
うめうめ
1641 新年まで@55:42:12 12/29 16:17:48 ID:216
うめ
1642 新年まで@53:21:42 12/29 18:38:18 ID:3uU
ぬい大手の人マロ無視されるけどインスタの質問で指摘したらどうなるのかな
1646 新年まで@53:13:38 12/29 18:46:22 ID:AG2
1642
無視するでしょ

1649 新年まで@40:48:28 12/30 07:11:32 ID:u3c
うめ
1654 新年まで@38:29:22 12/30 09:30:38 ID:P12
うめ
1655 新年まで@36:41:12 12/30 11:18:48 ID:zfw
荒らすなよ
1658 新年まで@35:44:21 12/30 12:15:39 ID:oH.
うめ
1660 新年まで@35:24:42 12/30 12:35:18 ID:lRM
うめ
1661 新年まで@35:24:39 12/30 12:35:21 ID:lRM
うめうめ
1662 新年まで@35:24:37 12/30 12:35:23 ID:lRM
うめ
1663 新年まで@35:24:35 12/30 12:35:25 ID:lRM
うめうめ
1664 新年まで@35:24:32 12/30 12:35:27 ID:lRM
うめる
1665 新年まで@34:03:22 12/30 13:56:37 ID:HL.
うめ
1666 新年まで@34:02:58 12/30 13:57:02 ID:HL.
うめ 
1667 新年まで@34:02:52 12/30 13:57:08 ID:HL.
うめ  
1668 新年まで@34:02:48 12/30 13:57:12 ID:HL.
うめ   
1669 新年まで@34:02:35 12/30 13:57:24 ID:HL.
うめ 
1671 新年まで@33:05:02 12/30 14:54:58 ID:oH.
うめうめ
1677 新年まで@30:14:27 12/30 17:45:32 ID:APw
梅る
1678 新年まで@26:19:37 12/30 21:40:23 ID:.DQ
うめ
1679 新年まで@26:19:16 12/30 21:40:44 ID:.DQ
うめうめ
1680 新年まで@26:06:47 12/30 21:53:13 ID:5p6
ひめこは
1681 新年まで@24:56:22 12/30 23:03:38 ID:P12
うめ
1682 新年まで@24:50:18 12/30 23:09:42 ID:cF.
こは藍
1683 新年まで@24:38:00 12/30 23:22:00 ID:wXQ


1684 新年まで@24:20:25 12/30 23:39:35 ID:HL.
うめ
1685 新年まで@24:20:22 12/30 23:39:38 ID:HL.
うめめ
1686 新年まで@24:20:17 12/30 23:39:43 ID:HL.
うめうめ
1687 新年まで@24:20:14 12/30 23:39:46 ID:HL.
うめ
1688 新年まで@24:20:10 12/30 23:39:50 ID:HL.
うめめ
1689 新年まで@23:48:30 12/31 00:11:30 ID:zfw

1691 新年まで@23:25:08 12/31 00:34:52 ID:5p6
うめる
1692 新年まで@22:52:22 12/31 01:07:38 ID:iAg
うめ
1693 新年まで@22:52:16 12/31 01:07:44 ID:iAg
うめめ
1694 新年まで@22:48:21 12/31 01:11:39 ID:zfw

1695 新年まで@22:42:18 12/31 01:17:42 ID:P12
うめ
1696 新年まで@22:41:17 12/31 01:18:43 ID:lRM
うめ
1697 新年まで@22:41:13 12/31 01:18:47 ID:lRM
うめうめ
1698 新年まで@22:41:10 12/31 01:18:50 ID:lRM
うめ
1699 新年まで@22:41:08 12/31 01:18:52 ID:lRM
うめうめ
1700 新年まで@22:41:00 12/31 01:19:00 ID:lRM
うめ
1701 新年まで@22:40:01 12/31 01:19:59 ID:Qzg
うめ
1702 新年まで@22:39:38 12/31 01:20:22 ID:Qzg
うめめ
1703 新年まで@22:38:22 12/31 01:21:38 ID:zfw

1705 新年まで@22:36:59 12/31 01:23:01 ID:5p6
うめうめ
1706 新年まで@22:36:51 12/31 01:23:09 ID:5p6
うめるん
1707 新年まで@22:35:12 12/31 01:24:48 ID:zfw
荒らすなよ
1708 新年まで@22:32:19 12/31 01:27:41 ID:zfw

1709 新年まで@22:16:19 12/31 01:43:41 ID:Qzg
うめ
1710 新年まで@22:16:14 12/31 01:43:46 ID:Qzg
うめるる
1711 新年まで@22:16:09 12/31 01:43:51 ID:Qzg
うめ
1712 新年まで@22:15:42 12/31 01:44:17 ID:Qzg
うめめ
1713 新年まで@21:51:56 12/31 02:08:03 ID:zfw
死ね
1714 新年まで@21:50:08 12/31 02:09:52 ID:5p6
うめめ
1715 新年まで@21:47:41 12/31 02:12:19 ID:zfw
きえろ
1716 新年まで@21:47:25 12/31 02:12:35 ID:zfw
1708
1703
1694
1689

1717 新年まで@21:46:59 12/31 02:13:01 ID:zfw
1626
1718 新年まで@21:46:20 12/31 02:13:40 ID:zfw
1441
1440
1

1721 新年まで@19:57:20 12/31 04:02:35 ID:.DQ
冷やソーメン
1722 新年まで@19:02:29 12/31 04:57:31 ID:MeU
ラーメンアーメン俺イケメン♪
1726 新年まで@13:36:20 12/31 10:23:40 ID:HL.
うめうめうめ
1731 新年まで@13:05:28 12/31 10:54:32 ID:lRM
うめうめ
1732 新年まで@13:05:25 12/31 10:54:34 ID:lRM
うめ
1738 新年まで@10:26:19 12/31 13:33:41 ID:P12
うめ
1745 新年まで@08:03:42 12/31 15:56:18 ID:lRM
うめ
1751 新年まで@07:48:27 12/31 16:11:33 ID:bWs
うめめ
1754 新年まで@07:46:52 12/31 16:13:08 ID:o6.
うーめ
1760 新年まで@04:55:12 12/31 19:04:48 ID:oH.
うめうめ
1763 新年まで@04:55:02 12/31 19:04:58 ID:oH.
うめ
1813 あけおめ◆諭吉 01/01 19:47:57 ID:mVs
うめゔめ
1857 01/02 10:23:40 ID:zfw
お面🎭
1858 01/02 12:45:12 ID:vaM
1852
おまえのせいだよ消えろ

1897 01/03 09:04:37 ID:mVs
うめゔめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ同人語るスレ