-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AGFについて2

※検索避け
25/33頁 (642件)
470: 2023/11/05 09:47
うたプリオタだけどオワコン嬉しい。映画新規が去って

471: 2023/11/05 09:48
今年のコリーのやらかしって新ゲームの在庫とか無配が少なかったことが問題?スタマイはすいてたって聞いたけど

472: 2023/11/05 09:48
468
うたプリ色んなジャンルに嫌われてるから叩くのアイナナとは限らないよ

473: 2023/11/05 09:52
コリーの新作は初日の無配の配り方はやばかったけど2日目は普通だし一般には人権無いんですかってポストしてる人いたけどそりゃそうだって思ってしまう。騒がれたせいで気になる人以外に転売ヤーからも大量にグッズ売れて無くなったイメージ

474: 2023/11/05 09:52
個人的には数年前のあんスタの無配が一番酷かったけどコリーそれより酷かったの?

475: 2023/11/05 10:02
毎年どこかはやらかす

476: 2023/11/05 10:20
二日目ファスチケ位しか人権無いのはいつものことだけど両日12時配布って言ってたのが早まったのはまあ可哀想だなと思った

477: 2023/11/05 10:37
うたプリ当日代行で行ってきたけどウェブで在庫状況分かるの見やすくていいなと思った。後オトメイトがやってたライン整理券も周回防止出来そうで助かる

478: 2023/11/05 10:37
コリー初日のやらかしの後近くにいたらAGFのスタッフ何人か集まってキレてたの見たよ。近隣ブース巻き込んでたしそりゃ怒られるよね

479: 2023/11/05 10:39
コリー初日は群衆事故おきるかと思った

480: 2023/11/05 10:46
コリーわざとやってると思ってた。炎上商法したいんだなって

481: 2023/11/05 10:53
元々初参加からやらかしてるし炎上商法とかじゃなくて本気でヤバい企業ってだけだと思う

482: 2023/11/05 10:54
コリーって毎度イベント初日はやらかすイメージ。だから近づくのもやめてたんだけど、案の定やらかしたって聞いてやっぱりって思ってた

483: 2023/11/05 10:56
コリー待機列作るところ一応あるのにそこも使わず時間前なので散ってくださいとか言ってて散るわけないだろって思った。言われた通り時間前散った人は無配貰えてたか怪しいし

484: 2023/11/05 11:25
サイバードはちゃんと配布列隔離してたのにコリーやらなかったの?

485: 2023/11/05 11:33
コリーやAGFに限らず人が集まってるのに散ってくださいはアホだと思ってる。集まった人から列にしてけばいいだけなのにそれをしないから時間になって呼びかけた途端なだれ込む。そうなると早く来た人が買えなかったり人を押しのけてでも行くような小ずるいやつが得をする

486: 2023/11/05 11:53 1
にじさんじは去年とはキャラのラインナップ全然違ったっぽいね。にじさんじ自体の人気が上がったと言うよりグッズ出た人が人気だったって感じかな

487: 2023/11/05 12:00
486
遡って見れば違うって分かる

488: 2023/11/05 13:50
名刺交換して喋り混んでる関係者が結構邪魔だった

489: 2023/11/05 14:49
初日と2日で在庫の差ありすぎるのやめてほしい。それなら2日目のチケ値段安くしてほしい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AGFについて