-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柿婆惨殺する

9/11頁 (201件)
153: 2022/06/23 02:03
【注意喚起?】ノア( @dreamswordjyupi )

お取り引きする気のないお声掛け・音信不通
チケット譲渡(当方が譲渡する側)にて買取希望でお声掛けいただきましたが、途中から連絡なく取引完遂する気のない不誠実な対応でした。
Kiramune/柿原徹也/その他若手声優中心にお取引をされています。

154: 2022/06/23 02:03
なんで???

柿原徹也のあのバングルがカルティエのものじゃありませんように

155: 2022/06/23 13:02
どきん…

一目惚れ、じゃないんだけど、いつかのイベントを見てこの人の笑顔が素敵だと思ったのは今までで柿原一人だけだなと思いました。
そこからこの人の笑った顔見ると元気になるし、曲聴くと頑張ろうって思える。
こう思うのはyasuと柿原だけだと思うと結構いやかなり私の人生で大事な人なんだと思う。

156: 2022/06/23 13:04
既婚爺

157: 2022/06/23 22:58
ンコン

158: 2022/06/23 22:58
ンコキ

159: 2022/06/25 15:47
あなたの推しの39歳爺も似たようなものなんだけど😅

そんなヤツは気にしないに限るけど仕事で関わりあるのツラいね😿
38才既婚者が軽いノリで女の子を食事に誘うってマジで人として無いと思う
下心ありって思われても仕方ないよね💢

160: 2022/06/26 23:42 1
キココ

161: 2022/06/26 23:47 1
なつみと柿婆なかよくしろ😡

162: 2022/06/27 00:35
160
たねり
161
(👁-👁; )ぎく

163: 2022/07/22 23:24
うんち

164: 2022/07/22 23:24
ビリビリでかきおじの手がアップになる時ハキダコあって怖い

165: 2022/07/23 00:20
んきー

166: 2022/07/23 22:21
既婚

167: 2022/07/23 22:21
🌈(👁⭕️👁; )

いくつになっても大好きな推しの事を考えると乙女になれるので推しがいなくなったらめちゃめちゃ老け込むんだろうなって思う。

168: 2022/07/23 22:41
あおぺらのサマフェス、シリアル1枚で当選したんだが席埋まる????大丈夫??????

きも(👁-👁; )

169: 2022/07/23 22:43
なんかね、急に少し時間出来て落ち着いたら明後日の徹っちゃんとの会話心配になってきた😢失敗出来ないもの(;_;)
ちゃんと対応してくれるだろうか…
私の言葉伝わるだろうか…
セリフ飛んだりしないかな…
泣いて台無しにしないかな…

考えただけで震えるんですけど?!

170: 2022/08/28 23:10
      

171: 2022/08/28 23:57
でも綾瀬こないじゃん

私は私が推し始めるまでの柿原を知らないし、少し離れていた時期の柿原を知らないし、知らない柿原なんてたくさんあるし、でもそれでも絶対的に推せる決め手になる部分があって、かつ定期的に「やっぱり推せる」って思えるポイントがあるから結局一番長く推してる

172: 2022/08/29 00:00
草ゆ

ちょっと色々あってまだ分からないけど柿原さんのリリイベ行けなくなるかもしれない
せっかく当たったけどこればっかしはどーにもならん

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿婆惨殺する