-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪鶴丸嫁】鶴丸綾祢【妊娠夢絵】

※↓進 ※検索避け
50/57頁 (1120件)
962: 2022/02/16 22:15
2人の鶴丸なら一途嫁とは言えないし、グッズも積んでるとは言えないし本当に中途半端なオタクだな

963: 2022/02/20 18:10
鶴丸に対してのリスペクトが何も感じられないしグッズもそんなに集めてないから本当に鶴丸の事好きなのか疑う

964: 2022/02/20 19:25
鶴丸のこと好きな自分が好きなだけでしょ

965: 2022/02/20 19:44
当時ハマったのがたまたま鶴丸で後戻り出来なくなった印象しか受けない

966: 2022/03/04 02:08
新作来たけどやっぱり可愛い自分が好きなだけじゃん

967: 2022/03/04 09:30
ほぼ鶴丸関係なくて(笑)って感じ

968: 2022/03/04 20:12
自分大好きなの伝わってきて草

969: 2022/03/04 22:44
改めて文章おかしいなて思った

970: 2022/03/05 01:34
予想だけど子供ほうっておいてお雛様な私♡やってたの?

971: 2022/03/05 20:30
双子女の子なのに自分が主役って全然子供大事にしてないんだね

972: 2022/03/06 12:23
あやね男のお子さんは元気?

973: 2022/03/06 13:14
リアルで産んでないことだけが救いだわ

974: 2022/03/06 23:48
次はホワイトデーかな

975: 2022/03/15 00:45
子供放置で遊びに行ってるの見ると妊娠している自分が大好きなだけで子供に興味ないの丸わかりだね

976: 2022/03/15 20:00
産まれたての赤ちゃん居たらそもそも遊びに行く暇ないと思う…家に放置かな

977: 2022/03/15 21:58
所詮子供はお飾りで鶴丸さんに愛されてる自分良いでしょって感じだよね

978: 2022/03/16 22:47
鶴丸国永を無責任孕ませ男にするなよ

979: 2022/03/17 12:54
何歳くらいかは分からないけどお子さんベビーカーに乗せてヌン茶しにくる人もいるのにというかベビーカーすら持って無さそう

980: 2022/03/18 21:57
子育てを軽く考えてそう…エア出産だから当然だよね

981: 2022/03/18 22:36
リアルにベビーカー持っててもホラーになるだけなんだよな

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪鶴丸嫁】鶴丸綾祢【妊娠夢絵】