-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KOFクラスタスレ2

※検索避け
58/101頁 (2000件)
1135: 2022/07/24 19:57
EGってSNKの元社員の人のアカウント?bioにThis account is not officialって書いてるけど非公式の立場でそれは言わない方がいいのではというツイート多くないか

1136: 2022/07/24 20:56
前にも書かれてたけどEGはSNKエンタ垢の元中の人だよエンタ垢の時も個人の嗜好を出しすぎて降ろされてたね

1137: 2022/07/27 09:46
「エンタガール」でツイート検索かけると結構EGに関するツイートが出てくるよ

1138: 2022/07/28 01:50
インドアに就職してからも八神イベに誕生日一緒なだけの好きなキャラねじこんだりしてたな

1139: 2022/07/28 10:02
D推しなの?界隈じゃそれネタとして受け取られてたけど大真面目にEGの推しキャラでごり押しだったの?

1140: 2022/07/28 18:28
影二紅丸ジョー推しだけどDもよく絵描いてる

1141: 2022/07/29 00:40

好きなこと呟ける場所と言いながらリプはしないと失礼な奴と判断するとか矛盾してないか?返事しないのも自由だしそもそも返事されない時点で色々察しろよ

1142: 2022/08/04 11:32 1
EGはKOFGがまだ配信中だった頃にフォロワー限定で裏話とかいうのぷらいべったーに載せてたね

1143: 2022/08/04 18:16
情報漏洩じゃないの?

1144: 2022/08/04 18:24
立ち上げ当初の話だけど開発の人はKOFへのリスペクトを持っていたとかそんな感じの内容って聞いたけどそれをフォロワー限定とはいえ個人の垢で言うのはどうなのかは思ったよ

1145: 2022/08/05 02:18
エンタ垢のエンタガール時代の呟き自我デカすぎて驚いたしもう関わってないのにKOFGの裏話とかし出すのも凄いね

1146: 2022/08/05 11:04
EG前に侍魂で「グッズ作ってもらえるだけありがたいと思え」発言からの「個人垢だから文句言われても困る」でツイ消ししてたことあって界隈荒らしてたよ

1147: 2022/08/05 12:48
1142
それGのサ終決まった終わり間際の話じゃない?

1148: 2022/08/05 21:03
スクショの日付が2021年3月28日だな データ壊れてて最初と最後しか見れんがファイターの彼女関係の話とかそんなん

1149: 2022/08/08 10:59
アンディと舞の関係性がどうのかって話とサインの文字は過去資料から引っ張ってきててすごいみたいな内容は覚えてる

1150: 2022/08/08 12:42 1
昔の話しかしないし自己承認欲求高すぎ

1151: 2022/08/08 20:35
ネスツ編とか興味ない懐古厨だからね

1152: 2022/08/10 21:16
Gの復活署名いつの間にか終わってるじゃん集まってる分の提出もなく終わりますだけ

1153: 2022/08/10 21:52
そういえばやってたな立ち上げ当初から胡散臭かったけど

1154: 2022/08/12 09:16

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KOFクラスタスレ