-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな絵師晒せ

3/8頁 (147件)
21: 2022/06/14 09:54
twitter.co
ウマ娘の江口二次創作描いて金取って稼いでる

22: 2022/06/14 09:57
twitter.co
ポケモンの女の子キャラやポケモンを擬人化して江口絵描いてる

23: 2022/06/14 10:05
twitter.co
呪術廻戦の二次創作で五条悟のTSF江口描いてskebやFANBOXなどで金儲けしている同人作家は同人絵描き兼歌い手とかVtuberになろうと画策している

24: 2022/06/24 21:21 1
twitter.co
呪術夏油傑
骨格も歪んでいるしパース理解していないにも関わらずジャンル人気で自分が神絵師だと勘違いしている

25: 2022/07/05 10:58
twitter.co
二次創作じゃなくオリジナルでにょたなり双子設定なりハーレムなりやれば?わざわざ東京リベンジャーズの二次創作でやる必要ないだろうに…人気ジャンルに寄生して承認欲求満たし稼いでるだけじゃん

26: 2022/07/05 16:06
twitter.co
トレス絵師

27: 2022/07/07 16:36
twitter.co
twitter.co
pixiv.net/
友達をタダ働きさせ飯ウマする愚者の垢

28: 2022/07/07 17:18
pixiv.net/
ウマ娘のガイドラインに違反している人

29: 2022/07/10 12:41
twitter.co
パース狂ってる

30: 2022/07/11 08:27 1
twitter.co

twitter.co
オタクコミケの出の漫画家が選挙当選した事により二次創作がアウト寄りグレーゾーンから正当な二次創作だと認められたと言いたげに裏垢ではしゃいでるようだ。ふざけんな

31: 2022/07/11 09:39 1
30
1

32: 2022/07/11 22:23
31
1

33: 2022/07/12 00:16
24
1

34: 2022/07/12 00:16
12
1

35: 2022/07/12 08:55
twitter.co
ずっと鍵垢にしてろ。R指定入る二次創作は鍵垢にしろ

36: 2022/07/19 15:36
twitter.co
嫌いで仕方ない

37: 2022/07/20 07:48
twitter.co
1600人フォロワー達成記念プレゼント企画のやつ当選者数少な!あとこれの本の値段高い。表紙絵で釣って中身でガッカリするパターンだ。中身小説だけそれで送料含めりゃ3000円以上する

38: 2022/07/21 16:47
twitter.co
ずっと鍵垢にしてろ気持ち悪い

39: 2022/07/22 03:30
twitter.co
手デカ

40: 2022/07/22 13:38 1
twitter.co

呪術 夏油傑
バランス悪いし、手も下手くそなのに2000以上の反応ある
反応欲しいと毎回承認欲求の塊

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな絵師晒せ