-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

保住有哉とそのクラスタについて7

※↓進 ※検索避け
49/81頁 (1612件)
956: 2023/09/23 17:49
てか普通に楽しくなさそう。カレーよそってもらうだけでしょ

957: 2023/09/23 18:43
お土産はまつりのときみたいに貰えるけどバスも一緒に乗らなさげだもんね書き方見てると

958: 2023/09/23 20:12
オタク放置系多い

959: 2023/09/23 21:45
オタクもオタクで普段来てないし金ないアピールしてんのにこういう時は来てるのとか居そう

960: 2023/09/23 23:10 1
普段来ないのにこういう時来るってどういう心情?

961: 2023/09/24 08:21 1
960
去年花やしきで「普段(通常開催)来ないのに美味しい思い出来る時だけ来やがって」的に保住が言ってたけどそういう事かと。まあ通常開催ぶっちゃけ金額と内容見合ってないからそりゃそうでしょって3回目終わってから思ったけどね

962: 2023/09/24 12:03 2
誰と組まされるか分からないのに冒険王の時に暴れてた集団と同じグループにされたらと思うと行きたいのに行けないよね

963: 2023/09/24 12:36 1
961
花やしきも正直見合ってなかった

964: 2023/09/24 13:05
962
誰と組むかわからないし、バスもどんな席になるかも分からないのが嫌なら来ない方がいいんじゃない?

965:◇964判定:エラー 2023/09/24 13:09 1
962
2名以上で申し込めればそれはある程度回避できないっけ?読み方間違えてたらごめん

966: 2023/09/24 13:11 1
965
連番すればある程度大丈夫。嫌なら4人とか仲いい子で連番した方がいいと思うよ

967:◇966判定:エラー 2023/09/24 13:17
966
何故か判定ミスってないのにエラー出てるけど無視して。自分はこの金額でも付き合ってくれる友人居ないから諦めてぼっちか不参加かなこういう時

968:◇963判定:エラー 2023/09/24 13:27
963
接近してる時以外は複数人で来てないとキツかったねあれは。屋台とかも無いから何か食うとかも出来なかったし

969: 2023/09/24 15:55 1
野菜収穫でメイク崩れた顔でカレーよそってもらってブロマイドもらうのにあの値段払う意味がわからない

970: 2023/09/24 16:48 1
というかああいうバスツアー?って本人達が同じバスに乗っててもいいと思うわあの金額なら

971: 2023/09/24 16:58 1
970
大型でも80人も乗れないから不公平になっちゃうから一緒には乗れないでしょ

972: 2023/09/24 17:21 1
971
バス2台に分けるならいけそうじゃない?969の言ってる行程は逆だったけど、その野菜収穫も順に回ってくれるのかな

973: 2023/09/24 17:23 1
972
推しが別のバスだって騒ぎそうじゃん?

974: 2023/09/24 17:33 1
80人集まると思う?

975: 2023/09/24 17:35 1
バレンタインの二の舞にならないことを祈る

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
保住有哉とそのクラスタについて