-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

柿原徹也〜since1982【既婚爺】その2

95/95頁 (1413件)
1: ID:F7A 2
声優の柿原徹也さんについて語るスレッドでふ。
ちゃんとしたスレがなかったみたいなので立てました。
荒らしは厳禁。
前スレ(2ch2スレ)

アオペラもBプロも2/5までの予約だけど予約は見送ろうかな。無駄な金になりそう

行かなくていいやってなんか思っちゃった。なんでだろ。もう興味がないのかな。しおりちゃんの匂わせみてもフーンじじいが気持ち悪いなで終わったし何もかも潮時かなって

そういうオタク多いだろうな。この2ヶ月であがるおたく。イベント声優なのに1ヶ月に一回もイベントないのは致命的だね

アオペラBプロちょうど今週末までか。買うのやめようか

アオペラ2周年のときには忘れてそうだし買わないのが正解かな

じじいのマスクチェーン引きちぎってからあがるゆ

もうどうでもいいや

あたいも今日アオペラCDとBプロDLカードしおりちゃんの匂わせ投下で予約キャンセルしちゃった。自分の行動でツレの首を絞めるバカと付き合うような浅はかなやつ推すの馬鹿馬鹿しいって思う

柿原のオタクでBプロもアオペラも追うオタクなんてもうだいぶ減ってるのに匂わせは悪手だったね。でもいいんじゃないかな。柿原が選んだ選択なんだから好きにしたらいいと思う。オタクが消えて仕事が減っても株で食べてくでしょ

オタクをバカにするのも見下すのもそれは自分で選んでやってることなんだから、その結果オタクが減って集客価値なくなってイベントに呼ばれることがなくなっても本人は別にいいって思ってやってるんだろうね

好きに生きればいいと思うよ。オタクやながたんに何度も注意されてなおせなかったことが今更なおるわけでもないしもう棺桶に片足つっこんでるじじいだし性格矯正は不可能。今までみたいにどこの現場でもついてくオタクは減るだろうね。こんなジジイ適当に無銭でみてたほうが精神衛生上楽だろうしね

こわいすれ

ここも次消費で

消費

7

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿原徹也〜since1982【既婚爺】その