-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ63

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/11 14:07 ID:yes
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
特定のオタクの話禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/01/26 01:36
緑推しのほとんどのオタク4〜5枚で遠征することになるんだからすげえよな。よく続くわもはや交通費のが高いでしょ

1988: 2022/01/26 02:18
オンライン増やしてほしい切に

1989: 2022/01/26 05:49 2
緑推しで今回まじで衣装によってはまとめて5分取れたら良い方かなと思ってるけどりらぶとか比較的早めの他麺で仙台どのくらい取れてるのか気になる

1990: 2022/01/26 06:15
1989
紫推しだけど一般だけで3枚しか取れなかったよ

1991:◇1985判定:× 2022/01/26 06:31
1985
張り付いてても普通は取れない枚数だし自分もそれだと思った

1992: 2022/01/26 08:11
1989
自分は薄桃で4枚

1993: 2022/01/26 08:43
りらぶ緑の部増やしてほしいわ

1994: 2022/01/26 09:04
直前すぎて難しいのは分かってるけど配信ライブなくなって時間空いた分土曜日の昼間もオンラインやってほしい

1995: 2022/01/26 09:06
薄桃紫なら部選ばなければ戻り含めて5〜6行けたよ大した差ないけど

1996:◇1989判定:× 2022/01/26 09:27
やっぱそうだよな。自分も今回の一般やってた緑推しだけど2枚か人少なかった部で3枚すごく運が良かったとして4枚だなって感じだったから7枚は不正か虚言でしかあり得ないと思うわ

1997:◇1996判定:× 2022/01/26 09:39
だよね自分は周り見渡しても運良く戻りで3枚目取れたってのが緑で1番多い枚数だったからびっくりした。不正かもともとチャレンジすらしてない虚言かなって思った

1998: 2022/01/26 09:40
不正として枚数もってたら麺にバレるよね

1999: 2022/01/26 09:51
麺に表面上は普通の対応されてても心の中では不正だなって思われてるだろうに恥ずかしくならないのかな

2000: 2022/01/26 10:08
一般で不正ってどうやって判断するの?複数麺推しのFFは業者に頼んで一般いつも結構な枚数取ってるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ