-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ28

※↓進 ※検索避け
64/73頁 (1444件)
1255: 2022/12/05 18:08
1254
美談みたいにしてるけど虎牙道分けたのとか完全に蛇足だよね。2日目ほぼオリメンだったし

1256: 2022/12/05 18:42 1
本当は虎牙道揃えられたけどソロ歌わせる為に分けたって発想無くて言われて気付いたわ

1257: 2022/12/05 18:53 1
1256
2日目は絶対揃えられなかったけど1日目で揃えればその分2日目他のユニット来られたかもだしますます訳が分からないね

1258: 2022/12/05 21:12 1
2曲しか歌わせてもらえなかったユニが存在薄かったって言われてたのを見た時はイラッとした

1259: 2022/12/05 23:47
1258
存在薄くされたの間違いなのにね。カフェなんて揃ってない可哀想みたいな扱いだけど3人は前回ツアーも何とか出てるじゃん

1260: 2022/12/07 08:53 1
1257
誰かが別仕事で揃えられないの確定じゃなかった?

1261: 2022/12/07 15:13
1260
確定にしたってあのやり方ならまだ別の人呼べばよかったと思う

1262: 2022/12/08 00:39
カフェの楽曲周りやたら豪華じゃない?他のユニットいつもよく見かける人が作詞作曲なのに

1263: 2022/12/27 19:23 2
ゆくマスに出る面子なんで同じなんだろと思ってたけど、運営の不都合な事とかを強気で斬り込まれたら嫌だから敢えて外してるのか。前は伊東とか呼ばれてたのに今は高塚ばっかりだし

1264: 2022/12/27 19:49
1263
高塚も立場と空気悪くなるし、純粋な1ユーザーってのもあるからあんなんだけど腹の中ではハッキリ言う人たち以上に思ってそう

1265: 2022/12/27 21:29
1263
伊東はMを表す2019年か20年かの言葉の放置の放はよく言ってくれた反面、もう呼ばれないって確信したし案の定あれから合同系一切来てないから、故意に呼ばないは多分ある

1266: 2022/12/28 13:45
あんな見るからにしょうがないから呼んでやった感が出るんなら合同呼ばなくてよかったよ。メンツとかじゃなくて揃えて無さすぎだし人が少なすぎるわ

1267: 2022/12/28 18:45 2
悪意あるハブりは国内Pもそうだけど海外Pからの批判がえげつないからな。スタマスで集中砲火受けてたし。まあ上層部は自分達に非があるとは絶対認めなさそうだけど

1268: 2022/12/28 19:51 1
1267
いっそハブって叩かれればよかったと思う。今回自分の担当居ないからやろうがやらまいが正直関係ない所るし

1269: 2022/12/28 19:51
1268
ごめん謎の誤字脱字が出た

1270: 2022/12/28 22:51
1267
こういうの見ると海外の方が女性差別に対してまともなんだなと思わされるわ。女性向けのコンテンツに出てるなら男も軽視されるから

1271:新年まで@47:25:26 2022/12/30 00:34
いくら前もって告知されたとはいえ1月5日って忙しい人割と居んのにそういうとこ考えてないよね。それも突然決めたかのようなタイミングでの告知だし

1272: 2023/01/03 23:46
アーカイブ来なそうだし良かったイベだけでも記録しようと思って読み返してたけど記憶より内容が薄く感じた。辞め時かな

1273: 2023/01/04 01:38
いくら現場スタッフが頑張ってても上層部がゴミじゃ救いようがない事を教えてくれるコンテンツ

1274: 2023/01/04 06:11
声優達がやる気無くすのも分かる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ