-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

半死について語るスレ2

※↓進 ※検索避け
15/18頁 (345件)
279: 2023/02/18 14:10
ガラとシモンの組み合わせって意外に人気あるんだ

280: 2023/02/18 17:29
濱いい加減にして欲しい

281: 2023/02/18 20:29
この先に続くような発表なしか〜

282: 2023/02/18 22:15
特にお知らせなかったね

283: 2023/02/18 22:17
当たり前のように会場内でインカメでツーショ撮ってる人いたり、終わって外に出る時ステージに動画回しながら移動してる人いてびっくりした

284: 2023/02/18 22:28
キャストの挨拶の内容的には畳むわけじゃなさそうだけど新たな展開があるわけでもなさそう

285: 2023/02/18 23:15
遅くても次のアニバまでに何か新しい動きが欲しいな

286: 2023/02/19 00:06
男性結構いてびっくりした

287: 2023/02/19 01:55
発表内容がどんどんしょぼくなっててもうそろそろライブない発表しなくてもいい感じするすごい冷める

288: 2023/02/19 12:51 1
物販とか円盤のお知らせ冷めるよね

289: 2023/02/19 16:53
288
まぁこれはどこでもあるから仕方ないよ

290: 2023/02/19 22:21
せっかくキャラでのMCメインだったのに中の自我かなり見えてたの残念

291: 2023/02/20 14:25
キャラクターライブとしても中途半端だったけど前までみたいにずっと中の人の興味無い話聞かされるよりずっといい

292: 2023/02/20 15:18
立ち位置や並びが別コンテンツ意識してるように見えた

293: 2023/02/20 17:30
このままズルズルとアニバになにか出してアニバで半年後のライブ発表してを繰り返すのかな?

294: 2023/02/20 19:18
公式絵師に依頼するよりグラフアートの方が安かったのかな?公式絵で全員欲しかったな

295: 2023/02/20 22:17
オタが頑張って盛り上げたいのはわかるけど空回りで痛々しい次のBlu-ray特典もしょぼいし早く畳まないかな

296: 2023/02/20 23:41
今年も頑張るとか言われてさっさと畳めよとしか思えなかったここでキリよく終わってくれた方がこっちも気持ち悪くないし

297: 2023/02/21 00:01
自分が去ったらいいだけなのに畳めとかアンチじゃん

298: 2023/02/21 00:36
畳んで欲しくはないけど、ここから新しく風呂敷広げても回収できる体力があるとは思えないからここでキリ良く終わった方がいいのかもとは思う。日常パートだけででも続けてくれたら嬉しいけど

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
半死について語るスレ