-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】E2

3/101頁 (2000件)
29: 2021/11/17 20:47 ID: 2
ぺんたファンの人、自分はぺんたが物販とかで得た収益を懐に入れないで無料イベントや無料オフ会の為に使ってるの聞いてます
自分の利益の為にコロナ感染者を何度も何人も出していながら緊急事態宣言中に接触イベント繰り返した連中と違い
たとえダンマスや超会議であろうと緊急事態宣言出たら参加しないなのも、とても良い事だと思ってます
アンチしてる連中の正体は前スレにて魚拓晒してますから、暇な時に探してみて下さい

30: 2021/11/17 20:48
12
アンチなんて何となく気に食わないとか嫌いとかでやってる人がほとんどだと思うよ。敵とかいったい何と闘ってるの?

31: 2021/11/17 20:50
29
見たけどあれ魚拓って言わないんじゃ?ただコメントあった時間のメモに見えたけど

32: 2021/11/17 20:51
主が特定の踊り手に肩入れしてる時点でアンチスレとして成立しないじゃん

33: 2021/11/17 20:51
共演NGになった、み○は生活苦しそうだよな

34: 2021/11/17 20:59
29
自分が推してる相手がアンチされたら自分が目の敵にしてる相手のオタクの仕業だって思考になるの自分の目に映ってるものだけで物事を捉えてるんだな。どんだけ自分本位なんだ

35: 2021/11/17 21:00
こんなとこで擁護されてぺ〇たオタもいい迷惑してるよ

36: 2021/11/17 21:02
好きにアンチ出来るんじゃなかったの?主も好きにアンチしてるならぺ○たアンチだって好きにさせて欲しい

37: 2021/11/17 21:03 1
アンチスレで擁護するのがどういう意味か考えると主もぺ〇たアンチの可能性あるけどな

38: 2021/11/17 21:05
37
どう見ても大好きじゃんwwそんな回りくどいアンチするような主か?

39: 2021/11/17 21:06
26
これをわかってないオッサン害悪すぎん?女が無償でオッサンに笑顔を向けることなんてないぞ

男踊り手は繋がりスレがあるのに女踊り手には一切ないのとか見て察しろ

40: 2021/11/17 21:10
詮索しなくても主が自分で正体晒してくの笑える

41: 2021/11/17 21:22 ID:
アンチも擁護もただの情報発信や交換でも、自己責任において好きにコメントして下さい
主権限を使ってコメントの妨害(アク禁等)はしません
ただの一コメント参加者として、自分に近い意見や同調出来るコメントに対して味方したり
(株)DDを筆頭に芸能人・地下ドル系のアンチはしますけど

42: 2021/11/17 21:36 1
主がとにかくDDが嫌いってことはよく分かったぺ◯たのことは好きだったのは新情報だった

43: 2021/11/17 21:40
接触の話辺りからオッサンであろうオタクがブチギレてんの草

44: 2021/11/17 21:42 2
お金もらえることには心から感謝してるしそれへの対価が接触でいいじゃんなんで切れてるのか意味が分からない

45: 2021/11/17 21:46
44
おっさんは接触は踊り手側が喜んでやってると思ってんだよ

46: 2021/11/17 21:58 2
主おっさんだったんだね

47: 2021/11/17 22:02
46
ぺ◯た好き装ってオッサンに擬態してるだけかもしれんがな

48: 2021/11/17 22:13
42
好きか嫌いかで言えば好きだよ、自分が嫌うのは人気や実力も無いのにコネや癒着で公式に出る様な連中だから
再生数は万超えが当たり前、こないだの月間ランキングなんて運営のカテラン操作無しで独壇場にする
数え切れない位のオリ振りを作って踊ってみたを牽引してる
緊急事態宣言中なら公式イベントであろうとリモート出演しかしない、ぺんたの周りで感染者を聞いた事が無い
素直に凄いと思ってるから、ぺんたファンがアンチに怒ってるならアンチの正体教えて味方すると言ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】E