-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ブラスタクラスタ語るスレ6

152件ヒット!
1 11/17 21:25 ID:Enc
統合しない方が良さそうだったので。特定の話題はこちらでお願いします
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

2 11/21 13:10


1乙。あおいのメディア欄漁ってたら今炎上してるうめぼしと繋がってる画像出てきたし、周辺のきーつんがうめぼし擁護して叩かれ出したら愚痴り出したの面白かったから載せておくね

15 11/21 15:39

相変わらずたぬきとの交換日記好きだね。これにきーつんいいね押してるし悪いと思ってないのがよくわかったわ有害すぎ。叩かれるといつも出てくる十八番の誹謗中傷に対する訴訟のリンク貼ってるのも草。今回ばかりは誹謗中傷じゃなくて駄目だから駄目って言われてるのにまだわからないのか

21 11/21 16:30
20
やっぱりそうなんだ。本当にマウントの道具としか思ってないんだね

50 11/22 01:06
世の中5連勤が基本なんだけどな。あおいの世界は何連勤がホワイト扱いなんだろ、2連勤?
64 11/22 13:54
62
63
ありがとう。見てきたけど媚び売るレベルの絵じゃなくて草

100 11/24 19:57
リアル嫁と2次元嫁含め今バツ何個だよ
103 11/25 01:44
102
なんて呟いてたの?

111 11/25 18:20

夢絵アウトだよなぁ?とメノウ好きなの関連なくてなんか草

116 11/25 22:12
あおいおめでとー!夢絵の代わりに子供にお金使えるね♡
128 ◆125判定:○ 11/27 14:59
夢絵って打ったはずだったのに誤字してたごめん。公式に禁止されてもやるって公言してる時点でメノウのことが好きなんじゃなくてメノウを好きだと言って夢絵頼んでる自分が好きなんでしょ
143 ◆142判定:○ 11/29 07:58
142
祭壇と自分を一緒に撮影してる奴にも言えることなんだけどね

163 ◆155判定:○ 12/01 01:39
判定ミスった
162

167 12/01 13:42
163
162
1

175 12/02 14:52
たった2時間で掘り返しても何もないけどね
235 12/06 10:32
231
さすがに機密事項守れってことは読んだ後に言われるはず

240 ◇239判定:× 12/06 18:54
香ばしい奴って絶対客に言い寄られたアピするの何なの?本当にキモい
245 12/07 01:49
234正社員じゃないんだ。社畜とか正社員になってから言えよ
248 ◆247判定:○ 12/07 16:31



連投ごめん。画像が多いってたぬきに怒られたから分けて送る。こっちは最初の問い合わせの返事

249 ◆247判定:○ 12/07 16:35


社割発言と本人特定に役立つかと思って1月7日に予約したツイを送った後の返事。暫くしたら消すしまねきねこからのメールにもあるけどTwitterで拡散したりはしないで欲しい。とりあえずまともな企業みたいで安心した。あおい面談らしいけどクビになるかな

251 12/07 16:51
250
1

255 12/07 17:08
253
自分がスタッフの立場だとしたら話に聞く分にはそうなんだ〜くらいにしか思わないけど、実際アカウント見たらドン引きする自信ある。周りが優しい人だといいね

258 ◆247判定:○ 12/07 17:24
乙ありがとう。この対応してくれた人Twitterサーチしてるみたいで既に交換譲渡を見かけたり楽しみにして下さってる方々が〜ってこの後のメールで言ってたから重ねてになるけど鍵パカで今回のことは呟かないで貰えると助かります
262 12/07 17:39
261
不安煽る様なこと言っちゃったごめん。問い合わせありがとう

264 ◇263判定:× 12/07 17:44
こんなに口軽くて無責任なやつ店側もいてほしくないでしょ
265 ◆261判定:○ 12/07 17:44
262
元々消すつもりではあったから気にしないで。乙ありがとう。
263
勤務半年って今朝ツイしてたよ。削除ツールでツイ全消ししてるからもう見えないけど

275 ◇271判定:× 12/07 18:51
グッズさっさと売り払って金にしてるのに手を離すことはしないは草
278 ◇277判定:× 12/07 19:24
277
これ自分も気になる。雑多垢で垢消しするツイして繋がっていいっていう人はこっちの垢にって誘導してるやつだよね?

280 12/07 19:27
279
ありがとう。あおい別の愚痴垢も持ってなかった?愚痴垢だけで何個あるんだよ

305 12/07 21:02
283
そんなに即日でしっかり対応してくれる会社なんだね。当たり前なのかもだけど感心するわ。あおい今回ばっかりは人のせいには出来ないね、ご愁傷様

433 ◇427判定:× 12/12 19:32
427
このミズキ担すごい香ばしいよ。見てて面白い

443 12/13 03:30
442
1

451 12/13 10:39
442
449
1
粘着パンピキモいから主アク禁して

483 12/15 23:01
482
メノウ一本になってから?

484 ◆482判定:○ 12/15 23:17
483
太宰夢垢あったって事実を知ってるだけで興味なかったから細かいことは知らない

517 12/18 00:54
twitter.co
594 12/25 08:31


本当にうだうだうるさいんだけど。愚痴垢持ってるんだから愚痴垢でやってくれないかな

598 12/25 11:52
2時間前でいいね無いの草。また何か言ってるわ煩いなって思われてんだろうね
628 12/27 18:15
627
よかったらDMで聞くよって言われてDMしたら無視されて今に至る

630 12/27 20:16
629
どうせ同じ事他の人にもしてるから大丈夫でしょ

631 新年まで@26:35:52 12/30 21:24
ツイ開いたらリアルタイムであおいが雑多垢でネガキャンしてて草。別の彼に癒してもらったんでしょ?さっさとメノウから離れてあげなよ
632 新年まで@26:35:19 12/30 21:24
この解釈の仕方凄いね笑

633 新年まで@26:33:45 12/30 21:26
全然関係ない普通にツイしてる人にも嫌味言っててほんと笑う
634 新年まで@26:30:53 12/30 21:29

お前が病もうが担降りしようがフォロワー関係ないし日常ツイしてるだけで嫌味言われるのウザすぎ草。たまに浮上してはフォロワーの気分が悪くなるようなことしか呟かないのなんなの?不快だわ

635 新年まで@26:26:11 12/30 21:33

流石にあまりにもうざい

636 新年まで@25:59:43 12/30 22:00
吉牛待ちなのかなにしたいのかわけわかんねー
637 新年まで@23:34:33 12/31 00:25
心配されても無視して普通にツイしても文句言われるってこいつは自分のフォロワーに何を求めてるの
638 新年まで@22:56:03 12/31 01:03
これ以上界隈の民度下げないでほしい早く降りろ
639 新年まで@22:52:54 12/31 01:07
自分勝手すぎて笑えなくなってきたね。垢消す日まで黙ってればいいのに
640 新年まで@22:46:32 12/31 01:13
4月に消えるって何で4月なの?この愚痴ツイを4月までダラダラ続けるつもりなんだろうか
641 新年まで@22:24:39 12/31 01:35
4月になればみんな忘れるって思ってるんだろうね。自分が悪いことした自覚ないのかな
642 新年まで@22:20:49 12/31 01:39

リプ返で被害者ぶったこと言ってるけど被害者はまねきねこだからな?

643 新年まで@02:14:54 12/31 21:45
ブラライでフォロワーが手作りお菓子を配ろうとしていてテロかよって思う
685 ◇672判定:× 01/03 20:34
672
あおい自身が夢絵と違いすぎるのにどこから自信わいてきてるんだろうね

701 01/06 01:14
まぁ銀星KのNo.2だったのにPの5番手になって何故か夜光がKに入ってたら叩きたくなる気持ちはわかる。Pの時の叩き方は理解不能だったけど。銀星担に関しては運営のやり方が悪いわ。夜光悪くないのに夜光叩くのは違うけどさ
727 01/07 14:11
722
普段はギター持ってるから持ってないライブが初めての間違いでは

729 01/07 14:30
726
晒されてるね

753 01/09 19:00
752
あおいの話ばっかでブラライあったのに現地にいたオタクについて何も書かれてなかったからそう言ったんだよ。分かりづらくてごめん

754 ◇752判定:× 01/09 19:11
753
話を理解した上で特に何もないから書き込まれてないって事に気付きなよ

784 01/12 05:18
twitter.co
これの探されてるミズキ担前ここで晒されてなかったっけ?名前忘れたけどまたやらかしたのかな

805 01/18 00:00
あおい他界隈の夢垢では20代前半って言ってんの?ツイフィのは設定なのか詐称なのか誰か教えて
814 01/18 08:28
812

あおいこんな事言ってるから自分から連絡しない限り取引できなさそう

820 01/18 17:50
806
知ってるけど他界隈の夢垢のツイフィに20代前半って書いてあるからそれは詐称なのか設定上の話なのかって話

831 01/19 09:28
別に仕事で失敗しちゃった821程度なら何にも思わないけど、ユダに見られてること分かった上でそれをネットに書き込んじゃう頭の弱さに笑う
881 01/23 11:19



901 01/23 17:15
決意表明要約したら夢垢と雑多は2月1日で閉じて別の男のアカウントで生きるらしい
905 01/23 18:55
他の男のアカウントで「2人でまったり生きようね」とかほざいてて草、しないといけないこと片付けてから言えよ
906 01/23 19:08
メノウさんとゆっくり生きさせてくれって言った舌の根も乾かぬうちに別の男に「2人でまったり生きようね」って言ってるのやばすぎて草
925 01/25 13:22
924
まじ?本当ありえない。小規模って何人くらい?

927 ◆925判定:○ 01/25 13:26
小規模垢見つけたわ。こいつと繋がってるFF多いけど招待されてる人とされてない人いて笑う
943 01/25 18:35
雑多繋がってる人は2月以降とか言われてなかった?繋がってる人達は後回しにしてもいいってこと?ふざけるなよ
970 01/26 20:29
診断書簡易なやつだと2000円くらいじゃない?さすがに2000円は出せるよねって言おうとしたけどバス代すらない女だし無理か
1004 01/29 00:31
あおい夢垢のキャラシートで自分のこと20代表記してるの草なんだけどお前30だろ詐称すんなよ
1007 01/29 12:24
ちなみに他の男のとこだと20代前半って言ってるよ
1008 01/29 12:45
メノウの夢の方は2♡歳ってハートのスタンプで隠してたから細かくはわからないけど、年上彼女とは言ってる
1025 01/30 08:58
1024
フォロワーならわざわざID検索して見たりしないから注意喚起自体知らないんじゃない?ていうかこの後に及んでSNS風アクキーの買取募集掛けてたみたいだけど何考えてるんだか

1031 ◆1024判定:○ 01/30 13:07
?1024
注意喚起流してた晶担と繋がってないけど回ってきてたから皆見てるものだと思ってたけど意外と見てない人多いんだね

1056 01/30 18:42
子供2人いたの?1人かと思ってた。育児絶対してないじゃん。それにお金が全く足りないとか言いながら買い取りツイ出してたし全然意味わかんない
1063 01/30 20:32
1062
何を今更。そんなの信じる人いないでしょ

1105 01/31 21:28
問い合わせ乙。まねきねここんな奴に2回も問い合わせ入ってるのにクビにしないの優しすぎる普通ならクビにさせられるでしょ
1109 01/31 21:43
今月で2回も問合せさせられてない?あおいマジやばいし恥ずかしくないの?
1117 ◆1116判定:○ 01/31 22:53
ごめん安価間違えてた1112宛に書いた
1119 02/01 04:39
1112このミズキ担と交換する缶バうちのミズキ推しのフォロワーがあおいからしつこく連絡きて嫌すぎるから送るって言ってたわ。まじ不憫すぎる。
1121 02/01 07:18
1119
1120
1

1168 02/08 11:56
twitter.co
ともかってこれ?

1200 02/09 10:12

これが未就学児2人いて金がない生きていけるのかレベルって言ってた女の発言だよ。被害者ヅラしてた夢垢から誘導して鍵パカで言うことじゃなくて笑っちゃったわ。晒されてすぐ垢消ししてたけど

1201 ◆1200判定:○ 02/09 10:14
垢消ししたと思ったら復旧してて草
1208 02/09 20:13
1203
あおい手当もらってませんって晒された言い訳ツイに書いてなかったっけ

1225 02/11 19:05
1224
◎のショップをラクマでチェック!
fril.jp/sh

1234 ◇1233判定:× 02/11 23:08
それでいいと思う。今まだあおい取引あるし監視の意味も込めてここでいい
1235 ◇1233判定:× 02/12 03:39
自分もそれでいいと思う別スレでもあおいの個スレ欲しいって言ってる人いたし丁度いいんじゃない
1237 02/12 10:20
1236
まじ?垢作りすぎじゃない?

1239 02/12 10:24
1237
よく分かんないけどフォロリクきた。また「やっぱり離れられないです」とかほざいてる

1240 02/12 10:27
1239
まだ13人しかいないけど大丈夫?

1256 ◇1255判定:× 02/12 17:38
前からここミズキ担の話題出るたびに叩こうとする奴いるから周辺の私怨でしょ
1258 ◇1256判定:× 02/12 19:07
判定一切出さずに叩いてる奴の方が臭くてキモいし無視で良い
1259 ◇1258判定:× 02/12 19:30
くれはの時もだけどあおい叩こうとすると結構な確率で変な奴湧くのなんなんだろうね
1264 ◆1263判定:○ 02/12 21:09
ごめんID出た
1268 02/17 08:35
mobile.twi
また一途嫁じゃないのに一途嫁だけのタグ使ってる

1269 02/17 08:51
1268
twitter.co
twitter.co
二つあるのどういうこと?

1273 02/17 19:50
1272
ごめん、なんで同一でも最低なの?

1274 ◇1272判定:× 02/17 20:07
1273
メノウ夢一途嫁で繋がっていたはずなのに他の男との夢でも平気で繋がってるからってことじゃない?別人なら各一が嘘だってことだし

1276 02/17 22:28
1268
一途嫁は各一垢でそれ以外は古いほうに案内してない?

1277 02/17 23:46
ていうか他の2次元の男のアカウント復活してない?
1278 02/18 00:28
他の2次元の男の垢移行前のやつが残ってるだけだよ
1281 ◇1277判定:× 02/18 12:59
1278
移行後のも復活してるよ

1282 ◆1278判定:○ 02/18 13:44
1281
今見てきたらID変えて復活してるみたいだね。何がしたいんだか

1283 02/18 14:50
1279
誰?名前出して

1289 02/19 14:28
1288
買ってラクマで売ってたよ。メルカリ垢も復活してるし

1291 02/19 20:09
mercari.co
あおいメルカリでも高額転売してて草

1293 02/19 20:13
ネタバレしまくりで草せめて2枚目にするとか工夫すればいいのに
1296 02/19 21:01
1291
あおいメルカリ垢2つあるの?

1299 ◆1297判定:○ 02/20 00:44
1298
twitter.co
twitter.co
ごめん間違えてたこの2つね

1300 ◆1298判定:○ 02/20 01:48
1299
ありがとう。あおいとの唯一違って誉められる点は大牙に一途な所だと思ってたのに、一途嫁ですらないとか完全にあおいと同類だねあさひ乙

1306 02/20 13:27
シングルで子供2人と猫5匹でろくな生活してないって本当に大丈夫?
1310 02/20 13:49
twitter.co
ゆめくろ知らないけどこれあおいかな?顔文字やタグ乱用してるのがそんなかんじした

1322 02/20 23:02
twitter.co
あおいの夢垢

1343 02/26 01:43
あおい1332に言われたから夢垢のアイコン変えたの?
1361 02/28 13:12
あおい2月末に取引垢消すって言ってたけど取引完遂したのかな。まだ垢消してはないみたいだけど
1363 ◇1362判定:× 02/28 13:53
フリマアプリで売ってたのにまた勝手に飛んだのかな
1365 ◆1362判定:○ 02/28 14:30
あおいが買取で約束してたのに連絡ないって言ってた。メノあおの時は公式に禁止されてもこっそり夢絵依頼するって言ってたのにイツキはそこまでの愛なかったのかな
1378 ◇1375判定:× 03/01 17:13
2個か3個前の過去スレに名前出てたよ忘れたけど
1379 03/01 17:16
1269
これ各一垢のほうが人数増えてるの草なんだけど。あと一途タグ使うならFF三桁にするなよ。50以上でもう多いって言われるのに

1384 03/01 17:28
1382
文ストのときも知り合いから先に入手しててみんなより早いってアピールしてたしメノウのときも同じことアピールしてたよ

1393 03/01 22:23
実際かなりのDDだよね。13年募らせた〜とか言ってるけど、その間に太宰、メノウ、イツキ、煲仔飯だし。後ろ二人に至っては可哀想なレベルですぐ捨てられてるし
1416 03/04 19:21
317
329
この辺りだね。自分が企業に損失与えた後の発言とは思えなくて何度見ても鼻で笑ってしまう

1422 ◇1421判定:× 03/05 00:05
前にブラハロ取引連絡ないって言ってるって言ってたフォロワーに聞いても連絡ないらしいから、少なくとも2人は飛ばれてることになるね
1431 03/11 18:08
あおいってまだ取引やってんの?2月末に削除って言ってたけど
1433 03/11 23:12
twitter.co
あおいしつこくて草

1436 03/12 00:13
あおいの煲仔飯の夢垢タグ流れてたの見た気がするけど気のせいかな
1453 03/12 19:54

一旦垢消ししてすぐ戻した言い訳

1464 03/16 23:18
煲仔飯のタグ垢の時と同じアイコンで雰囲気は違うんだけどタグ乱用してるのがあおいっぽいなって思っただけなんだが
1482 03/17 21:54
1475
twitter.co
載せてくれてるタグ元の夢垢見つけたから貼っとくね

1511 03/27 19:35:12
twitter.co
別ジャンルの注意喚起見たらブラスタで転売してて草

1513 04/02 20:17:53
twitter.co
これってあむ?

1517 04/03 13:59:05
リトリンみたけどfavorite songの項目、1stはわかるけど2stとか3stとか書いてるのシンプルに学がなくておもしろい
1533 04/09 17:00:59
twitter.co
似たような垢つくりすぎだしまたグッズ買って出来もしない取引するつもりかな。子供の卒園、入学が控えてるのにお金全く足りないって言ってたのに子供が本当に心配になる

1535 04/09 19:38:32
世界ランク2で綾人のストーリーできないのに夢女してるの面白すぎる
1536 04/10 00:14:35
twitter.co
あおいの原神夢垢

1537 04/10 00:30:06
2年やってて世界ランク2なの?歴盛りにも程がある
1538 04/10 00:43:19
何なら前に原神垢晒された時も世界ランク2だったからマジでほぼ未プレイでしょ
1546 ◆1542判定:○ 04/12 17:04:39
今までの経歴とか書いた方がいい?太宰夢女してて持病持ちの中学生に子供の病院代とかタク代出させたくせに、その持病は嘘だと吹聴して顔写真晒したとか。個スレ立てたことないし見ないからどういう風にやればいいか難しいな
1549 ◆1542判定:○ 04/12 19:38:54
私もあまり詳しいわけじゃないからみんなで書き出してくれると助かる。最後に一度ここで確認してから立てるわ
1550 04/12 20:05:16
まねきねこの社外秘バラして2回も呼び出しくらってるとか
1555 ◆1542判定:○ 04/13 08:28:57
中学生に金出させ顔出し叩き、取引ブッチ転売、子持ち、まねきねこ、この辺りかな?同担粘着晒しとかはいらない?かなりの有害行為だと思うけど
1559 04/13 19:36:11
そこまでは知らないけど粘着叩きはしてたでしょ。個人的には妄想で藍担叩いて被害ヅラしたのも入れて欲しいし、1に概要書いて2に詳細テンプレ貼ってもいいかもね
1560 04/13 20:17:04
治あお→未成年者に自身の子供の医療費及びタクシー代を出させる、上記の被害者に関する虚言・顔写真晒し、同担監視・中傷・夢絵自作発言。メノあお→某カラオケ店の社外秘を喋り解雇される、約束していた取引を無断で白紙にし連絡もせずメルカリで売る、取引飛び常習犯・自転車操業常習犯でFFからの譲り物も転売、空リプでの誹謗中傷・攻撃・縁を切った元FFへの粘着、垢消し・移行が頻繁に行われる、複数夢女は無理だと言いながら他のキャラクターの夢垢を作る(prsk類・食物語煲仔飯・特撮系)、各一を守らない、同担粘着。とりあえず思いつく分あげてみた。間違ってる情報とかあったらごめん。あと夢女界隈では嫌われる行為も入れたから無駄な情報多かったらごめん
1561 ◆1542判定:○ 04/13 20:33:11
1560
すごく助かるありがとう。某カラオケの所にコロナ感染匂わせ直後に出勤し営業妨害したとか入れちゃダメかな、流石に細かいし多いか

1563 ◆1542判定:○ 04/14 20:14:22
ごめん遅くなった。それ1に書くわ。スレタイどうしよう
1565 ◆1542判定:○ 04/14 23:22:17
1564
そうするわありがとう。1に1560書くとき読みやすいように改行入れるけどいいよね。とりあえず立ててくる

1566 ◆1542判定:○ 04/14 23:29:32
(2ch2スレ)
独断で垢一覧も追加した

1575 07/26 00:21:14
これあさひじゃないの?
twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタクラスタ語るスレ