-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイ枡女性声優総合スレ4

※↓進 ※検索避け
18/73頁 (1442件)
321: 2022/04/04 12:58
本人の意志はかなり大きいと思う東山種崎とか黒沢も忙しいんじゃない。大橋も忙しそうだけどセンターだから出ないわけにもいかないしね

322: 2022/04/04 13:38 1
当たり前だけど忙しいのに来てくれるなって人は演技も歌も上手いし、暇だからそりゃ来れるよねって人は下手だよね。ライブありきでキャスティングするとどうしても下手な人が入ってきちゃう

323:◇322判定:× 2022/04/04 13:44
322
ほんとこれだわ。梅澤とか成長してるかと思えば全くだしゴリ押しするのやめて欲しい

324: 2022/04/04 13:56
他ブランド見ても東山いい意味で異常だわ。あれだけ忙しくても毎回出てるのすごすぎる

325: 2022/04/04 16:07
東山忙しくてもクォリティ高いし本当にすごい

326: 2022/04/04 19:52
最近の新人下手が多くてきつい。早見来てなかったらこのチケ代はないわ

327: 2022/04/04 21:56
新人ていうかここ数年Cuに起用する新人がやばいと思うわ、天野花谷関口梅澤安齋辺りのライン何が良くて決まったのか分からない。あと採用時は売れてる枠だったのに迷走してる長江も苦手

328:◇327判定:× 2022/04/04 22:01
長江と立花は声あってるし歌も下手ではないのに言動が痛くて苦手

329: 2022/04/04 22:20
Cuはここ数年の起用だと会沢しか受け入れられない。会沢最近売れてきてるからやっぱりそういうところなんだろうなと思う

330:◇327判定:× 2022/04/04 22:22
あきらつかさ七海マキノってCoは合ってるし歌上手い方だなって思ってるけどCu本当にひどい。Cuって一番無難というかクセある感じじゃないからやりやすいと思うんだけど下手すぎ

331:◆330判定:○ 2022/04/04 22:23
キャラ名で書いちゃったごめん

332: 2022/04/04 22:36
Cuことごとく新人当てられてるよね。育成枠かな

333: 2022/04/04 22:49
オーディションに年齢制限設けてるとかありそう。たから若手ばっかりになるのかな

334: 2022/04/04 22:53
でも上手い人って新人の頃から実力ある気がするCu初期のキャスティングは外してなかったのにね。梅澤みたいな下手なタイプを無理矢理持て囃す最近の雰囲気がきつい

335: 2022/04/04 22:56
梅澤デレで後輩も出来てもう新人ポジじゃないのにチヤホヤされてる感じキツい。あと写真こわい

336: 2022/04/04 23:00
シャニは追加新人でも即戦力いたからデレのキャスティングが一時期迷走してただけだと思う。去年のVIA組は安齋以外まともで逆に驚いた

337: 2022/04/04 23:03
梅澤のツイート見にいったけどリプがまさに俺たちが育てた!したいオタク達って感じで納得した

338: 2022/04/04 23:30
あかり=梅澤で愛されキャラにしたいんだろうけど後輩の方が圧倒的に上手いしキャラ作りがわざとらしくて受け付けない

339: 2022/04/04 23:36
声優含めてユニ募を次世代のニュージェネみたいにしたいんだろうけど、大橋と梅澤じゃ格が違う

340: 2022/04/04 23:57
他2人がライブに慣れてるのもあってか差がすごい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイ枡女性声優総合スレ