-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
アイ枡女性声優総合スレ4
※↓進
※検索避け
6/79頁 (1565件)
98
:
↓
86
87
Twitterは個人管理多いし運営口出しとか無理かごめん考えなしに言って。山根パフォいいしプロ意識高いと思ってたからガッカリ
99
:
↓
94
シャニ3rd東京でシークレットゲスト出演したときに1回他撮りで紫月と山根で撮ってるよ。自撮りツーショットとか2人で撮ろうって感じで撮ったのは1枚もないけど
100
:
↓
94
ごめん福岡だったわ
101
:
↓
単純にアイドルと中の人を同一視させる売り方のコンテンツでビジネスでもいいから一緒に写真撮らないのは立ち回り下手だなと思うわ。仲良さそうな写真載せればオタクは勝手に喜ぶだろうし
102
:
↓
1
川口は紫月と山根両方と仲良いのかな?
103
:
↓
全体的に紫月の件から公式イベでユニットや同事務所外で写真撮る人減ったと思うからそういう指示あったのかも
104
:
↓
102
川口は今まで大きな作品出てなかったのもあってシャニ声優全員ととにかく仲良くなろうとしてる印象。紫月の誕生日にもシャニ声優で唯一おめでとうってリプ送ってた
105
:
↓
シーズはまだ作中でもギクシャクしてるから仲良くなくても原作通りって擁護してくれるオタクいてよかったね
106
:
↓
普通のユニットでこんなアピールしたらキャラ殺しだね
107
:
↓
川口の加工やばすぎて受け入れられない自撮りと他撮り見てどう思ってるんだろあれ
108
:
↓
シャニラジでカラコン使ったことあるかアンケ取ってたけど田中有紀ともう一人だれか気になる。近藤か和久井かな?
109
:
↓
和久井じゃない?写メ全然上げないからわかんないけど
110
:
↓
やりきったのはすごいと思うけどツイでダンス練習しかしてない割にそこまでって感じだった。シャニ全体的に言えるけど持ち上げすぎやめたほうがいい
111
:
↓
ダンス凄いって絶賛されてたからアーカイブ買ったのに全然振り付いてなくてがっかりした
112
:
↓
あんまり振り付けなかったよねずっとふらふらしてる感じだった。本人めちゃくちゃダンスできるアピールしてるんだしもっと振り入れてあげても良かったんじゃないのって気がする、代わりに歌が酷くなるだろうけど
113
:
↓
近藤あまりにライブに出なさすぎてどのライブ出てたのかもう把握してないわ
114
:
↓
シャニ声優で一番パフォーマンス凄いは盛りすぎ。中の中〜上
115
:
↓
山根の方が上じゃない?キャラとしてのパフォならひよりが一番キャラっぽいと思う
116
:
↓
ライブの魅せ方は磯部田中北原山根が好き。だまゆ河野前川永井のキャラ声も好き
117
:
↓
礒部の目の下がいじりすぎて怖い
-
件の未読コメ
3
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
アイ枡女性声優総合スレ
87
Twitterは個人管理多いし運営口出しとか無理かごめん考えなしに言って。山根パフォいいしプロ意識高いと思ってたからガッカリ
シャニ3rd東京でシークレットゲスト出演したときに1回他撮りで紫月と山根で撮ってるよ。自撮りツーショットとか2人で撮ろうって感じで撮ったのは1枚もないけど
ごめん福岡だったわ
川口は今まで大きな作品出てなかったのもあってシャニ声優全員ととにかく仲良くなろうとしてる印象。紫月の誕生日にもシャニ声優で唯一おめでとうってリプ送ってた