-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらプロセカスレ3

※検索避け
36/38頁 (753件)
686: 2023/02/27 12:08
ワンダーランズ推しの池ぽユーザー飽きてきてどうしても彰人推しにチェンジしていくときない?➰ε🦝з゛たまに減る

687: 2023/02/27 12:10
彰人×冬弥CPで定番のBLになります

688: 2023/02/27 12:12
ダショ人気落ち着いてきたらこれから類寧々好きって公言しても叩かれなくなる!?

689: 2023/02/27 12:13
ヤターよ

690: 2023/02/27 12:18
ワン、ワン、ワンだほーい🎡🎠

691: 2023/02/27 12:20
類寧々と類司叩いてるの類えむ推しってバレてるから

692: 2023/02/27 12:21
類寧々は普通に類司推しも叩いてるけどな

693: 2023/02/27 12:21
類棒大変だね

694: 2023/02/27 12:22
類寧々推しは供給に喜ぶだけでぶったたかれるけど他叩いてるのあんま見たこと無い気がする

695: 2023/02/27 12:24
司えむも最近叩かれてたね

696: 2023/02/27 13:52
普通に類寧々嫌いだわ

697: 2023/02/28 13:29
200連して4が4枚でゲボ吐きそうだったゆ!天井含めてPU揃えたからまだ人間を保ててるゆ

698: 2023/02/28 14:39 1
追課金からの天井してなおPU揃わないあたいは倒れそうゆ。あーんKAITOの衣装欲しい

699: 2023/02/28 15:01
698
応援してゆ!通常限定きつきつ😭

700: 2023/02/28 15:33
あたい180連して星4が3枚PUゼロでつ!有償単発毎日引いて天井する予定だけどつらゆ

701: 2023/02/28 16:48
あーんアナザーも含めて今回3人とも欲しすぎゆ

702: 2023/02/28 17:55
メンツ良いし限定ガチャシール減ってきたし回したいけど今月天井したばっかりだゆ

703:◆698判定:○ 2023/02/28 18:39
400連の前に冬弥来たからKAITO交換してなんとか致命傷で済んだゆ。2天課金はほんとにヤバいゆ

704: 2023/02/28 18:52
おちゅおちゅ!生きててよかったゆ!瀕死になる価値のあるWDは恐ろしいガチャゆ

705: 2023/03/03 14:18
ストーリー良かったゆ。ビビミク面白さMVPだし珍しい類も見れたしKAITO兄さんは頼れるし冬弥はずっと頑張っててみんなかわゆ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらプロセカスレ