-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コスプレイヤー雑談スレ5

3/101頁 (2000件)
39:
5級は初心者で4級が中級かな。4級は馬を走らせるまでで3級になると障害飛べたらオッケーみたいな

40:
ずっと自粛してたからコミケ行きたいけどわざわざコスプレしに行く意味なさそいで悩む。東と西移動できないのきついね

そもそもコミケは同人誌即売会だしコスしたいならコスイベ行った方が良い

42:
コミケは同人即売会というよりコスプレ含めオタクの祭典だと思ってるわ、好きを好きなように楽しむ場所って代表の人も言ってたし。イケハロ余裕だったし冬コミも普通に交流とか楽しめるんじゃない?

43:
まぁでも前のアコスタ暴行恫喝事件の犯人がノーマスクデモするとか言ってるから今回のコミケは行かない方が良い気がしてる

44:
アコスタで暴行恐喝なんてあったの?やばくない?

45:
前のスレ遡ればその話あるけど今月7日のアコスタでそんな感じの事があったよ。犯人がまさかの自ら名乗り出てきて炎上してるんじゃなくてさせてるんだよドヤァとか言ってるどうしようもないやつ

46:
41
コスイベも行きたくないね。更衣室前のアフター目的に声かけてきたカメコとか出会い厨なレイヤーが居たり近くにスマホいじってる男レイヤーが不快に感じる

47:
まもちきもい

48:
キャラガチャが更新されると毎度ゲームリセマラしてる人がいて不快

27
エモい写真とかうける色を出してる女カメコの自撮り上げてる率100%

50:
49
某アイドルジャンルにいるわそういうの。Sで始まる漢字二文字の名前

51:
出会い厨もきしょいけど男の女装もきしょいわ。綺麗ならまだ許せるけど汚らしいオッサンばっかり

52:
女装って骨格から違和感あるからすぐ男だってわかるよね。削って加工すればいいのに。顎とか顎とか顎とか

どうみてもXLサイズ以上のデブレイヤーなのに顔だけ小顔にして反応稼いで嬉しいものなのかな。手とパーツがデブのそれだけど

54:
骨格より肌と無駄毛と体型が気になる

55:
53
加工しててもどっかしらでデブってわかったりするね!細くする加工して沢山いいね貰えて満足してるんじゃない?だって自分と別人な加工画像が評価されても嬉しくないなら意地でも痩せるでしょ

よく一緒に合わせして仲いいレイヤー友達が細身で華奢で顔も可愛くて一緒にいるとどうしても比べられてツライ。自分がそんなに可愛くないってのは自覚してるけど周りがその子ばかりずっと褒めてるの横で聞いてると泣きそうになるわ

57:
56
私も同じ悩みあった。ほっぺが苦じゃなければずっとにこにこしてるだけで、同性も異性もすごく話しかけてくれて仲良くなったりいいねも増えたよ

58:
56
むしろその周りと距離置いた方がよさそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスプレイヤー雑談スレ