-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
コスプレイヤー雑談スレ5
6/101頁 (2000件)
81
:
76
キャストさんも楽しく遊びにきた人達に注意なんてしたくなかったろうに。それでも言う事きかないとかクソだな
82
:
キャストに注意されて言う事聞かない一連の流れと移動して遊んでるところずっと後つけて盗撮してツイッターにあげてるの最早恐怖なんだけど。ツイステの子達コス初心者なのかキッズなのか知らんけどそれをすぐネットに晒してるのもモラル死んでて草
83
:
2
コス初心者にしてもキッズにしても行く前はその場所のルールや規則を調べてから行くものだと思ってた。注意されても直さなかったあたり故意っぽいけど知らなかったにしてもそれはそれで衝撃
84
:
ずっとつけて写真撮ってた人いたの?各所で目撃されて気付いた何人かが写メあげてるんだと思った。あと大人に見えるけど子どもなのかな。
83
の言う通り、まして遊園地なんだしルールチェックするべき
85
:
判定つけなよ
86
:
1
部外者だから言えるけど盗撮は普通に怖いわ
87
:
Dでのコスはルール違反ってのは大前提だけど、叩き目的で盗撮して晒していいって理由にはならないよね。界隈の民度が〜って言うくせにその行動自体民度低いと思う
88
:
1
晒しを肯定するつもりもないけど普通の人からしたらコスプレなんて非日常行為な上に禁止されてる訳なんだから不特定多数の人に撮られて晒されて自業自得
89
:
まず規則を調べずに仮装で行こうとする勇気が凄いな図太すぎ。人様に迷惑をかけない為にルールを調べようっていう思考に至らないのがやばい
90
:
1
88
その理論だと街イベでコスプレしてたら盗撮されても文句言えないけど実際は遠目からモザイク有りでテレビ放送されただけで盗撮だって顔真っ赤にして怒ってるレイヤーばっか
91
:
83
注意されても直さない害悪キッズなんだからルール調べようとか考えられる脳持ってないでしょ
92
:
界隈のルール調べない害悪!と言う割に著作権法は無視して業者衣装を堂々と着てアップするのがまさにコスプレ界隈って感じ。全体的に感覚麻痺ってる人多いしもっと穏やかになってほしい。何でもかんでもツイッターにのせてすぐ火つけようとする人多すぎる
93
:
90
レイヤーなんてお金さえ払ってればこっちが偉いと思ってるような奴らばかりだから。そもそも盗撮されたくなかったらそんな所でコスプレしない
94
:
盗撮された許さないって吠えてたフォロワーそんなマスコミが撮れるような所にいるからでしょ。嫌なら秘境かスタジオに篭ってれば
95
:
86
それわかる私の友人たちが胸の谷間やら下半身の太ももや下着を見えないように工夫してもネットで晒されてた事があったようで怖くてイベント行けないとか言ってた
96
:
なんかもう業者製衣装禁止って言われてる界隈でも普通に無視して買ってる人がほとんどだよね呆れた。公式が出してる衣装か自作を着てる人がルールがとかマナーがとか言うなら納得するけど
97
:
2
レイヤーって私服ダサい人かなり多いよね。英字びっしりのTシャツにクロスのネックレスつけてる成人男性とか普通にいる
98
:
1
ファッションに無頓着でそうなってるんじゃなくてそこそこの値段の服でダサくなってるからやばい
99
:
97
女もダサい人多い
100
:
2
TAMAKIとかいうカメコが人権なんやら言って炎上してるな
-
件の未読コメ
5
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
コスプレイヤー雑談スレ
キャストさんも楽しく遊びにきた人達に注意なんてしたくなかったろうに。それでも言う事きかないとかクソだな
その理論だと街イベでコスプレしてたら盗撮されても文句言えないけど実際は遠目からモザイク有りでテレビ放送されただけで盗撮だって顔真っ赤にして怒ってるレイヤーばっか
注意されても直さない害悪キッズなんだからルール調べようとか考えられる脳持ってないでしょ
レイヤーなんてお金さえ払ってればこっちが偉いと思ってるような奴らばかりだから。そもそも盗撮されたくなかったらそんな所でコスプレしない
それわかる私の友人たちが胸の谷間やら下半身の太ももや下着を見えないように工夫してもネットで晒されてた事があったようで怖くてイベント行けないとか言ってた
女もダサい人多い