-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ10

232件ヒット!
1 11/25 02:30 ID:KaQ
長くなる雑談・馴れ合い禁止
思ったこと何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 11/25 02:31 ID:
現行スレがあまりにも酷いし、過去スレもパンピ主か柿婆のスレしか残ってないみたいだから立てた。重複ごめん
26 ◇25判定:× 11/25 19:45
もしかしてフルボッコ主もパンピなのかな
40 11/27 01:38
中古でも20万前後するブランド品が2万で出品されててすぐ売り切れになってたけど、絶対出品者入力するときミスってたんだろうな。見た感じ偽物売ってる業者じゃなかったし
65 11/28 04:18
親から聞いたことはあるけど数学Cとかやった記憶ないし今はないよねって思って調べたら2012年に廃止されてて来年度からまた復活するのか
127 11/29 22:51
123
自己紹介乙

128 ◇123判定:× 11/29 22:55 ID:IWo
わざわざ出張してきてるの草。アク禁でいいと思う
131 11/30 01:25
123
お前プークスクス

132 11/30 01:27 ID:
!aku127
!aku131
アク禁:127131

133 11/30 01:35 ID:
!aku53
!aku92
念のため謎のアク禁指定してるのもアク禁しておく。アク禁判定変だったら指摘お願い
アク禁:5392

136 11/30 07:09
123
あれ昔からいる荒らしだよ

144 11/30 18:03
140
スレある
b.2ch2.net

191 12/03 23:12
最近は特にB'zネタいってんじゃん(👁-👁; )おまえこそ柿原エアプかゆ
194 12/03 23:19
191192
1

202 12/04 05:00 ID:
!aku191
!aku192
アク禁:191192

207 12/04 09:35
2ページ目は相変わらずなんだ
226 ◇224判定:× 12/04 23:09
224
今どきそんな絵に書いたようなオタクいるんだ。それ見てみたかったな

230 12/04 23:49 ID:
!aku221
アク禁:221

232 12/05 00:02
225
歌い手もしくは昔の芸人

249 ◇247判定:× 12/05 17:19
247
本当だ教えてくれてありがとう

255 12/06 04:21
254
1

256 12/06 07:02
247
この前なかったから追加されたみたい

258 12/06 14:29 ID:
!aku254
アク禁:254

288 12/09 13:25
287
1

293 12/09 18:46 ID:
!aku287
!aku289
アク禁:287289

300 12/10 15:55
18↑20↓って表記笑う
304 12/10 16:18 ID:
!aku301
!aku302
!aku303
アク禁:301302303

324 12/14 01:32
結婚報告のとき2ショットいらない。誰得?
332 12/16 13:17
生田さん24歳なの驚いた。もっと上かと思ってた
372 12/16 23:31
よく考えたら10%って高ッ。特攻キャラのバフくらいあるじゃん。すぐ15%とか20%になるんだろうけど
381 12/17 01:33
あのライングループ3人中2人嫌いだから返すもん返したら縁切りたいのに好きな子がいるから居続けてるけどそろそろ限界
429 12/17 17:32
427
どっちも心の病が原因だけど、心療内科は心の病が原因で身体に影響が出てる人を治療する病院。精神科は心の病そのものを治療する病院らしいよ

449 12/17 23:06
オミクロンの2人職場戻れなそう
458 12/18 00:25
心療内科1回行ってみればわかる。どこも似たようなもんだと思う。2回目以降はお薬出されるだけ感
473 12/18 06:03
2次元嫁と雑技団ごっこしたい
488 12/18 11:17
20代後半男性は結婚してて当然って言ってるの婆なのかな?20代男性の未婚率は8割なんだけど
533 12/18 21:17
2.5初めて見たけどきもくて笑った
626 ◇625判定:× 12/19 10:52
答えられないってことはやっぱりそうなんだ
628 12/19 10:52
626
1

630 12/19 10:53 ID:
!aku624
!aku627
!aku628
アク禁:624627628

633 ◇621判定:× 12/19 11:10
632
これで陰謀論扱いは謎だけど、自殺の可能性もって書かれてるだけでまだ調査中じゃない?確定情報は出てなかったはず

634 12/19 11:13
不倫や最期の結果自体は悪いけど、その1つ2つで今までの実績すら否定するように「迷惑かけたのによしよししてる」とか言ってる人はホテルの関係者なのかな
637 12/19 11:25
21日発売の深聖ピスタチオまじ旨そう
664 12/19 15:05
662
663
1
不要な突っかかり

666 ◇662判定:× 12/19 15:07
巻き添えってホテル側も宿泊者もじゃないの。自分なら泊まってる時に人が飛び降りて死んだら嫌な気持ちになるし軽くトラウマになる
700 12/19 16:17
北新地の24人犠牲者出た事件の方が衝撃だった
763 12/20 07:13
もう20日なんだ早すぎ
822 12/21 10:21
821
うゆ。2年前に入籍したみたい

825 12/21 10:26
824
自分は23日夜から24昼間にかけて繋がりデートなのにキモ

871 12/21 18:50 ID:
!aku821
!aku822
!aku823
アク禁:821822823

872 12/21 18:50 ID:
!aku824
!aku825
アク禁:824825

1049 12/23 10:25
まだ生理2日目だから仕方ないの分かってるけど体重増えてて泣きたい
1225 ◇1223判定:× 12/25 00:54
1223
わかる。時間も無駄になった

1227 12/25 01:22
1220
1

1238 12/25 02:41
去年は25日もサンタ捕まえられた気がする
1242 12/25 03:47 ID:
!aku1220
アク禁:1220

1247 12/25 08:28
そんなに漏れそうじゃなかったけど2回くらいトイレで用を足す夢見た。おねしょしなくて良かった
1256 ◇1255判定:× 12/25 10:57
あの愚痴垢共ここで沢山晒されてるの早く気づいて顔真っ赤にならないかな
1259 12/25 11:54
友達と遊ぶことになったんだけど○○(友達の2次元の推し)と一緒に行くから□□(友達の推しと同ジャンルの別キャラ)も誘ってダブルデートしようよって言ってきて超絶だるい。そもそも私□□に恋愛感情ないしいい歳した大人が存在しないキャラと現実世界で妄想デートとか痛すぎるよ
1278 12/25 16:33
鬼滅2期やってる筈なのにTLで全然見かけないな
1284 12/25 16:53
🦛カバ可愛い。飼いたい
1285 12/25 16:57
1283

1290 12/25 18:18
星2.8とか草。お気持ち表明とかあたおか
1333 12/26 09:18
1328
1

1355 12/26 15:47
1352
掲示板なんか見てる人に見苦しくない人なんていないから大丈夫

1366 12/26 18:00 ID:
!aku1328
アク禁:1328

1445 12/27 15:26
1442
体調回復したならそれだけ言えばいいかなって

1493 12/27 23:09
普通に20後半で産むのがいいゆ
1498 ◆1487判定:○ 12/28 00:17
35だったごめん勘違いしてた。売れてる芸能人は産休取りづらいだろうから大変だよね。ドル売りしてる人は20代で結婚するだけで荒れるし
1526 12/28 10:21
1522
あのスレだけは主やりたくないって人多いのに。次スレはよろしく

1564 12/28 16:43
既婚者が全員まともな訳じゃないけど25越えて独身のオタクは人格に問題ありがち
1595 新年まで@71:47:24 12/29 00:12
馬鹿すぎて草
1597 新年まで@71:45:29 12/29 00:14
DDのくせに何言ってんの?
1599 新年まで@71:44:26 12/29 00:15
自分の屁の臭い好き
1602 新年まで@70:21:31 12/29 01:38
部屋が寒い
1605 新年まで@68:25:56 12/29 03:34
いくら古い盤だからってギャなのにアリス九號.知らないことある?
1608 新年まで@67:26:57 12/29 04:33
神隠しにでもあったのかってぐらいに物が無くなった。いつものところにあるはずなのに一体どこにあるんだ
1609 新年まで@67:22:59 12/29 04:37
金返せカス
1610 新年まで@67:19:12 12/29 04:40
自分から言い出した癖によく言うわ
1611 新年まで@63:53:20 12/29 08:06
オミクロンが流行ってきてるのに元の生活に戻りつつあるっていうのはどうなの
1613 新年まで@63:10:20 12/29 08:49
佳子さまの声初めて聞いたけどかわゆ
1614 新年まで@62:00:52 12/29 09:59
オミクロンがきてるの実感ない
1615 新年まで@61:46:24 12/29 10:13
ブスの派手髪草
1621 新年まで@59:37:23 12/29 12:22
カフェ系の小洒落た弁当って一個じゃ足りないし二個だと多すぎて困る
1623 新年まで@58:28:16 12/29 13:31
ちやほやされたくて低レのグッズ集めるのはご自由にだけど、風水で稼いで部屋が好きでもないキャラのグッズで溢れるのとか必死でフリマとか中古屋で売り捌くのって寂しくならないのかな?割りに合わなくて自分には真似できない
1625 新年まで@58:09:23 12/29 13:50
顔出しの仕事しか無くなったは終わり
1626 新年まで@57:42:55 12/29 14:17
だからお前友達いないんだよ
1630 新年まで@56:28:37 12/29 15:31
鬼滅のアニメ見てるけど周りで見てる人誰もいなくてビビる、前見てた人もだけど私に鬼滅勧めてきた人ですらもう見てない
1631 新年まで@56:28:14 12/29 15:31
好きな盤が廃れていくの見てるのつらくていっそ活動しないなら良い引き際で解散のが良かったとか思ってしまう
1633 新年まで@56:04:24 12/29 15:55
配信当初同社別ゲーとは違う!って息巻いてたやついたけど今どんな気持ち?
1635 新年まで@54:48:55 12/29 17:11
2次元嫁夢女子スレいつの間にかコテキャラやら夢イラの話題ばかりになっててつまんね。コテキャラやら夢イラやら個性ないやつしかいないしさんなおとかそこらの時代がいい意味で面白かった
1637 新年まで@53:47:25 12/29 18:12
看護師から応援メッセージが来るとか考えた奴キモすぎ
1638 新年まで@53:29:23 12/29 18:30
同担にブロックされてるとにっこりしてしまう。ごめんな
1639 新年まで@53:28:14 12/29 18:31
えびす顔って悪口だよね
1642 新年まで@52:31:12 12/29 19:28
ぞわぞわするような褒め方するやつ本スレにいるとキツい
1643 新年まで@52:27:31 12/29 19:32
ナレーション下手だとテレビ消すわ
1644 新年まで@52:14:53 12/29 19:45
華原朋美別人すぎてびっくりした
1647 新年まで@50:52:25 12/29 21:07
エクレア外れだったな
1650 新年まで@50:04:02 12/29 21:55
自分語り止めろ
1653 新年まで@49:52:01 12/29 22:07
失敗した。最初に洗濯してから様子を見ればよかった
1655 新年まで@49:24:25 12/29 22:35
友達が買ってるからっていう理由でグッズ買って交換探すのやめろよ。こっちはまじで探してるのに邪魔でしかない
1656 新年まで@49:23:33 12/29 22:36
整理したいけど眠い
1657 新年まで@49:15:02 12/29 22:44
あくねこ公式痛すぎ草
1659 新年まで@49:07:29 12/29 22:52
ロナルドの筋肉えっちだな
1662 新年まで@47:57:29 12/30 00:02
ネチネチネチネチ未練がましい人って怖いな
1665 新年まで@47:43:23 12/30 00:16
完全にあいつで草
1666 新年まで@47:41:02 12/30 00:18
だから何なんだろう
1669 新年まで@46:36:20 12/30 01:23
腹がキリキリする
1670 新年まで@46:23:02 12/30 01:36
騙されてて草
1671 新年まで@46:22:00 12/30 01:38
勘違いしてて草
1673 新年まで@46:08:24 12/30 01:51
おなかすいたな
1674 新年まで@46:06:12 12/30 01:53
勘違いもほどほどにしてくれ
1677 新年まで@45:22:06 12/30 02:37
人にはグズグズ言ったんだからお前はもう遊びに行くな棚上げ図々しい
1682 新年まで@44:20:52 12/30 03:39
寝転がって耳を下にしてても痛くならないイヤホンが欲しい
1683 新年まで@40:42:19 12/30 07:17
オミクロンはブレイクスルー感染するからコミケで証明書持ってたって意味無さそう
1685 新年まで@39:02:34 12/30 08:57
そろそろ餅買わないとなぁ
1687 新年まで@38:36:23 12/30 09:23
イライライライラ
1689 新年まで@38:22:12 12/30 09:37
おえかきどあらのジョジョうますぎて草
1696 新年まで@33:54:26 12/30 14:05
もう中の何が面白いのか分からない。コメントも面白くないし黙っててほしい
1697 新年まで@33:42:52 12/30 14:17
どんだけ嫌いのアンチだろうと、子供に対して流産しろとか障害者とか言うやつにはなりたくないわ
1699 新年まで@33:28:33 12/30 14:31
大掃除は諦めたからせめて年賀状書く
1700 新年まで@33:27:57 12/30 14:32
早くご報告してあがらせてくれ
1701 新年まで@33:24:03 12/30 14:35
デスノートのリュークに似てるって言われたけどあんな20代女いないだろ
1702 新年まで@33:21:55 12/30 14:38
💩が止まらん
1703 新年まで@32:54:33 12/30 15:05
マーメイドって何で胸あるんだろ、胎生なの?乳で子供育てるの?
1704 新年まで@32:51:04 12/30 15:08
30日から休業で昨日発送メール来なかったから来年発送だと思ってたら今朝始業開始以前の時間帯に発送メール来てて驚いた。休業ならちゃんと休みな
1705 新年まで@32:35:04 12/30 15:24
コロナの中子作りしたのは自分達なんだから大変だとか知らないし邪魔しないで
1706 新年まで@31:26:37 12/30 16:33
どう見ても同じこと言ってるのにどっちかが読み違えてるのかな
1707 新年まで@31:13:29 12/30 16:46 ID:3tc
女だからって舐めてかかってきた糞ジジイ睨み返してやった
1708 新年まで@30:46:21 12/30 17:13
基本的に正しい事言ってるのに間違ってる部分を認めないからトータルで見ると何言ってんだコイツになっちゃうんだよ。訳の分からない言い訳せず謝る時は謝ろうね
1712 新年まで@29:43:20 12/30 18:16
他人が真面目な話してる時にふざけた返事するのよくないよ。和ませようとしてるならスベってるからやめた方がいいよ
1713 新年まで@29:39:56 12/30 18:20
身内ノリが一番嫌い
1714 新年まで@29:37:38 12/30 18:22
いっつも私ばっかり踏み台にされて他人の幸せに利用されて誰も助けてくれないしなんなんだろ
1715 新年まで@29:20:28 12/30 18:39
右の下腹部が痛いの婦人科系かと思ってたけど盲腸じゃないよね?怖
1716 新年まで@29:14:08 12/30 18:45
絵だろうが演技だろうが努力次第で上達はできるけど元々の才能ってのもあるよね
1717 新年まで@29:13:27 12/30 18:46
プロセカ飽きたもう愚痴垢晒すのもやめるわ
1718 新年まで@29:13:13 12/30 18:46
あの婆が症状同じだからなのかめぐみ婆化してたの笑う
1719 新年まで@29:10:48 12/30 18:49
眠すぎる
1720 新年まで@29:03:40 12/30 18:56
親の仇みたいに抱き合わせ憎んでる人いるけどメルカリで買えばいいのに
1721 新年まで@28:52:55 12/30 19:07
だから嫌われるのに
1722 新年まで@28:42:38 12/30 19:17
1715
右の下腹部なら盲腸の可能性あるよ。私も数日右の下腹部痛かったけど盲腸だった

1723 新年まで@28:40:41 12/30 19:19
本当に性格悪いやつの集まりだなきっしょ
1724 新年まで@28:37:09 12/30 19:22
アンコみっちみちに詰まってて重い
1725 新年まで@28:28:53 12/30 19:31
彼氏がアスペすぎてしんどいけど浮気相手見つからない
1726 新年まで@28:27:18 12/30 19:32
コロナで外出出来なかったから今年の出産多かったのかな
1727 ◆1715判定:○ 12/30 19:46
1722
マジ?盲腸じゃないと思いたいけど続くようなら病院行くわありがとう

1728 新年まで@28:08:30 12/30 19:51
カフェで隣の男がスピーカーで電話しだして最悪。こういう人種って頭腐ってんのかな
1729 ◆1728判定:○ 12/30 19:55
1728
結局帰った。最初から外で電話しろよクソ

1730 新年まで@27:58:35 12/30 20:01
なるみるなVとして復帰しそうって言われてて草。ありえる
1731 新年まで@27:57:42 12/30 20:02
運動神経悪い芸人で素直に笑える人間になりたかった
1732 新年まで@27:55:30 12/30 20:04
明日帰るんじゃないのかよ。せっかく帰省しても兄弟とタイミング被って全くゆっくり出来なかったわ
1733 新年まで@27:43:40 12/30 20:16
やっぱり送るんじゃなかったかな
1734 新年まで@27:40:20 12/30 20:19
ミニマリストだから身分証明になるもの持ち歩いてないっていうのはただの馬鹿なんだよ、突然事故にあったらとか考えも備えもしない馬鹿って言ってるのと同じ
1735 新年まで@27:13:50 12/30 20:46
久しぶりのビール美味しい
1736 新年まで@27:10:36 12/30 20:49
女性向けコンテンツにキモイ萌豚が首突っ込むとろくなこと起きないな。黙って男性向けだけでブヒブヒ言ってろよ豚
1737 新年まで@27:05:12 12/30 20:54
三人称リスナー冗談もプロレスも通じず相手にDM凸って迷惑かけてるのきもすぎ。本人たちから散々注意されても聞くわけないわ
1738 新年まで@26:11:27 12/30 21:48
明らかに昨日今日好きになった奴らもいるけどこんなに隠れてたのかってくらい沸いて出てきてるのすごいな、自分だったらと思うと心折れる
1739 新年まで@26:02:49 12/30 21:57
○○が好きな自分が好きって指摘してる自分が好きなんだ
1740 新年まで@25:31:45 12/30 22:28
がんばって肌荒れ治してね
1741 新年まで@25:28:25 12/30 22:31
明日はゆっくりする
1742 新年まで@25:28:20 12/30 22:31
嫌味言ったつもりが擁護扱いされてて笑った、わかりにくくてごめん
1743 新年まで@25:24:25 12/30 22:35
煮込みうどんの麺に全然火が通らなくて10分以上煮込んでたけどお腹すいたから火通すの諦めた。芯が残っててかたい
1744 新年まで@25:20:20 12/30 22:39
自分は真実を知っていて正しく許さないでいられるってオタクより盲目オタクの方が幸せだし痛くないよなと思う
1745 新年まで@25:13:47 12/30 22:46
VTuberは普通に好きな方だけどそっち界隈どっぷりの人達が言ってるきちゃとかプロレスとかワードセンス気持ち悪い
1746 新年まで@25:12:38 12/30 22:47
目が滑る
1747 新年まで@25:07:11 12/30 22:52
あー寒いコタツから出たくない
1748 新年まで@24:53:59 12/30 23:06
悩んで落ち込みすぎて胃が気持ち悪くなってきた
1749 新年まで@24:51:00 12/30 23:09
声優のツイッターはなんで馬鹿っぽいんだろう?40歳過ぎても中学生みたいな内容で腹が立つ
1750 新年まで@24:47:55 12/30 23:12
推し好きだからその中の声優フォローしたけどバチャ豚かよ
1751 新年まで@24:31:34 12/30 23:28
この出来レース感もう年末年始のスペシャルは見なくていいな
1752 新年まで@23:51:24 12/31 00:08
ちょっとした動画あげたらフォロワー数の数10分の1しか再生されてなくて恥ずかしくて消したい
1753 新年まで@23:49:16 12/31 00:10
インスタフォローしてたの忘れてた。外そ
1754 新年まで@23:42:08 12/31 00:17
柿原徹也ってインスタでクリスマスに女といる匂わせしたんだ。いいとしこいて気持ち悪いね
1755 新年まで@23:41:18 12/31 00:18
柿原徹也、そうやってファン馬鹿にするようなゴミカス投稿ばっかりしてたらツアー千秋楽会場すかすかになるよ
1756 新年まで@23:40:14 12/31 00:19
柿原徹也、中国人のファンには全員にサイン書いてあげて日本のファンにはゴミカスランダムサイン商法でたっかいCD買わせて平気なツラしてるみたい
1757 新年まで@23:39:32 12/31 00:20
柿原徹也、既婚隠し匂わせでゴミみたいなことばっかりやってるからファンが流出するんだね。誠意持ってる若手なんてごまんといるし
1758 新年まで@23:32:02 12/31 00:27
ミランダどの動画でも自分の製品を宣伝するからな。あれ見てたら女は子供を産むと図々しくなるってのがよく分かる
1759 新年まで@23:28:41 12/31 00:31
柿婆また闇堕ち草
1760 新年まで@23:16:42 12/31 00:43
今年はいい年だったなぁ
1761 新年まで@22:55:15 12/31 01:04
あの国はお金持ってる人マジで持ってるから月に何十万も落とすんだよね、夜とかの仕事じゃなくてガチの一般人でそれだから規模がやばい
1762 新年まで@22:41:39 12/31 01:18
被害者ぶる奴イライラする
1763 新年まで@22:39:23 12/31 01:20
めちゃくちゃ辛いって訳ではないけど死にたい
1764 新年まで@22:36:25 12/31 01:23
耳かっっゆ!!!
1765 新年まで@22:26:49 12/31 01:33
喉も乾いたしトイレにも行きたいけど布団から出られないしもう寝る
1766 新年まで@22:18:59 12/31 01:41
来年から環境が変わるけどそれに馴染めるか心配 つらい
1767 新年まで@22:17:15 12/31 01:42
愚痴スレで少しでも肯定的な投稿したらやたら突っかかる人いるけど愚痴の意味は言っても仕方ないことを嘆くことだし基本的にまだ好きで見限ってないからそこに居るんだから否定的な意見だけ欲しいならアンチスレ立てろよって思う
1768 新年まで@22:17:04 12/31 01:42
お腹空いた
1769 新年まで@21:37:39 12/31 02:22
あのキャラ鍵パカでがっつり活動してる夢女がいないからこいつならいけると思っちゃったんだろうな。面白いけど滑稽
1770 新年まで@20:02:33 12/31 03:57
目が覚めてから1時間経ってしまった。イビキがうるさすぎて眠れない
1776 新年まで@14:23:01 12/31 09:36
まーたマウンコがマウント取ってる。哀れ
1783 新年まで@13:02:04 12/31 10:57
朝日新聞羽風薫の台詞全然共感できない
1785 新年まで@12:52:14 12/31 11:07
糖質でも書き込みは出きるのか
1786 新年まで@12:38:35 12/31 11:21
ミルクティークリーム増し増しうんま
1787 新年まで@12:37:42 12/31 11:22
ドラゴンポテト美味しすぎ
1788 新年まで@12:36:15 12/31 11:23
まだ眠い
1789 新年まで@12:26:52 12/31 11:33
投獄さん好き
1790 新年まで@12:25:47 12/31 11:34
結婚報告すると離婚も報告しないといけないのか。ツラい時に報告出来ないだろ可哀想
1791 新年まで@12:18:57 12/31 11:41
小梨には分からないんだろうな系の話見聞きすると最終的に産む決断したの自分なのに何言ってるんだろうと毎回思う
1792 新年まで@12:17:23 12/31 11:42
香取の宣材写真パッと見森久保に見える
1793 新年まで@12:15:10 12/31 11:44
笑ってはいけないが見たかったのに
1795 新年まで@11:55:26 12/31 12:04
刀剣の俳優にイラスト無断転載されてキレてる絵描き、違法視聴バレて完全にブーメラン刺さってんの草。俳優は謝罪してたけど絵描きは謝罪もなしに逃げそう
1797 新年まで@11:44:23 12/31 12:15
AとBを持っていてA'はすぐできるけどCのほうがいいですか?B'のスキルが欲しいです!ってどんな質問だよ。もう答え出てるだろ
1798 新年まで@11:22:13 12/31 12:37
冷凍のえびの天ぷらほぼ分厚い衣でえびちっちゃかった
1800 新年まで@11:12:39 12/31 12:47
お腹痛い。なのに出ないし
1802 新年まで@10:59:28 12/31 13:00
風強すぎ
1804 新年まで@10:23:43 12/31 13:36
自ジャンルの愚痴スレ、愚痴というよりキャラアンチっぽい人度々見かけるからモヤる
1808 新年まで@09:38:22 12/31 14:21
愚痴スレはファンの愚痴じゃなくてファンチスレだと思ってる
1810 新年まで@09:14:12 12/31 14:45
ラジオ面白いな
1814 新年まで@09:07:26 12/31 14:52
ごめんどあらと間違えた
1818 新年まで@08:27:11 12/31 15:32
朝日六花の温泉星4引きたかった
1820 新年まで@07:52:28 12/31 16:07
嫌いな奴担降りしろ
1821 新年まで@07:20:51 12/31 16:39
役不足って褒め言葉じゃないの?わからなくなる
1823 新年まで@06:40:12 12/31 17:19
別に気にする程でもないってなんでお前が勝手に決めてるんだよ
1824 新年まで@06:38:21 12/31 17:21
何で1に安価繋げられなきゃいけないの
1826 新年まで@06:21:37 12/31 17:38
自分よりずっと年上なのに綺麗な人見ると自分が彼女達と同じ年齢になったとしてこんな綺麗でいられる自信無い
1829 新年まで@05:44:02 12/31 18:15
ディズニー好きでって話でもしかしてツイステ知ってます?ってわざわざ割り込んでくんなよ。あんなのディズニーじゃないわ消えろ
1835 新年まで@03:50:20 12/31 20:09
加工ってアートだよね
1837 新年まで@03:21:29 12/31 20:38
寒い
1838 新年まで@02:45:44 12/31 21:14
クソ寒い寸劇みたいなのやめてくれないかな
1839 新年まで@02:42:54 12/31 21:17
鍵垢の引用リツにびびる
1840 新年まで@02:41:42 12/31 21:18
今日のたぬきカリカリしてる人多い
1841 新年まで@02:32:43 12/31 21:27
1年の終わりに仲良いと思ってた友達に嫌な事されるっていう気分悪いオチになって萎えた
1842 新年まで@02:29:16 12/31 21:30
良いお年を〜ってちょっと会えなくなりますよ的なご挨拶だと思ってんだけどツイッターじゃ数時間後にはもうあけましておめでとうございます言っちゃうんだから趣も情緒も何もないよなあって
1843 新年まで@02:25:54 12/31 21:34
どうせずっとTwitterにいるのにわざわざ皆さん今年はありがとうございましたって挨拶する芸能人気取りなんなの
1844 新年まで@02:19:01 12/31 21:40
テレビつまんないとか普段言ってんのになんだかんだでテレビ見てんじゃん
1845 新年まで@02:15:56 12/31 21:44
叫ぶだけ。何が面白いの?
1846 新年まで@02:03:05 12/31 21:56
メリークリスマスとか良いお年をでイライラしてる人さすがに心狭過ぎて怖い。リア垢でも普通にやってる人いるし珍しいことでもないと思うんだけど
1849 新年まで@01:39:12 12/31 22:20
浪川のショタ声きっつい
1852 新年まで@00:40:32 12/31 23:19
やらかしたもう泣きたい
1853 新年まで@00:35:12 12/31 23:24
テレビくっそ面白くない
1854 新年まで@00:33:26 12/31 23:26
母親が毎日のように見たいテレビが無いとか言ってて歳とった証拠だろうるさいなと思ってたけど本当にテレビの質下がってるのかな
1989 01/02 13:05
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ