-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】7

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2000件)
153: 2021/12/26 14:28 ID:OBU
ガイドラインに運営が個別で対応するって書いてあったから問い合わせしたら良いのかな

154:◆153判定:○ 2021/12/26 14:29
ごめんID出た

155: 2021/12/26 14:55
海外の人ってそのあたりの認識緩いよね。割れ音源や動画とかバンバン上げるし。こうなってくるとガイドラインも日本語だけじゃなくて英語中国語韓国語くらい作ってた方がいいと思うわ

156: 2021/12/26 19:51
運営も特にペナルティとかつけないからつけ上がるんだよな。ヒネモンとか

157: 2021/12/26 20:09
せめて強制垢消しとかすれば良いのにね。せっかくガイドライン出したのになんにもないなら結局何でもして良いって言ってるようなものじゃん

158: 2021/12/26 20:18
136
開き直ってるけど大丈夫?

159: 2021/12/26 20:38
すごい長文ツイしてるじゃん

160: 2021/12/26 21:00
文化が違うし説明しても理解できなさそう。転載して共有するのって向こうではほぼ日常的に行われているから収益ないんじゃ公式はチェックしつつスルーなのかな

161: 2021/12/26 21:20
界隈狭い分一つのやらかしにみんな注目してるから運営もちゃんと対応しないと人さらに消えそう。せめて警告した後に垢BANくらいやってくれたらいいけど

162: 2021/12/26 22:23
ケイも可哀想だな。問題起こすバカばかりに好かれて

163: 2021/12/26 23:40
海外ユーザ対応の決まり事は知らないけど、ガイドライン出たばっかだし最初くらい厳しく取り締まってくれないかな

164: 2021/12/26 23:44
ガイドラインがある限り国が違っても運営は相手側に強く出れるんだから働け。ましてや違法ユーザーなんだから

165: 2021/12/27 00:04
休み明けに何かしら対応あればいいね。害悪だらけで運営も年末なのに可哀想に

166: 2021/12/27 13:12
注意喚起されても私の生き方は変わらないって煽りツイだけ消したの草

167: 2021/12/27 14:29
シナチョンって普段は日本語使ってても都合が悪くなった途端母語でまくしたててニホンゴワカラナイするよね。外国の企業相手なら何やってもOKとか工作員かスパイ教育でも受けたのかよ。公安にもマークされますように

168: 2021/12/27 18:35
ブラスタってまだ日本版しかリリースしてないよね?他国のゲームにわざわざ手出すくらい好きなくせにその公式に迷惑かけることは平気でするんだな

169:新年まで@43:00:01 2021/12/30 04:59
界隈狭いのに厄介ばっかり飼ってて逆に笑う

170:新年まで@36:21:53 2021/12/30 11:38
厄介の対応を運営がちゃんとしないから厄介の巣窟になるんだよ

171:新年まで@22:40:47 2021/12/31 01:19
まともな人が可哀想すぎるな

172: 2022/01/02 22:05
メルカリに席番丸出しでチケット出してる人いて草

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】