-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

内田雄馬と内田雄馬クラスタについて語るスレ8

147件ヒット!
1 11/29 01:32 ID:Tas
他sage禁止、アンチは該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

4 12/01 20:56 ID:PRI
1

5 12/03 13:06 ID:fQ.
結局会員番号は何番からなんだろ。4桁以下見かけない
28 12/24 22:03 ID:Tzo
2月の抽選会配信と東京24区リリイベ日程被ってるけどどうするんだろ
33 12/28 20:30 ID:PVE
結局抽選会と東京24区はダブルブッキングだったね
47 01/21 10:16 ID:QLg
46
痛々しくて見てられなかった

70 02/15 16:28 ID:OBw
東京24区リリイベの当選メール来た人いる?
90 02/28 22:00 ID:Ams
84
見てきたけど自分で勘違いしてるのにわざわざ積んだ枚数書いて愚痴ってるの痛すぎるね

93 03/06 00:33 ID:6RE
24区イベ行く?本人たちもうどうでもいいかもしれないけど地雷いるから迷う
127 04/01 00:27:14 ID:6Dw
124
1
主いなかけどとりあえずしとくね

131 04/01 02:28:46 ID:
!aku
124
アク禁:124

145 04/05 01:32:29 ID:Sas
144
今週のライブもまだ一般あるみたいだし余裕だと思ってる。FC枠どれくらいあるのかな

149 04/05 20:56:19 ID:0Ro
148
現場に行けばわかるよ

167 05/23 11:45:17 ID:PM2
twitter.co
詐欺?

181 05/23 17:43:43 ID:6Dw
twitter.co
夜公演1階20〜25列44〜50。キングのFCイベ行ったことないけど報告したら対応してくれるのかな

201 05/24 03:01:13 ID:6Dw
twitter.co
2階11列40辺りかな

288 06/15 01:49:48 ID:bQo
web.archiv
結局なんで鍵にしたの

333 09/20 11:46:57 ID:cYo
4時間で1分ずつだから約240人くらいだと思ってた
349 09/25 22:07:52 ID:l1I
344
キャンペーン目的でフォローしてるけど隠さなくなってきてキッツい。オタクが推しに案件持って行くことは珍しくないけどこれはノリが気持ち悪い

379 10/25 16:08:04 ID:7W.
武道館オタクが抱えてる分も含めて結構余ってるみたいだね。幕張4公演といい背伸びさせすぎじゃないかと思う
399 11/06 15:56:17 ID:rJM
394
2日目も3名義中2がスタンドだった。2日目に出演する新曲振付師のYouTube登録者100万人超えてたんだけど、それのおかげで一般完売したのかな

409 11/07 23:27:16 ID:CfQ
408
別界隈で広告打ったことあるけど写真も事務所の許可が下りれば事務所から提供されたものだけ使えた。下りない場合も広告の許可が下りればイラストとか文章で打てるよ

413 11/08 02:09:39 ID:dKU
411
412
1

414 11/08 17:44:45 ID:
!aku
411
412
アク禁:411412

417 11/11 19:13:32 ID:OPA
416
無さそう。規模が規模だし

418 11/11 19:49:34 ID:lmI
本人写真印刷してシールにして配るって何考えてるの
twitter.co

420 11/11 21:30:48 ID:E0M
403
419
ここで堂々と違反行為してる宣言しない方がいいよ。新規ならFCイベやってた頃まで遡って読んで

421 11/12 00:06:50 ID:OPA
418
結構いい歳してて草。推しの顔写真を平気で切り貼り神経やば

431 11/14 02:30:05 ID:E0M
418
twitter.co
わりと丁寧に説明してくれてるのに何がどうダメなのか何も分かってなくて草

433 11/14 03:20:41 ID:lmI
432
1

434 11/14 06:59:30 ID:OPA
431
写真じゃなくてイラストだったけど前も無料で配布だから、他の界隈でもやってるからとか言ってるのいたな

435 11/14 08:17:30 ID:dKU
434
写真は事務所が禁止してるから完全にアウトってことで、イラストはグレーだと思う。1st名古屋のときにイラスト缶バッジ配布芸してるオタクが特定の場所に人集めて配布しようとして、周辺施設の利用マナー的に叩かれたことはある

441 11/14 20:47:21 ID:
!aku
432
アク禁:432

450 11/16 14:41:43 ID:1SU
449
本当にその通りだと思うけど覚えてないでちょっと笑っちゃった

453 11/23 09:52:44 ID:S6M
452
反応ありがとう。確かにそうだよね

458 11/29 13:32:27 ID:lmI
457
イベントによる。武道館はほぼ全当の印象だけどFCイベ昼はかなり落ちてた

460 11/30 22:02:32 ID:ZMY
459
1

461 12/01 09:46:43 ID:
!aku
459
アク禁:459

471 12/06 15:22:41 ID:1SU
468
全公演1枚で入れて外れたのこの2会場だから本当に落選多そう

472 12/07 08:16:56 ID:brs
twitter.co
478 新年まで@02:40:46 12/31 21:19:14 ID:QrE
退所のお知らせびっくりした
479 新年まで@01:34:51 12/31 22:25:08 ID:gkQ
内田雄馬消えた嬉しい!!!
480 新年まで@01:29:01 12/31 22:30:59 ID:S6M
479
1

481 新年まで@00:12:59 12/31 23:47:01 ID:
!aku
479
アク禁:479

484 あけおめ◆小吉 01/01 13:22:16 ID:lmI
483
1

487 あけおめ◆最凶 01/01 17:27:03 ID:
!aku
483
アク禁:483

493 01/05 18:24:57 ID:7As
492
マネが1:1で付くからケアが行き届くし自由度高いらしい

535 03/25 21:29:57 ID:cRU
534
当日抽選と時間帯被ってるカラオケは配慮なさすぎてドン引きした。るろ剣は新情報兼ねてたから後出しされても仕方ないと思ってる

538 03/27 00:31:00 ID:lmI
534
536
パンピ臭いの沸いてるけどここ多分主不在になったからレスしないで極力スルーして

545 04/20 15:36:13 ID:dKU
358
543
1

551 04/29 16:08:29 ID:dqI
541
555 05/10 06:50:58 ID:HIs
554
日程勘違いしてた、確かに広島もキツイかも新潟は最終新幹線間に合うか分からなくて困ってる

572 05/16 00:21:42 ID:dKU
571
418431で貼られてるオタクかな?前は周りに指摘されて言い訳しながら元ツイは消したっぽいけど、別垢でフリー素材じゃない写真使ってまた配布芸してるから多分肖像権どころか著作権すらわかってないと思う。リンク多くてごめん
twitter.co
s=46&t=OeGU8b-yLgBTWxr-aZH92w
twitter.co
store.shop

574 05/16 00:48:36 ID:lmI
572
リュックサックは店の商品画像だから完全にアウトだよね。ちなみに黒かどうかは置いといて靴と旅行カバンはこれ
istockphot
jp.123rf.c

585 05/24 16:56:52 ID:lmI
579
581
消されてたけど魚拓
megalodon.

601 05/31 11:52:27 ID:CfQ
ガチ恋云々もだけど、多分本人は何を言ったら界隈が盛り上がったりオタク特有のモヤりが出てくるのかあまり考えず喋ってると思うよ。449でも出てるけど
612 06/03 20:44:18 ID:NCA
571
572
574
576
twitter.co

617 06/05 16:49:01 ID:ErA
614
ありがとう。作ろうか迷ってたから良かった

638 06/12 01:25:33 ID:mFE
411
412
636
パンピもう書き込まないでね

641 06/12 12:56:56 ID:1j.
640まじか。男オタまぁまぁ昨日も来てたけど、1階の前方のブロックの最後列だから16列目のセンターあたりかな。幕間映像の時にスマホ触るし、バラード曲の最中に飲み物飲むし普通にマナー終わってたよ。昨日は&OverのTシャツ着てた。
642 06/12 13:12:26 ID:1mw
641
1

644 06/12 21:04:15 ID:mPM
636
641
643
1
書き込むならせめて擬態しなよ

645 06/16 21:44:52 ID:Ojo
643
その人古株でしょ

649 06/22 23:33:31 ID:sks
648
ごめん、前回はまだFC無いね。最速先行でもアリーナ後方いた

668 07/04 23:17:32 ID:bno
185
twitter.co
twitter.co
twitter.co

674 07/07 19:34:33 ID:f.U
🐰
710 23/08/06 00:52 ID:VdA
同じ人4週連続はもうメールが届いていないのでは
714 23/08/07 00:08 ID:cAM
意図して4週読んでたとしたらこえーけどな
749 23/08/14 07:41 ID:sEo
748
さすがにあれはちょっとなと思ったわ

750 23/08/14 12:58 ID:peo
741
意識しすぎなのかもだけど確かに。ただ連続で読まれてるのと、認知したうえで読んでるので意味変わるよね

767 23/08/17 00:16 ID:3W6
星空のと馬4体は特に
825 23/08/18 11:45 ID:dKU
824
今のところ2公演やってるからセトリ調べればおおよそ何曲くらいもらえるか分かるよ。ちなみに他公演は全部後日アーカイブ有り

850 23/08/23 15:17 ID:PaM
848
重すぎるメールとか逆に内容が薄すぎるのとか。命の恩人ですとか○○のおかげでみたいなのや気持ちが走りすぎて作文がめちゃめちゃなの多いよ

941 23/09/19 14:36 ID:fH.
fc画像無断転載instagram.
942 23/09/19 17:27 ID:mPM
941
lit.link/o

944 23/09/19 17:38 ID:J7A
941
942
943
twitter.co
@_921nya

950 23/09/19 19:29 ID:fH.
949
貼って

956 23/09/19 20:27 ID:J7A
953
954
twitter.co
ここからならID変えても飛べるよ

983 09/24 16:23 ID:ebg
アンチスレ1614
1005 09/28 14:34 ID:52.
541
1014 10/01 19:33 ID:lic
デジタルシングルも入る気してたから新曲として聴けるのが4曲なのはちょっと新鮮味に欠けるかなと思ってしまった、作詞作曲は嬉しいけど
1015 10/01 19:38 ID:lic
1014
3曲の間違い

1044 23/10/18 00:38 ID:FjI
1040
悪気はなさそう

1045 10/18 01:02 ID:D5g
1044
まぁ何も考えてないだろうね

1047 23/10/18 07:02 ID:ZEw
1046
声優って年取るとそうなるよね。遡るとファンネに首傾げてた強火は他行くか在宅化した

1048 23/10/18 07:42 ID:K3.
1047
単独以外の現場内田のオタク少ないし焼内メールかタグ付けだけの在宅多いだろうね

1061 23/10/18 10:24 ID:Rug
1054
そういことするってあわよくば繋がりたいかすでに繋がってるのかな

1076 23/10/18 13:25 ID:8pM
1074
萎えるし不満もたまる

1141 10/20 01:37 ID:ua6
1140
ラジオ連続メール

1149 23/10/20 10:03 ID:sEo
1143
同棲墓穴なんてしてたっけ?

1158 23/10/20 17:28 ID:TOs
1143
それ思ってた。でも同棲してたらシワシワのシャツ着て仕事行く事ないだろうし、去年彼女が出来て結婚考えてんのかなと予想

1174 23/10/21 16:08 ID:XaA
1143
ガチ恋非推奨とかそういえば軽く炎上してたけど、わざわざファン減らすようなことする必要ないのにわざわざってそういうことなのかな

1191 23/10/25 23:09 ID:zt.
1184
るろ剣で低音開拓できたかと思ったけどちょっと無理してる感

1197 23/10/31 23:02 ID:SQ.
明日からまた再開👻🍪🍭
1218 23/11/06 20:16 ID:J7A
739
871
1214
1

1249 23/11/09 11:31 ID:zt.
1248
現状先細りだから新規獲得しなきゃでフリーライブなのかな。年齢的に人気作の人気キャラやった方が掴めそうだけど

1261 23/11/12 23:23 ID:qGE
1253
1254
それって今日の現場での話?あくまで体感だけど他声優は声優自身の年齢に比例して落ち着いた雰囲気のオタクが多かったし、俳優の方は雑多な感じだったよ。だから比較的そういうふうに見えたんじゃないかな。もともと内田のオタクはちょっと騒がしいの多いけど

1327 23/11/22 06:18 ID:5mQ
1324
なんか色々勘繰るものがあるよね。売れるものは売っとけスタイル

1346 23/11/24 22:10 ID:jKk
1345
わかる。SNSで検索するときも邪魔だからやめて欲しいし出来ることなら今からでも変更して欲しい

1407 23/12/03 18:35 ID:CJk
1404
美女ならいいけどそれ以外はシンプルに恐怖だよ

1423 23/12/03 23:05 ID:GBA
1421
わかる。なんか1月に行くのやめたくなってきた。釣った魚の方には媚売らないんだね?やり方がおかしくなっていく

1426 23/12/04 00:39 ID:u/Q
1423そうだよね。アルバム買ってエアハイタッチ出来るならあんだけ握手会のためにシングル積んでたの何だったんだろうと思えてきた。
1427 23/12/04 00:45 ID:u/Q
1424イオン系列勤めてたけどアーティストと店全体がコラボするなんてまず聞いた事ないんだけど。イオンの関係者の偉い人の中にファンいたのかもね。
1433 23/12/04 10:13 ID:Hz2
1428
実際目立ってるオタクへの擦り寄りのほう多いでしょ

1436 23/12/04 11:16 ID:XaA
1430
横の繋がりって宗教的すぎて。個々のファンを大事にしないと新規なんて増えないよ。もうなってるけど改善してほしいよ

1448 23/12/04 15:58 ID:cYo
1446案内出てたんだ。長くて全部読めてなかったから知らなかった、ごめん。あんなに見えにくいんだったら買わなくて良かったと反省。ハイタッチのみを積んだオタクの方がよっぽど賢い
1451 23/12/04 22:34 ID:GBA
1440
この状態で対応良かったとか草だね。舐められてるね

1452 23/12/04 22:56 ID:PaM
1448
毎回だけど今回特に長かったよね。目が滑って全然頭に入ってこなくて5回くらい読み直したからルール分かってない人も多かったと思うよ

1458 23/12/05 01:20 ID:.Vc
1423
1427
1455
1

1464 12/05 17:14 ID:hI2
1463
わかる。隣の男オタク汗拭かないしUO当たりそうな勢いで振るしクソほど飛び跳ねるから足踏まれるしで帰ろうかと思った

1494 23/12/08 07:08 ID:8Ic
1479
わかる。あと無理して高いキーにしなくていいのに。過去曲のほう上手く聞こえる

1525 23/12/10 00:38 ID:CJk
1524
ファンネ募集された時に1行目と似たようなことメールに書いた。いろんな人がいろんなかたちで応援するんでって。現状お花畑信者以外は内田の言う「皆さん」に該当しないのがしんどい

1560 23/12/11 13:47 ID:GBA
1543
どうでもいい他人のお悩み相談とかもほんとに要らない

1576 23/12/14 11:59 ID:J7A
1574
そのツイート流れてきたけど普通に在庫あったし買えたよね。ああいう情弱って先にログインしておくとか支払い情報登録しておくとかも知らなそう。うまはキモいから買わなかったけど

1606 12/19 10:29 ID:MwY
1588
1604
ツイでも1590でも言われてるけど、売り始めからしばらくは在庫あったし鯖落ちもしてなかったし、買おうと思えば買えたよ。それだけの条件が揃ってたのに買えなかったは甘えだしそれでもほぼ確で再販決めてもらえたんだからいいでしょ。あと夜8時はニートじゃなくてもネット見てるよ

1612 23/12/20 18:12 ID:mFE
再販あるみたいだね。夜8時だから1604は頑張ってね
1632 23/12/25 09:34 ID:2bg
例の人のことならここでずっとオキニ言われて焼内連続で読まれて1on1当たってちゃん呼びされてたら僻みってなるのもわかるᴡ全部たまたまだけど黒髪にしたのもこの人が言ってた直後だからこじつけるわᴡ
1662 新年まで@46:22:48 23/12/30 01:37 ID:n/Q
ぐま今別界隈だから営業じゃなくね?
1663 新年まで@44:16:20 12/30 03:43 ID:JiQ
自分で首絞めてくの草
1664 新年まで@43:37:07 23/12/30 04:22 ID:n/Q
でも今の内田からうまネタ取ったら個性何もないよね
1667 新年まで@34:48:44 23/12/30 13:11 ID:dK6
次の映像も販促で抽選会やるけど正直うまのお面デカいし持ち帰り面倒だし気持ち悪いからいらない。前回も貰うの断るレベルでいらなかった
1692 あけおめ◆中吉 01/01 13:02 ID:Ywo
1684
若いリアコがお金出す大人になるのに。20代後半以降ほぼ結婚して子どもにお金使うようになるし金出すの婆だらけになっちゃうよ

1700 あけおめ◆吉 01/01 13:15 ID:GBA
1694
ガチ恋リアコ拒否騒ぎとのときかもだけどファンは察してた人はたくさんいたよね。あと最近のフリーライブとか変な方向性も微妙だし仕方ないよね

1718 あけおめ◆たぬ吉 01/01 13:41 ID:GBA
1714
イベントまで行って結婚おめでとう言わされるのは辛い人もいるし空席目立ちそうだね

1736 あけおめ◆凶 01/01 14:47 ID:GBA
1734
キャラ絡めて巻き込んでくるのがいやだよね

1749 あけおめ◆末吉 01/01 15:19 ID:YtY
1747
SNSで写真頻繁にあげてるから隠しててもバレるんじゃない?

1750 あけおめ◆超吉 01/01 15:32 ID:GBA
1744
わかる。先延ばし我慢できないなら去年で区切りつけてほしかったな。結婚反対されて移籍したのか知らないけど今の事務所の方針もいまいちだし

1765 あけおめ◆凶吉 01/01 17:00 ID:YtY
14日辞める人多いのかな
1770 あけおめ◆小吉 01/01 17:28 ID:os2

1794 あけおめ◆中吉 01/01 21:10 ID:y.Y
1467
わろてる

1826 あけおめ◆凶吉 01/01 22:57 ID:GBA
1824
去年のツアー最中でもその話題言ってたから嘘つきってことだね

1835 あけおめ◆虎凶 01/01 23:20 ID:qKY
ᥴ("ˋ ⲻ ˊ͈)‎𐭅プンプン!
1837 あけおめ◆吉吉 01/01 23:24 ID:qKY
ゆうまたそ‪( 👁️‍🗨️ᯅ👁️‍🗨️)
1847 あけおめ◆末吉 01/01 23:53 ID:GBA
1842
FCイベってどのファンにも平等のファンのためのイベントのはずなのに祝ってもらう場にはしないで欲しい。御祝儀とか意味不明

1855 01/02 01:49 ID:NGk
1854
そうなったら途中退出する

1866 01/02 10:54 ID:dK6
1864
それって小倉唯じゃなくて?相手側がしっかり否定してたけど

1873 01/02 14:32 ID:e5U
FCイベグッズは出るよ。特設サイトに載ってるブロマイドのコメントに笑ったわ。2024年1日目から楽しめなくしたのに
1875 01/02 14:47 ID:5Fk
「いつもありがと!!2024年も楽しんでまいりましょう!!」
1941 01/04 18:29 ID:VFk
1940
ありがとう。確かにそうだね。運営に期待はしてないけど回答もらえたらいいな

1945 01/04 22:32 ID:GBA
1942
おかしくないし実際早すぎると思う。相手も変わらない年齢なら30半ばで充分だし今じゃなきゃいけないタイミングじゃないし逆に今だから勿体ないし残念

1949 01/05 10:27 ID:mFE
1948
根拠もソースも無いこと書き込まないほうがいいよ

1950 01/05 10:29 ID:mPM
1948
そういう変な推測は別スレでやってくれない?現時点で確定してるわけでもないし

1951 01/05 10:32 ID:MwY
941
942
twitter.co
この有害も降りないんだね。初回のFCイベで他人の席座ってスタッフに追いかけられた有害も降りないし

1954 01/05 17:09 ID:MVs
twitter.co
1979 01/09 16:56 ID:p5c
2024のカレンダー結婚するなら自宅に関する質問答えないで欲しかったと思って飾れてないんだけどちゃんと飾ってるオタクいる?
1985 01/10 11:04 ID:Bgc
1984
1604
ニート決めつけに言われても

1998 01/12 00:27 ID:QvQ
(2ch2スレ)
とりあえず新規お断りで立てたからここ埋めてから使って。あまり貼られないから画像禁止にしてあるけど貼りたかったら解除するから安価してほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内田雄馬と内田雄馬クラスタについて語るスレ