-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🦪ヤツテラハキカ【柿】Part2

134/134頁 (2003件)
1: 2021/12/01 00:59 ID:f4M
柿原徹也さんについて語るスレッドです
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/06/01 18:51
ダンス教室ダンス部放火する

1991: 2022/06/01 18:51
骨あったらダンスなんてできない

1992: 2022/06/01 18:51
あたいバスケ部じゃないけどダンス部でそこそこカースト高めだったゆ。整形する金ないブスだけど。あたいはストレッチと有酸素運動で痩せたからカショオなんかしないと痩せれないの可哀想と思ってる毎日外走ってお風呂上がりにストレッチして体型維持してるあたいえら。ジムの集団ダンスレッスンとかいいわよ。痩せられるし。運動音痴で飛び込み前転もできないけどダンスだけは出来てたゆ。180度開脚ゆ。あたいもストレッチしてダンス踊ろうかなたぬが今からダイエットダンスするから地震くるの!?むしろガチ勢は小さい頃から習ってて中学行かずに留学とかするから処女率たけーゆ。ソースはあたい 。2年間1日3時間踊り続けても筋肉ほぼつかなかったゆ。ダンスの前に30分ぐらいの筋トレがあったゆ。ダンスって筋トレっていうか有酸素運動のほうだからじゃない?今脂肪燃焼ダンスしてて少ない胸が揺れるの嫌だから胸抑えながらジャンプしてたら腹肉がバインバイン激しく暴れてクソワロタゆ。オリジナル即興だったりtiktokのやつだったりゆ。お風呂沸いたダンスとかおかえりダンスとか ←キッモダンスナメクジ柔軟自慢するな殺す家、ダンス教室に放火する

1993: 2022/06/01 18:53
あーんあーんなつみ!( i _ i )

1994: 2022/06/01 23:47
ナツミカエレ!

1995: 2022/06/01 23:48 1
1989
愛してる❤️

1996: 2022/06/01 23:58 1
なつみと柿婆の共演とか本当に嬉しくないわね

1997: 2022/06/02 00:13
1995
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩あんっ

1998: 2022/06/02 00:14
1996
(👁-👁; )あたいなつみによくアク禁されてゆ

1999: 2022/06/02 00:15 1
最近なんでも柿婆のせいにされてかわいそうゆ

2000: 2022/06/02 00:15 1
1999
( i _ i )あーん

2001: 2022/06/02 00:15
柿原徹也既婚

2002: 2022/06/02 00:16
2000
よちよち

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🦪ヤツテラハキカ【柿】Part