-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタEdenアンチスレ

※↓進 ※検索避け
8/20頁 (385件)
121: 2022/11/13 14:05
流石贔屓優遇ユニット様は待遇が違いますね。クソダサハム太郎とか女出したボカロと大違いのカッコいいMVにされそうで。普段からいいMV貰ってるのにどんだけMV贔屓したら気が済むんだよ

122: 2022/11/14 00:56
推しが茨に頬染めたの最悪。茨と推しの接点すべて無かったことにしてほしい

123: 2022/11/14 20:31
追加ユニのくせに何様だよこいつら

124: 2022/11/28 08:56
スタライ虚無

125: 2022/12/05 16:45
カバーソングもシャッフルも茨と同じで最悪。見た目がまず受け付けないし性格もゴミだしオタクも声デカで害悪すぎる

126: 2022/12/05 19:26
ゲイしかいないのキモ

127: 2022/12/05 21:27
茨嫌いだから早く消えてほしい。こいつが来てから弓弦と創がどんどん気持ち悪い方向に向かってる。顔もおばさんにしか見えないし喋り方も内面も気持ち悪い。いなくても困らないしこんなゴミキャラ追加したのが間違い

128: 2022/12/06 10:49
茨の顔キモすぎる。よくそれでアイドルできるね。背も低いし歌声も気持ち悪い。こんなゴミキャラに腐媚びされても大迷惑なんですけど。シャッフル確定して今からストレス。こいつが絡むと推しの過去も人格も滅茶苦茶にされるから消えてほしい。箱残ってるらしいけどこいつ需要ないしゴミ曲ゴミ衣装になってほしい。気に入らないことがあると周りを叩く茨婆も害悪

129: 2022/12/06 10:51 1
弓弦推しきっしょ

130: 2022/12/06 12:22
129
茨婆草

131: 2022/12/12 20:40
シャッフルの茨ラップパート邪魔すぎる。どんだけ他のキャラに被るんだよ

132: 2022/12/12 20:43
下手くそなラップ耳障りなんだよ眼鏡ブス

133: 2022/12/15 10:19
MV婆みたいな顔面アップ多くてキツいしラップしたいならユニットでやってろよ

134: 2022/12/15 10:33
シャッフル茨センターで草。なのに全然叩かれてないのも草

135: 2022/12/15 21:58
茨のゴリを薄めるために率先して燐音友也叩いてるよね茨婆

136: 2022/12/21 16:24
他校スレ他校の新ユニ追い出そうとしてて草。友也を隠れ蓑にしてるMV5茨もクソすぎるしキャラも婆も印象悪い

137: 2023/02/08 17:03
EdenのTHE GENESISが再生回数1位取った時TLで茨婆が声デカに喜んで最強ユニとかKnightsを喰うユニットとかイキってたけど全MVの中で最下位がAdamのRuler’s Truthで30万回再生なのネタすぎるでしょ。再生回数最下位が日和とジュンを盾にイキってんのまじで恥ずかしいよ

138: 2023/02/09 08:29
茨婆があんなに期待してたヘアアレ無しで嬉しい。Eden衣装じゃなくてAdamのゴミ衣装の方がモチーフなのもダサくて嬉しい

139: 2023/02/09 18:54
Eden婆本当にうざい

140: 2023/02/10 23:13
贔屓すぎる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタEdenアンチスレ