-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ENLIGHTRIBE

38/70頁 (1392件)
724: 2023/02/28 05:10
719
黒か黄色かと思ってた。でもそもそもグッズ買う層が限られてるから所謂レートってのはアテにならないとも思ってる

725: 2023/02/28 09:43
ダイヤモンドボイス声ひっくり返ってて音域合ってないんじゃないかと思う

726: 2023/02/28 09:59 1
でも本人はあの音域普通に他のライブで出してるよね?

727: 2023/02/28 11:00
シフ曲3ユニの中で一番難しいと思う。それでも上手いから単独聞きたいけどやらないのかな

728: 2023/02/28 11:01
726
じゃあ曲のせいかな?1stのときも同じ感じだったし。最後の最後であの高音ロングトーンは大変そう

729:◇720判定:× 2023/02/28 11:29 1
723
運営じゃない?

730: 2023/02/28 12:04
こんなに声優呼んで席埋められないしペンラも売れないし赤字じゃないの?そんなにライブやりたいなら、もう各ユニごとでライブすればいいのに。声優のギャラも少なくて済むし

731: 2023/02/28 12:05
729
ありがとう。どの辺が逆ギレなのかちょっとわからなかった

732: 2023/02/28 12:06
ペンライト期待してなかったけど使いにくくて普通にガッカリ

733: 2023/02/28 12:21
2ピースバンドじゃなくて弾き語りじゃん

734: 2023/02/28 12:31
楽曲全然増えないのにライブやる意味もよくわからないけど

735: 2023/02/28 13:04
会場が寒そう、椅子とかの設備も良くない、推しがボーカルじゃないから見せ場もない、見るものは当て振りと新衣装だけだし現地に行きたい理由にならない。運営にも不満あるし席も余るよね

736: 2023/02/28 13:04 2
全体曲あればいいのになって思う。アルバム今までの曲だけなのかな

737: 2023/02/28 13:05
今回よみうり入場料も含まれてたのもあると思うけど、気になる行ってみたい!で手を出すにはチケット高いよね

738: 2023/02/28 13:10 1
当て振りさせられるのお遊戯会みたいで好きじゃない

739: 2023/02/28 13:26
736
分かる。自分はアルバムのタイミングで作りそうだと思った

740: 2023/02/28 13:27
一応上級と下級とって分けてる設定あるよね?それやったらもうなんでもありだね

741: 2023/02/28 13:43
738
わかる。それも演技の一環って演者がラジオで言ってて若干納得したけどでもモヤる

742: 2023/02/28 14:02 1
723
運営

743: 2023/02/28 15:45
736
むしろそれが最初にあるもんじゃないかと思ってたよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ENLIGHTRIBE