-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ウインドボーイズ!愚痴スレ

※検索避け
78/101頁 (2000件)
1524: 2024/03/26 09:44
現状だと味が無さすぎて一旦サ終して崩壊させてr18ゲームに転生した方がまだが売れそうだと思うレベル

1525: 2024/03/26 09:45
メモデュはDKリフレ

1526: 2024/03/26 09:51
愚痴というよりアンチが来てる

1527: 2024/03/26 10:10
アンチスレ作った方がいいのかな

1528: 2024/03/26 10:34
スレが過疎ってたから一気に愚痴レスきたらそう見えるんじゃない?

1529: 2024/03/26 10:35
強いて言うならメモデュアンチなだけだよ

1530: 2024/03/26 10:43
部活の顧問にあんなことはしないわな…乙女ゲームならまぁ、って感じだけど。これ育成ゲームだったよね

1531: 2024/03/26 10:45
いよいよ犯罪になってきたんだね

1532: 2024/03/26 10:55 1
青春スクールライフがコンセプトみたいな売り方してるけど蓋を開けたらイメクラコスプレ児ポゲームでびっくりした。ちゃんとした部活動しろ

1533: 2024/03/26 10:57
普通にイベントメンツ被りすぎ

1534: 2024/03/26 10:58 1
1532
イベスト読めば部活してるよ

1535: 2024/03/26 11:01 1
1534
それはそうだけどそうじゃなくて進学校の吹部が頭悪そうなトンチキ衣装着て部活動するなってこと。いちいちあんな衣装用意するのがご都合すぎて受け付けない

1536: 2024/03/26 11:19
まだ教師設定じゃなければ良かったのにね

1537: 2024/03/26 11:23
それを抜きにしてもこの教師年の割に抜けてて進学校の教師って設定が合ってない気がする。生徒をうっかり倉庫に閉じ込めたりとか

1538: 2024/03/26 11:28 1
1535
それはもう学生メインのゲーム自体向いてないとしか

1539: 2024/03/26 11:32
毎回衣装は主人公が作ってた設定のあんスタにも言いそう。ガチャとして出すからには毎回制服イラストですとは出来ないよ。ただメモデュの方向性が嫌というのは理解できる

1540: 2024/03/26 11:32 1
1538
衣装のデザインや衣装の調達の方法とかもうちょっとどうにかなるでしょ。まだ私立設定なら納得出来たよ

1541: 2024/03/26 11:34
金持ちキャラが毎回融通してくれることにすれば良かった

1542: 2024/03/26 11:34 1
あんスタダッテーって言うけどあんスタはアイドルゲーだし主人公はプロデューサー設定だからただの公立吹部のこれと一緒にしたら失礼だよ。実質他sageじゃん

1543: 2024/03/26 11:35
1542
衣装作れるわけないじゃーんに対するメタ的な話だから別にsageてない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウインドボーイズ!愚痴スレ