-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

呪術廻戦クラスタ語るスレ6

※↓進
63/87頁 (1722件)
1232: 2022/04/07 03:38 1
ゆめ彼氏居るのに夢思考あるんでしょ?

1233: 2022/04/07 04:42
1人でゆめの話題回して楽しい?

1234: 2022/04/07 07:05
1229
1231
1232
同一でしょ

1235:◇1232判定:× 2022/04/07 11:08
同一疑ってるの本人?常駐だもんね

1236: 2022/04/07 13:35
見苦しいね可哀想

1237:◇1234判定:× 2022/04/07 16:34
急に話題出してきた時点で自演かその周辺でし

1238: 2022/04/07 18:54
1226
赤西結局鍵にしちゃったね

1239: 2022/04/07 19:01
ここで注意喚起晒された時には既に鍵だった

1240: 2022/04/08 01:45
赤西初見だわはいはい五条ねって感じ

1241: 2022/04/08 16:35
クソ梱包は気の毒だけど文章書くの下手すぎて最初よくわからなかった

1242: 2022/04/09 09:56
ララ比率違い交換で声掛けてるじゃん

1243: 2022/04/09 18:51 3
さしすと競ってるのかな

1244: 2022/04/09 19:37
1243
自演?

1245: 2022/04/09 20:28
その人もあんまり好きじゃないわ

1246: 2022/04/09 20:56
どっちもすごい必死なイメージ

1247: 2022/04/09 21:12
1243
必死すぎでさすがに引く

1248: 2022/04/09 22:07
どっちも相互だけどどちらかがBOX増やすと対抗して増やしてるイメージある

1249: 2022/04/09 23:54
ララしかしらん

1250: 2022/04/10 00:13
1243
低レに媚びてるイメージ

1251: 2022/04/10 00:56 1
さしす五条でしか声掛けて来ないけどどっちも推してるならせめて七海と合わせて声掛けてほしいわ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪術廻戦クラスタ語るスレ