-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優志望者について語るスレ2

92件ヒット!
1 12/09 01:34 ID:cz.
声優志望している奴について語るスレ
晒しあり
前スレ(2ch2スレ)

43 12/14 12:20
41
その前にトラウマで声が出せない

69 12/16 00:27
さて今回は浮上しないのを何日我慢できるかな。プロフの宮本からの認知されてます!のコメントはきえてるけど代アニ1年生は断固として消さない虚言実行中
73 12/16 17:06
入学検討中なだけなのに1年生は草。1年ですらない
98 12/22 08:29
オーディションでボイサンをアフレコ現場で撮るってどういうこと?応募者10人とかじゃあるまいし一人一人録音なんてしないでしょ。虚言混ざりすぎてすごいことになってるよ
104 12/23 17:14
103
固定ツイのだよね。あれふざけんなと思ったよ。独学でやってることだろうと思うけどアテレコ練習も虚言なのにさらに虚言

107 12/23 19:50
105
運動苦手だけどダンス得意らしいしどこからそんな自信でてくるんだろうね

108 12/23 19:51
演技経験ありって学生時代演劇部だったならまだしも家で1人で喋ってるだけなら誰でも経験ありになるわ
111 12/24 14:42
110
ツイ消ししてない?

112 12/24 14:44
111
消したね

137 12/28 12:31
有言不実行なのはいつもの事だけど入学すらしてない専門の名前と1年生の記載ヤバすぎる。なんでフォロワー誰もツッコまないんだろ
139 新年まで@61:29:36 12/29 10:30
オーディションに必要なデータ、朗読と歌と動画撮影と写真らしいけど全部不備なく用意出来てると思えないんだよなあ
145 新年まで@52:31:32 12/29 19:28
声優目指してる自体が虚言でしょ声優目指してるって言えばちやほやしてもらえると思ってる
147 新年@あけおた 01/01 03:11
元旦になったら代アニ1年生のプロフィール消えてたけど今年は虚言直すのかな?直る気しないけど
167 01/06 16:07
お前それどのジャンルにも言ってるじゃん。175だし薄っぺらい愛情だな

175 01/07 01:29
2、3日に1回くらいのペースで嬉しいことがあった、夢が叶っていって嬉しい、早く報告したいとかあれだけ言ってたのに笑える
185 01/09 07:41
177
新規か

186 01/09 08:12
185
勘違いごめん

191 01/14 03:02
190
ツイッターでも何言ってるか分からないから怪文書だと思うわ

219 01/19 12:22
217
誕生日付近にお遊戯会やるって言ってたけど忘れてそうだよね

220 01/19 19:30
オーディションもう終わってたって言ってるけど81のならまだ終わってないけど別の話?また親に反対されてるし。ツイート全部空想だからなのか実在性がないわ
237 01/20 21:45
代アニ1年生になるはずなのに声優学校の事調べるんだ
287 01/25 02:32
専門1年生の設定どこ行ったの?
311 01/25 20:33
310
いたとしても取りたい事務所も使いたい音響監督もいないと思う

312 01/25 20:39
310
名前出さないけど発達障害で声優やってた人ならいる

318 01/26 00:14
316
親が権力者でコネでちょい役1回だけ出演とかならまだあるかもしれないけどそれも無いだろうしありえないよね

321 01/27 01:54
317
ダウンとか純粋に学習面で追いつけない子もいるし、ADHDとか情緒に含まれる子で周りと一緒に生活できなくて入るパターンもある。ピンクは恐らく学習障害と若干の情緒だろうな

329 01/28 18:17
ピンクまだ同じことやってるんだ。約1年間同じこと繰り返せるのすごいわ
358 01/30 22:50
じゃあこの梶に会ったことがあるっていうのも虚言かtwitter.co
360 01/30 23:38
358
1

380 02/02 01:00
何億回、声優学校に通うことが決まりましたツイートしてんだろ。1日経つと過去の記憶が消えてる病気あるけど本当にそれかと疑う
393 02/03 09:26
他の人の消印が1月30日になってるから再度送った手紙かも。1度目に送ったのは河西が載せなかったから騒いでないとか
396 02/03 10:06
twitter.co
これだね

414 02/06 16:29
夢を叶えるためにTwitter浮上しなくなります宣言、何回目なのか多すぎて把握できない。また1日も経たないうちに復活するだろ
453 02/10 19:44
451
作業所なのかな

471 02/13 21:31
そんなに同担探したいなら河西のフォロワーから探せばいいのに。同年代に絞っても100人は余裕で見つかりそうだけど
487 02/15 19:47
マジで消える消える詐欺うぜぇ。1日も持たないのキモい
488 02/15 19:58
1日どころか数時間しかもってない
499 02/16 14:11
こいつが河西に手紙出したの先月だよね。河西のツイの定形外郵便の窓口発送の日付見たら2月13日だから確実にこいつの手紙、ヤバくて事務所が弾いたな
515 02/16 20:26

消えてたから貼っとく。薬大量に飲んだっていう虚言ツイート

516 02/16 20:38
514
これすごく腹立つわ、頭お花畑のくせに無駄にこういう人を苛つかせる知能あるから本当イライラする

530 02/17 21:58
twitter.co
もう全てが謎なんだよな

562 ◆561判定:○ 02/22 20:51
語尾狂ったすまんにゃ
576 02/24 11:21
一応ここは間違いないだろうというのか障害者であることと15時頃までの支援者用の仕事をしてること母親はいること。このくらいか?父親はいないのかな
626 03/04 05:41

本当に下手くそすぎて口元がニヤけて仕方ない

633 03/04 14:36
小1の時の自分の方が間違いなく絵上手い
669 03/13 15:43
668
これ?


675 03/14 14:43
自分が何のツイートしたか1秒前の記憶飛んでるんだと思う。河西のガチ恋だけ記憶残ってるらしいね
684 03/16 20:42
681
語彙力なくなってきてるじゃん草

690 03/17 01:59
687
678681って別なの?

715 ◇693判定:× 03/17 19:03
714
IDに主って出てるんだからそうに決まってるでしょ

725 03/19 00:16
専門学校じゃなくて子供のおけいこ感覚だね諸経費100万程要るんでしよ
776 03/29 13:05:30
15時の発表何だろまた声優辞めるとか言うんかな、てかはよ言えよ有名人だと勘違いしてて痛すぎ
787 03/29 15:59:47
1時間ももたなかった
791 03/29 16:38:49
消したツイ見逃したわ。781とは違うよね?
796 03/29 18:27:55
791

802 03/31 12:41:05
ピンクリア友に似すぎててもしかしたら同一人物な気がしてきた。むしろこんな人間1人で十分だから同一人物であって欲しい
812 03/31 18:34:45
811
ピンクは友達だと思ってないだけかもよ

813 03/31 18:39:18
812
友達に酷い事を言われたってツイートしてたよ。いつもの虚言だと思うけど

815 03/31 22:12:58
810
今もう縁切ったからどこにいるかは知らないけど、自称都内のダンススクールと声優の学校?通いで声優の彼女で不治の病を抱えてるって設定だった。虚言のレベルが似てる気がする

817 04/01 08:55:21
815
こんレベルの虚言するヲタ多いし、そもそもピンク友達ガチでいなかやろうけん違いそう

827 04/03 09:10:54
ヲタクなのに自称声優名乗ってるのもこのスレでいいのかな      twitter.co
836 04/08 01:15:04
17日アフレコ体験に名前が変わってる
852 04/14 10:04:25
りなのリプライ見ればわかるけど17日にツイッターから消える発言してるみたいだね。数分で戻ってくるこのやり方、あと何億回やるつもりだろ
857 04/14 18:03:11
11とかじゃなかったっけ
861 04/15 01:57:32
誕生日祝ってもらいたいだろうから17日に垢消しは無いだろうな
868 04/18 01:14:00
名前の横に書いてあった17日にアフレコ体験ってやつ午後には消してたよね。プロフにはまだ書いてあるけど
913 ◇912判定:× 05/08 20:02:17
同じことを言いに来た
924 ◆921判定:○ 05/11 00:12:17
そう?最近鍵してた前の時は少なからずリプきてたり来なかったら即ツイ消しして突然変異でポジティブになってたイメージあったけど今回はずっと残してるんだね珍しいなと思ってパンピかもしれんわすまんあと今回の河西のイラスト前のマイクのよりは見れるわ
943 05/18 18:19:12
浮上しませんから1日経ってんじゃん。こいつにしてはめちゃくちゃ長いね
966 05/24 13:56:34
いつもしょうもないことで【おしらせ】するのに1次の結果報告すっとばして2次の話してるあたり今回も虚言だね
971 05/27 13:19:50
2週間に一回のペースでツイッター消す発言して、数時間〜1日以内で戻ってくる芸草
975 05/27 18:59:27
1ヶ月以内だっけな、またログインすれば簡単に復活できるからなぁ
977 05/28 10:13:06
1からフォロワー集めるなんてことしないでしょ。心配させたいんじゃない
999 07/28 06:50:39
twitter.co
これか

1005 07/28 13:16:48
またフォロワーさんから反応なくて不安とか言ってるが現状13人とかなのに反応求めんなよ
1011 07/29 16:34:18
1009
オーディションの結果報告しなきゃならないからと思ってた。間近だって言ってた

1019 08/01 13:58:41
81のオーディション応募すれば良かったとか、最初から応募する気ないのに毎回応募しなかった後悔してるけど知的障害者とパニック障害、声が出ないやつがなれるわけないから
1021 08/01 14:21:38
初めは「今年も81オーディションやるんだ!頑張る!」ってツイートしてたよね。とっくに応募締め切ってるのに気付いたのかツイ消ししたけど
1024 08/01 23:26:09
1023
マジレスすると日々生きてることに頑張ってると思うよ

1029 08/03 13:52:06
梶推しも公言するんだ。そうなると垢消しした理由は1011の説ありそうだね
1035 08/07 12:18:21
1033
ピンクレベルになると8時間なら結構我慢したなって思う

1040 08/08 10:03:53
1039
知らない垢は基本的にブロックするみたい

1044 08/08 16:31:02
1040
詳しいね

1045 ◆1040判定:○ 08/08 18:56:09
1044
間違えてたらごめん。前スレか何かで書いてたの見た気がする

1046 ◆1045判定:○ 08/08 18:57:04
前スレ、ブロックで検索してみて
1049 08/08 21:48:40 ID:
!aku1042
アク禁:1042

1053 08/09 13:06:11
1048
重大発表ジワる

1062 ◇1061判定:× 08/10 16:12:56
そこを一切反応しないくらいの知能はあると思う。私生活わかる写真や前載せたらしいけど生声とかあまり載せないくらいの自衛はしてるし
1064 08/10 19:58:22
1063
単に本当は買ってないから載せてないんじゃないの。お金は使いたくない動きたくないけどチヤホヤされたいタイプっぽいし

1084 12/15 09:32:51
1081
梶の存在忘れてるよガチで。河西のことも暫くしたら忘れてるはず

1100 01/11 11:39:23
1099
そんなのに立ち会えなくても、これっぽっちも人生に損してないから大丈夫だよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優志望者について語るスレ