-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【サイコミ】明日カノ【連載中】5

49/101頁 (2000件)
947: 2022/01/21 15:21 ID:cQU
最初にルナの可哀想な生い立ち出して、だからこんなにお金に執着してるんだってことを見せてからバシと出会って好きになって揺らぐとかなら良かったけど、ただの全部が口だけの半端なタイプにしか見えなかったしバシがルナ相手にはクズじゃなくていい彼氏なのがまた微妙過ぎた

948: 2022/01/21 15:22
ルナのお金への執着が毒親関係だったとしたら雪とキャラ被ってるよね

949: 2022/01/21 15:23
ここでも言われてたけど、まさに劣化版雪だと思うよ。しかもリナの恋愛脳とも被ってるし彩の他人を見下す感じとか萌みたいに斜に構えた感じとか悪い要素だけ受け継いでる感じ

950: 2022/01/21 15:33 1
客にとってはカミサマのルナもこんなもんだよって事なんじゃないの?ルナが完璧だったらそこが成り立たないから人格が未完成なキャラ設定なのかなと思った

951: 2022/01/21 15:33
うめ

952: 2022/01/21 15:42 1
950
ルナがカミサマはこじつけすぎでしょ

953: 2022/01/21 15:47
コンカフェとかならまだしも泡少なくともルナの客はルナのこと推してるって感じないもんね

954: 2022/01/21 15:55
ヌマクロー1匹専用のカミサマはダサすぎだしね

955: 2022/01/21 16:05
復学の手続きしてなかった?

956:◇950判定:× 2022/01/21 16:55
952
レター先生みたいなカミサマって意味じゃなくて、宗教も推しも風嬢も客はみんな自分に都合いい存在みつけて勝手にこじらせてハマるの一緒って描写についてでしょ

957: 2022/01/21 18:24
ルナ髪切ったらあんまかわいくないな

958: 2022/01/21 18:37
ヌマクローの正体がレター様で、最後るな囲いエンドならコミックス買うわ

959: 2022/01/21 18:55 1
みのくん良い子すぎて謎の余韻に浸ってるんだけど、をの先生が人間出来てるからああいう風にキャラ動かせるんだろうな

960: 2022/01/21 19:08
ストキャメインで話書けそう

961: 2022/01/21 19:20
959
なにこの不自然なアゲは

962: 2022/01/21 19:30
パンピが紛れ込んでるだけ

963: 2022/01/21 19:40
ストキャ掘り下げてほしい

964: 2022/01/21 19:57
ストキャの話描きたくてああいう最後にしたなら許せなくもない

965: 2022/01/21 20:37
コメントだとルナは完全に被害者でバシはクズって言ってる人多くて驚く。自分に甘いところあるけどバシはかなり善良な方だよね

966: 2022/01/21 21:22
バシも被害者ってか1番の悪は腹いせに晒した害悪オタクなんだよな。関わる人みんな不幸にしかなってない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サイコミ】明日カノ【連載中】