-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

絵しりとりスレ実況雑談スレ

※検索避け
51/51頁 (759件)
1: 2021/12/11 20:57 ID:PyE 3
実況用ゆ!チクチク言葉はダメゆ

746: 2023/01/07 09:12
金メダル→スリッパ→パックンチョじゃ繋がらないと思ったけどこれルームシューズかゆ

747: 2023/01/07 09:33
リンボーダンスからリラックマの間わかんないんだけどなに?

748: 2023/01/07 19:41 1
リンボーダンスの次は声優の駒田だと思うんだけどどのワードか分からないゆ。テンションあっぷん描いてるのは笑ったゆ

749: 2023/01/08 15:26 1
748
スキマじゃないかゆ

750:◆748判定:○ 2023/01/08 19:33
749
それゆ!語録に気取られててその名前忘れてたゆ!

751: 2023/01/08 20:21 1
とかげ→げいかっぷる?じゃないとルンバにはならないよね?

752: 2023/01/08 21:38 1
自転車とメダルの間のヤンキーがわからない

753: 2023/01/08 22:21 1
752
あたいは自転車、ヤンキー、金メダルだと思ったゆ

754: 2023/01/08 23:38
751
あたいもゲイカップルだと思ったゆ

755:◆752判定:○ 2023/01/08 23:43
753
それゆ!ありちゅ

756: 2023/02/05 04:13
1749がわかんないゆ🤔

757: 2023/02/05 06:52
あたいもわかんなかったけど、コーヒーからのいえだと思うゆ。こおひい扱いなら筋通る

758: 2023/05/12 05:48
あげとくゆ

759: 2023/05/14 01:09
杵じゃなくて木槌→チケットかゆ?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
絵しりとりスレ実況雑談スレ