-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言マウント】さきおば【ブーメラン】

27/30頁 (581件)
506: 2022/07/17 20:21
twitter.co
カレンダーの続報出たけどさきおばが描くのって京と庵と真吾かね?

507: 2022/07/17 20:44
さきおば龍虎と京と庵と真吾かくつもりなのかな。こういうのって主催が埋まらなかった枠埋めるとかじゃないんだ

508: 2022/07/17 20:49
そもそも11月&12月描きたいと言う方ってどのキャラかも言ってないのに名乗り出れないじゃん。自分のことしか考えてないんだろうな

509: 2022/07/17 21:53
募集で名前の出てないキャラは前回のカレンダーで出たから外したんだろうね今回こそ全員出したいってツイートしてたし

510: 2022/07/17 22:02
11月&12月誰描くつもりなんだろう。京も庵も前回のカレンダー出てるし

511: 2022/07/24 17:22
さきおばさぁ…身内の不幸があってすぐに旅行に行くとかないだろ…

512: 2022/07/24 20:27
貸切とはいえ風呂場にアクスタ持って入ってるのは引いた

513: 2022/07/25 09:13
夕飯の時にまた皿の上にアクスタ乗せてるしそのアクスタ露天風呂のふちに置かれたやつだし汚い

514: 2022/07/25 15:07 1
というかゆかりのアクスタは同人グッズだよな?公式のと一緒に並べたらダメじゃないか?

515: 2022/07/26 13:12 1
514
擁護じゃないけど何でダメなのか知りたい

516: 2022/07/27 11:06 1
515
考えすぎかもしれないけど一緒に並べられると公式で出てるのかって勘違いされそうというのとBOOTHでのことがあって誰でも見られるような場に載せるのはよくないと思ったのよ

517: 2022/07/27 22:14
おば人気投票参加してなかったよな?強火の使い方間違えてないか?

518: 2022/07/28 10:06 2
516
G知らん人は誰これだしGファンはグッズないの知ってるだろうしグッズ出てないの知らないレベルのG知ってる人はそもそもゆかりに興味がないので誤認は考えすぎかな

519:◇516判定:× 2022/07/28 11:00
518
Gファンでも終わり頃に入ってきた人はゆかりを知っててもグッズ何があるか把握してないからやらないに越したことはないよ。しかもおばの場合は自作のグッズではなく他の人が作ったものだから何かあったらその人に迷惑がかかる

520:◆516判定:○ 2022/07/28 12:29
518
自作グッズだけを載せてたらそこまで言われるようなことじゃないだろうけど他人の作ったグッズは買った報告以外でネットに載せるのは個人で楽しむ範囲を超えかねないと思うよ

521: 2022/07/28 12:45
そもそも公式グッズに同人グッズ紛れ込ませた写真あげて作り手から嫌がられて消してと言われた前科持ちだからな

522: 2022/07/29 15:21
無断使用の海賊版アクスタを公式グッズと並べる人だからそんなことわかるわけない

523: 2022/07/29 21:42
否定や注意は全てアンチって考えてるもんな

524: 2022/08/07 14:43
さきおばがRTしてるときメモの件ってサワラが作ったシルバーアクセと一緒じゃないか?

525:◆524判定:○ 2022/08/07 14:46
一緒ってのは同一人物じゃなくてキャラが公式でつけてたアクセを個人が勝手に作ったことです。言葉足らずで申し訳ない

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】さきおば【ブーメラン】