-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

呪術廻戦グッズスレ4

※↓進 ※検索避け
27/69頁 (1377件)
511: 2022/02/14 20:59
出るキャラはメイン以外なら人気やぬいにしやすいかどうかもありそう。ボールチェーンマスコットは顔も可愛いし手軽でカスタマイズも楽しめて人気あると思う。あとは好き嫌い別れるかとしれないけどふわコロとか

512: 2022/02/14 21:02 1
きみとふれんずのぬいって人気あるのかな?デザイン出た時可愛いなって思ったんだけど実物はそうでもなくてちょっと残念だった

513: 2022/02/15 00:34
512
呪ではあんまり人気ないのかも。この前中古ショップで半額以下で大量に投売りされてた

514: 2022/02/16 13:53
本誌の全員サービスのフィギュア小さすぎてがっかり

515: 2022/02/16 14:06
全員サービス当たり外れあるみたいだね

516: 2022/02/16 14:50
全サがしょぼいなんて今に始まった話じゃないでしょ新規?

517: 2022/02/16 14:58
五条の髪型安定してなくて可哀想あと顔黒いのもなんとかならなかったのかな

518: 2022/02/16 18:42
みみことななこグッズにいらない

519:◇518判定:× 2022/02/16 20:22
ランダムのかさ増しにいれるのやめてほしいよね

520: 2022/02/16 21:32
おなまえぴたんこ需要ないキャラ多すぎて手が出せない。引いたら交換も譲渡も無理じゃん。ぶちマスも気になるけど京都校が邪魔する

521: 2022/02/16 22:24 1
最近のやつだと座る呪術廻戦の面子がレベチで需要ない

522: 2022/02/16 23:03
521
あれ面子エグいね。呪術のグッズって結構ラインナップが平等主義だけどフリマアプリで300円でも売れないようなキャラ多くてしんどい

523: 2022/02/16 23:47
陀艮かわいいから1個欲しいけど自分で回すほどじゃない

524: 2022/02/17 00:19
需要ないキャラ多すぎて箱買いする人減ったよね。ランダムでもある程度人気キャラ集めた方が売れそうなのに

525: 2022/02/17 02:12
ワーコレ届く前はフリマアプリで5000〜8000円代で売られてたのに前髪の不良多数発覚してから急に3000円代とかに落ちてて草

526: 2022/02/17 13:30
相場落ちたのはフィギュアって転売ヤーが沢山買う傾向にあって出品増えて売れなくなったからだと思う

527: 2022/02/17 15:44
それにしてもワーコレあの小ささであの値段で不良品多数って腹立つな

528: 2022/02/17 18:39
カフェのアクリルバッジ3分の2は定価でも譲渡見つからない不良債権でしんどい

529: 2022/02/17 19:50 1
カフェのSDの絵苦手

530: 2022/02/17 23:21
529
わかる。その時気持ち盛り上がって手に入れても絶対後々要らなくなるやつ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪術廻戦グッズスレ