-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること21

※検索避け
14/101頁 (2000件)
246: 2023/07/04 11:47
悪いけどBiSH歌下手だし曲も良くないしかわゆいないしで良さがわからない

247: 2023/07/04 11:50 ID:LAM
私はイケメン

248: 2023/07/04 12:14
黒執事10年ぶりってもう切れよ。最近のアニメ業界クソじゃない?古いやつばっかりやって古のオタクが金持ってるからってすがりすぎ

249: 2023/07/04 12:53
黒執事高尚扱いしてるオタクみると笑える

250: 2023/07/04 12:54 3
245お前みたいな男が1番キモイよ

251: 2023/07/04 12:58
黒執事は船出た辺りから飽きて見るのやめた

252: 2023/07/04 13:14
黒執事面白い?

253: 2023/07/04 13:20
声優のライブ現地じゃそうでもなかったけどBlu-rayになったら全員下手くそで笑った

254: 2023/07/04 13:48
黒執事都合の悪い時だけ作者がギャグなんでって言い訳するから醒めた

255: 2023/07/04 13:55
黒執事ってアニオリ主人公で終わった印象しかない

256: 2023/07/04 14:52
黒執事面白いけど癖ある

257: 2023/07/04 15:18 1

258: 2023/07/04 15:33
後だし双子設定とかで萎えた

259: 2023/07/04 15:41 1
韓国嫌いだけど韓国アイドルと比べると日本のアイドルの顔も歌もパフォーマンスもレベルが低くて恥ずかしくなる。整形サイボーグだらけにされても嫌だけどイケメンと可愛い子とかの素材つれてくるとかできないのかな

260: 2023/07/04 15:50

261: 2023/07/04 15:51
推しの子作者は人気投票呼びかけ操作してるって聞いてから嫌いになった。イナイレやポケモンも人気投票ネタにされてるけど子供があれ見たら複雑な気持ちだろうし大人がネタにしてるの嫌い

262: 2023/07/04 15:51
黒執事後出し設定でも先生すごいって褒め称える信者だらけの婆向け作品ってイメージ

263: 2023/07/04 15:56
ランイベ毛嫌いしてるのってマウント取られるの嫌な雑魚か自分の順位可視化されるのが嫌な雑魚でしょ。疲れたからって人もいるけど毎回走れって強制されてるわけじゃないんだからただ見栄張るのに疲れてるだけじゃん。変なプライド捨てれば

264: 2023/07/04 15:56 4
250
男って決めつけてるの面白い。女をフェミ扱いしてる馬鹿男が沢山いてネットのインキャ男が嫌いなんだけど、1も読めない馬鹿はここに来るべきじゃないよ

265: 2023/07/04 16:03 1
264
気持ち悪い文章で男だとバレバレ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること