-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
474のレス番から表示
スレッド
つぶやき
村瀬歩とそのクラスタを語るスレ3
1
件ヒット!
474
03/26 23:03:02 ID:
K2A
最近はダンス教室が主流の習い事なの?あんた達もどうせ朝からアロマたいてコーヒー淹れながらストレッチとかしてるくせに。あたいHIPHOP育ちだから踊れる。彼氏と一緒に住んでるけどゲーム一緒にしたり休みの日寝たり踊ったりしてたのちい。ダンスは体幹じゃないの?オリジナル即興だったりtiktokのやつだったりゆ。お風呂沸いたダンスとかおかえりダンスとか ←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に放火するから覚悟しろ。殺されたくてわざわざ言ってんのか?集英社ufotableエイベックスゴールドジム放火してインターネットお遊戯まんこインターネットカラオケまんこ惨殺してフワナメクジみゆちー小倉唯akb欅坂日向坂足太まんこまんこうせい緒方恵美梶原岳斗96猫パクライ声優パクライ歌い手惨殺する。バレエチア新体操体操ダンスヨガエアロビ教室、ダンス体操チア部活放火してストレッチ柔軟してるまんこ放火する。俺が嫌いなのはhiphopというよりダンスという行為なのゆ。だからマイクは大丈夫ゆ。ダンス教室とかキッモ。ダンスなんてやってたら蛞蝓増えるだろきめえんだよ放火する
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴