-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【アク禁】アク禁された人のスレ【しません】5

4/101頁 (2000件)
アオペラ生放送で自ら既婚ばらしてたキモジジイ柿原徹也赦すな。

・恵比寿に家を「建てたかった」発言。この日本語だと別の場所に家を建てたことを示唆している
・白いタキシードは「そこそこ着たことがない」発言。この日本語だったら白いタキシードを着用したことがある、つまりは結婚式をあげたことがあることを示唆
・ぺらぶから10年たって色々あって落ち着いた発言。こんなん既婚者しか言わないセリフ    

61:
まふまふアンチスレの主あたおか?アク禁判定意味わかんね

62:
60
こじつけ乙

56
クッキー削除すると新規お断りスレだときつくないか?

64:
53
同人愚痴もモメサ多いのによくやってると思うから何とも。ダメなのは語るスレじゃないの

65:
63
新規お断りでも大丈夫だよ

クッキー消したらどこにも書き込めなくなったけど。しかも板すら読み込みおかしくなって10日くらいそんな感じだった

67:
63
しばらくしたら書き込めるしアク禁解除待つよりは良いんじゃない?

68:
ここって新規多いの?

69:
66
メンテでバグ多かったときじゃない?

舞台俳優スレの主言われた通りアク禁してるだけ?なんであれがアク禁されてるのか分からない

71:
うんち貼って重複スレ誘導したのは柿婆なのに天麩羅に擦り付けるてる最低

9月に発行した同人誌まだ納品すらしてないらしくずっとツイ浮上もしてない。その人のせいで自分の本も書店で5ヶ月止まっててお金入ってこないんだが

73:
70
多分そう。基準わけわからない

74:
72
スレチでは

舞台俳優スレの主前スレで「立てるの早すぎアク禁権欲しいだけ」って言われてたけど本当にそうじゃん

76:
あたいなんでアク禁されたの?

77:
引きニート差別主かゆ。ちねり

78:
75
それ。本家基準のアク禁にしますとか勝手に言ってたけど結局あのスレにいる人の指示に従うことしかできないだけ

79:
あーん!ツイで流れてきたこと言っただけなのに

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】アク禁された人のスレ【しません】