-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VTuberアンチスレ5

※検索避け
15/101頁 (2000件)
275: 2022/01/17 01:14 ID:
!aku273
アク禁:273

276: 2022/01/17 14:21
自分の好きな配信者と前世で知り合いだったからってVになってまた絡んでくるのやめて欲しい。前世の話できないから配信者側が気を使ってるし迷惑すぎる

277: 2022/01/17 16:24
Vtuber邪魔だしキモすぎてYouTubeのゲームランキング見れないから消えてほしい

278: 2022/01/17 17:47 1
Vのデザした人をママとか呼ぶキモ文化のせいでV関係ないキャラまでデザした人をママとかパパとか呼ぶやつちらほらいてマジ無理キモすぎる

279: 2022/01/17 17:48
そういう気持ち悪い文化を外に出さないでほしい

280: 2022/01/18 18:29
V界隈だけの独自の文化をオタク全体の文化みたいにするのやめてほしい

281: 2022/01/18 20:41 1
祖母の死で引退するのを報告する動画でスパチャONにしてるのなかなかにクソ

282: 2022/01/19 01:31
V興味無いって言うと見ないの損だよ!みたいなこと言われるの嫌。リスナーは何故ゴリ押ししてくるのか

283: 2022/01/19 04:52
278
これほんとキモいよね

284: 2022/01/19 05:17
なんで素人観ないといけないんだよって感じ

285: 2022/01/20 01:22 1
281
しっかり見てて草

286: 2022/01/20 08:10
285
5のスレタイ見ただけだよ。ほぼそのまま書いてあった

287: 2022/01/20 09:39
Vって炎上宣伝スレ多いよね。炎上商法大好きだし普通に金払って宣伝してそう

288: 2022/01/20 13:44 1
推しがVとコラボしててつらい。案件だから仕方なくやってるって言って欲しい

289: 2022/01/20 15:55
両日中止しろ

290: 2022/01/20 16:03
加賀美ってあのヒプマイパクリコラボの奴か。オフ会とかしてそうだもんな

291: 2022/01/20 16:14
YouTuberのスキャンダルも売られる時代だしVtuberのスキャンダルも売られて豚の夢壊してとっとと商品価値無くなってほしい

292: 2022/01/20 16:22
288
Vアンチでもその推しのイメージ悪くなるわ

293: 2022/01/20 17:53 1
二次元のくせにコロナかかるの?

294: 2022/01/20 17:55
初日クラスター起きそう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VTuberアンチスレ