-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

下野紘アンチスレ5

※検索避け
88/89頁 (1776件)
1726: 2023/06/21 07:58
1724
声優と夜あそびで出てから下野のイベントに行ったりしてたっぽい

1727: 2023/06/21 13:24
twitter.co
豆乳さん被害者かと思ったけどこの流れ見ると下野ファンにチケ代たかってるように見える

1728: 2023/06/21 13:30
趣味でゆるキャラやってるんじゃなくて仕事としてやってるんでしょ?そりゃ給料入らないと何にも行けないよ

1729: 2023/06/24 11:40
下野のキャラ出ないなと思って鬼滅一気見したんだけど冒頭にいつも変なコーナーあって萎えた。キャラは人気なんだろうけど無理やり過ぎる

1730: 2023/06/25 14:00
他声優のファンクラブの名前を下野仕様にしてFAイラスト描いてるの控えめに言って不快なんだが他界隈のものを自分のモノだと思ってんの?

1731: 2023/06/25 14:00
連投すまんファンクラブのイベントの名前

1732: 2023/06/25 19:04
こいつのオタク、配信のコメント欄で下野さんかっこいい良い声とか流れと関係ないことばっかり書くしそのくせ続きは有料だから見れない!とか白けること書くしウザい

1733: 2023/06/25 19:08 1
金払わないんだ

1734: 2023/06/25 19:15 1
金は出さないけど声は大きいオタクは下野オタに多いのか

1735: 2023/06/25 20:34
うたプリとか良い例だよ

1736:◆1732判定:○ 2023/06/25 20:36
1733
1734
そう。はたまの配信で前半無料後半有料だったんだけど前半にいたキモい下野ageコメントは後半でごっそりいなくなった

1737: 2023/06/25 20:51
推しに数千円すら出せないってマジで無銭だらけなんだね

1738: 2023/06/25 21:28
1599
亀だけど言ってる1人にもグッズレートは負けてるというか抜かされてると思う

1739: 2023/06/25 21:35
ずっと不思議だったんだけどこの人かわいいか?40過ぎでしょ?かわいいって言われて頬膨らます画像とか被爆したんだけど、キャラと同一視してるファンの分母大きいからその声が届いてる感じ?ほんといい年にしてぶりっ子やめて欲しい

1740: 2023/06/25 21:37
普通にしわくちゃで驚いた

1741: 2023/06/25 23:01
テレビ出演してる時に思ったよりおっさんなんだなって言ってる人居たからファンが思ってるより見た目爺だよね

1742: 2023/06/25 23:36
話す内容の薄さや修正写真だけ見てると若いと勘違いするかもしれないけど同年代声優よりシワが多くてお爺ちゃんみたいな顔してるよ

1743: 2023/06/26 06:37


1744: 2023/07/03 19:32
原神にくんなよ

1745: 2023/07/03 19:36
なんでまた男の娘みたいなロリにこの人キャスティングするかな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
下野紘アンチスレ