-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
SAYAKA(さやか)ヲチ2
3/101頁 (2000件)
21
:
twitter.co
見てて草
22
:
私配信者からスパチャしなくても優しくされてるマウントまじてきしょいよ。自分だけに都合の良い空想の中で生きるのも大概にしとけ
23
:
ふぁんきぃのところから追い出されたあげく逃げた奴にスパチャ低額煽りされても草だわ。スパチャ切ってるtowacoのところでお花畑妄想かましてるのが似合ってるよw金出さなくてもトリップできるもんねw
24
:
優しくされる、の基準がさっぱりわからない。スパチャしないけど配信毎に大体二三回はコメ拾われる。でもそれで特に優しくされてるとは思わないよ。皆そんな感じだよね。自分だけ特別だと思い込んだ選民思想なの笑っちゃう
25
:
顕示欲だけじゃなく純粋に推しの活動応援したくてスパチャ投げてる人もいるだろうに。下種な
26
:
何でそんなにスパチャに固執してるのか分かんない、応援する為の手段の一つでしかないでしょ?誰が投げてるとか投げないとか額がどうとかをいちいち気にしてるのって、よっぽど金に敏感なんだなって思う。実況者本人もスパチャしたからこの人は優遇しようとか思ってないよ
27
:
わら
28
:
目があっただけで自分に気があると思い込むストーカーと同じ思考回路してて草
29
:
投げられない自分を正当化したいだけでしょ。投げなくても愛されてるとか勘違いするのは勝手だけど、投げてる人を馬鹿にする理由にはならないよね
30
:
さやかの言ってるオプレ配信で視聴者少ないとかコメント少ないって誰の配信のこと言ってるの?何でこの人に上から目線で言われる必要あるんだろって思ったんだけど
31
:
towacoの放送で「ふぁんきぃさんになったらちょっと疲れちゃうので困るな」ってコメントしてたの忘れてねーからなクソババア
32
:
1
さやかが配信したらもっと少ないだろうにね
33
:
1
見世物小屋感覚でそこそこ見る人はいそう
34
:
一般個人なのに3ヶ月で1個スレ消化する人間もなかなかいないと思うよ
35
:
towacoの話わからないのに無理してコメントしてるおばさんに見えて笑える
36
:
↓
1
ここパンピしかいないな
37
:
ニコ動の話も出してたけど観たことないだろ
38
:
↓
36
sageげてない人のこと言ってる?sage進になってないんだから仕方ないと思う。パンピとは違うでしょ
39
:
32
33
配信のコメは流れないけどこのスレは賑わいそう
40
:
↓
ナガノの過去ツイにいいねしてるの草
-
件の未読コメ
223
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
AYAKA(さやか)ヲチ
見てて草
sageげてない人のこと言ってる?sage進になってないんだから仕方ないと思う。パンピとは違うでしょ
33
配信のコメは流れないけどこのスレは賑わいそう