-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あく】悪魔執事と黒い猫【ねこ】

75/101頁 (2000件)
1462: 2023/03/05 23:44 ID:
!aku1459
アク禁:1459

1463: 2023/03/06 02:18 1
新執事を担当するようになってから泥でダウンロードエラー頻発するようになったんだけど同じ状況の人いる?特に何もせず放置してたらいつの間にかエラー起きてる感じ。Lv上げしてて旧執事担当にしてないからそっちで起きるのかは分からない

1464:◇1463判定:× 2023/03/06 02:24
1463
泥だけど同じくここ数日通信エラー頻発する。機種の問題かと思ったけど同じ人いて安心した。旧執事を担当にしててもなるから執事の設定は関係ないと思うよ

1465:◆1463判定:○ 2023/03/06 22:37
ほんとだ旧執事でも起きるね。とりあえずおま環じゃないっぽいし運営に改善要望しとくわ

1466: 2023/03/14 17:29 2
通信エラー頻発の方、今は解消されていますか?
ホワイトデーの会話を回収したくて担当執事を変更→会話が終わり思い出回収後に通信が不安定、のような表示が出て毎回トップに戻されています。

1467: 2023/03/14 17:54

1468: 2023/03/14 19:24 ID:
!aku1466
アク禁:1466

1469: 2023/03/14 19:37
無駄にタップさせる会話がほんとうざいから早くスキップ機能つけて

1470: 2023/03/14 19:38
会話にほぼ中身ないうえにコピペだから作業感キツイ

1471: 2023/03/15 22:39
ハウレスとテディで思い出やっちゃったけど他の組み合わせどうする気なんだろ、特にフェネス

1472: 2023/03/15 22:40
というかそれ以前にちゃんと思い出全員分一周するのか心配した方が良いか。何もかも中途半端

1473: 2023/03/19 20:19
イベントの方式戻してから

1474: 2023/03/19 20:21
途中で投稿してしまった。失礼。イベントの方式戻してくれ。鍵の数は減るわ余計な作業増えるわで結局負担

1475: 2023/03/19 21:10
やること増えたのに報酬渋くする意味がわからない。真面目にやりたい人が損する仕組みだからもう吹っ切れてプレイも課金も適当にとどめることにした

1476: 2023/03/20 16:05
関係性シリーズ、急にボスキとルカスとかいう謎の組み合わせだね。新鮮なのは良いけどじゃあロノとバスティンなんだったの?ってなる。あと台詞コピペ永遠にやめる気ないんだなってげんなりする。個数実質半分じゃん

1477: 2023/03/20 20:41
分かる。ロノとバスティン何だったの?ってなるのと同時にその2人は部屋に戻ってからそれぞれセリフあったのに後の組み合わせはボスキ以外部屋着いたとしか言わないし。クオリティ保つか組み合わせ目新しくするか少しくらいちゃんとしてほしい、全部半端

1478: 2023/03/20 22:15 ID:vF.
もうおでかけも忘れ去られたよね。せめて季節一周はして欲しかったな。本当に全部半端だと思うわ

1479:◆1478判定:○ 2023/03/20 22:19
ごめんID出た

1480: 2023/03/31 21:00 1
時間経って開き直すとき1回タスクキルしないと起動できないんだけど同じ人いない?

1481: 2023/03/31 21:25
ランダム石とか素材とか地味にどんどん取得しにくく改悪するのやめろ。あとアモンとラムリの思い出だけ妙に短くない?ロノ達のもだけど場面がこれまでの焼き直しでしかなくて別に新鮮じゃないし。はーここでも贔屓か

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あく】悪魔執事と黒い猫【ねこ】