-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイ二次創作者について語るスレ35

101件ヒット!
1 12/28 14:13 ID:UFU
古参新規の話題禁止
プレゼン前の晒し禁止
キャラ叩き・カプ括りの叩き禁止
カプdis・カプ地雷発言禁止
自発的な自撮り以外の容姿ヲチ禁止
年齢叩き禁止
適宜判定必須
テンプレ無視はスルー進行
次スレは1980
前スレ(2ch2スレ)

11 01/18 21:14 ID:MzQ
えっあたいたち🍞✌️扱いされてゆ?!
21 01/19 18:20 ID:
!aku18
アク禁:18

32 01/29 07:53 ID:Dlk
31
表紙詐欺じゃん

36 02/10 08:55 ID:rrw
31
比喩じゃなく本当に表紙詐欺じゃん。気になるから知りたい

55 04/20 21:41:47 ID:
!aku51
アク禁:51

56 04/20 21:42:39 ID:
最近ほぼ見れてなかったごめん。変なのいたら1に安価つけておいてほしい
69 06/12 22:25:11 ID:326
68
1

93 07/25 02:06:05 ID:Dz6
92
1

95 08/07 19:45:35 ID:3zs
twitter.co
公式ロゴ使ってない?

105 08/19 03:55:30 ID:bvY
104
ネコおじって同一なの?

106 08/20 05:59:18 ID:XhA
86
本について同感
さらにイベント開始後1時間不在告知とフォトスポット設置告知してるけどどちらもイベント規約違反

107 08/20 13:04:46 ID:XFc
1
106

108 08/20 14:13:49 ID:
!aku106
アク禁:106

117 08/26 13:16:37 ID:XFc
自分のファンが18歳になるまで18禁同人誌買うの我慢してて誕生日迎えたからイベントで取り置いてた同人誌を全部販売したっていうおめでとうツイートが作家気取りの最骨頂でキモ。ここまで自我出す人見たことない。オリジナル行けよ
122 09/01 14:45:46 ID:i6M
121
たとえば?

125 09/01 21:28:30 ID:IhM
124
1

129 09/02 01:29:34 ID:
!aku124
!aku127
アク禁:124127

131 09/04 02:10:34 ID:jI.
123
誰?知りたい

133 09/06 00:09:48 ID:IhM
131
商業BL総合スレで騒がれてるから見ればわかるよ

134 09/06 03:41:45 ID:BJU
132
誰?

135 09/06 06:57:56 ID:zq6
134正反対な〜の人
136 09/06 08:38:06 ID:bvY
135
その人のLINE漫画のイメージが強かったけど同人は知らなかった。どのCP?

137 09/06 08:41:26 ID:zq6
136
どひふやってたよ アガ名義で
調べれば出ると思う 絵柄まんまだからわかりやすいし

138 09/06 13:03:50 ID:
!aku137
アク禁:137

139 09/06 14:12:07 ID:Dz6
134
136
1
パンピにレスするパンピ

141 09/07 12:49:37 ID:326
140
1

142 09/07 13:07:06 ID:
!aku134
!aku136
!aku140
アク禁:134136140

145 09/19 11:14:34 ID:d3A
12ヶ月毎月新刊出すっていってた絵師と字書き3ヶ月しか続いてなくて草
147 10/11 10:59:09 ID:HjE
145
字書きは知ってたけど絵描きもいたの?草

152 11/16 12:46:59 ID:3dQ
149
何食わぬ顔して主催してることもビビる

161 11/25 17:37:54 ID:3dQ
160
言ってることはわかるけど、たぬきでは改行やめた方いいよ

162 11/25 18:01:26 ID:
!aku156
!aku160
アク禁:156160

171 12/24 16:11:08 ID:L.U
165
似たような文章送らせてもらったんだけどスルーされたっぽいルール守れない人が二次創作してるの嫌だな

176 01/08 11:04:04 ID:L.U
174
明らか儲けようとしてるよね

181 02/03 21:34:06 ID:AWE
主催は隠れてBA描いてるのにアンソロは100%AB??
183 02/06 16:38:10 ID:i6M
ABアンソロで寄稿作品がBAだったらクソだけどABだったらいいんじゃないの?純度100%のアンソロが欲しいなら自分が企画するしかないんじゃない?
金出して編集して入稿してる主催が正義だよ

189 02/25 22:05:47 ID:AEU
185
思った

192 03/21 20:32:42 ID:i6M
184
お前の住所突き止めて凸してやるよ

194 04/14 18:59:55 ID:OPM
ヒプマイ概念メイクコンサルのツイート流れてきたけど、なんで1番手だけ?って思ったら自カプ匂わせだった。引く
214 23/07/29 16:36 ID:ZnA
@r__ts104
222 23/10/13 19:27 ID:zgM
誰も来ねーゆ😭
223 23/10/13 19:27 ID:zgM
221
IDさふたやゆ

230 23/10/13 22:00 ID:uzY
225
あたいの🥰

242 23/10/14 02:22 ID:OPM
ヤニ切れトレンド1位草ゆ
248 23/10/14 08:28 ID:M8I
1期みたいに次ディビちら見せ無いと飽きるゆ
251 23/10/14 11:05 ID:zgM
🐴🚬💋🚬👴
253 23/10/14 14:14 ID:zgM
  \ /   /  \
<●>><<●> 👁 👁 
  /👃\    👃  🤮🚬🚬👴
   👄     👄
___∧_____∧____∧____∧___
キズナァ!!!!!!!!!!!!!!!

256 23/10/14 16:34 ID:Mc.
214
🤮

266 23/10/15 09:48 ID:d66
ミニゲームつまんないけどキレる要素ありまつ?シガキスゲームさせろゆ😡みたいな感じでつか
269 23/10/15 13:24 ID:wPE
🧠🌸のあたいでもさすがに推しディビ回のミニゲームがオリキャラおじさんに乗っ取られたらヤニ切れ起こすゆ😭
275 23/10/15 20:39 ID:zgM
🍑と一緒でつね
286 23/10/16 15:29 ID:wPE
ぴとや推しおじ🥰
287 23/10/16 17:09 ID:9P6
ステ見てないからハンドサインとか瞳の色にステだ!って言うのうーんって感じゆ。あくまで原作とは別軸として考えたいのあたいだけかゆ😔
294 23/10/16 21:11 ID:326
291
あんたかわゆ

300 23/10/17 06:55 ID:zgM
アニメもライブも楽しみというより心配な気持ちが大きくて素直に楽しめないゆ😭
327 23/10/19 18:01 ID:LQI
モブは一期でもディビ回で必ず出てきて話に絡ませてく展開でちたから今回もディビ回に名前あるモブは1人必ず出るゆ
330 23/10/19 19:36 ID:M8I
ナゴヤかわゆかわゆ🥰
332 23/10/19 22:03 ID:326
ナゴヤ回楽しみゆ😊作画崩れないように祈ってまつ
357 23/10/21 19:14 ID:wPE
ナゴヤのMV怖いゆ😭夢にみそうゆ😭
378 23/10/26 19:04 ID:zgM
あーんまぼとらむちかわゆ🥰
389 23/10/27 18:45 ID:d66
キイコてんてーもう描かないんでつか?やーや😭
401 23/10/28 23:13 ID:9P6
ディビ回それぞれ1回ずつであとはごちゃ混ぜかゆ?
405 23/10/29 18:53 ID:Bx2
@piyoduki0215
412 ◆末吉 23/10/31 00:03 ID:Dz6
今日の紅組Break the wall🍬🍪🍭
413 23/10/31 06:26 ID:7xA
おはパレス🍪🍬🍫
414 23/10/31 22:39 ID:326
ささおめゆ🍩🍫🍫
417 23/11/01 10:19 ID:LQI
411
引用からなら何故か見れたゆ、でもいいねとリポストは他の人達のTLからも消えてたゆ。消えて騒いでるのあたいだけだからあたい側のXの不具合かもしれねーでつ

421 23/11/02 07:38 ID:zgM
417
ありちゅ。あたいもざっと探したけど見つけられなかったゆ。やっぱり消しちゃったんでつかね勿体ないゆ😢

437 23/11/04 09:07 ID:zgM
3話5話の脚本家は比較的信頼出来まつね。🍑は今回脚本書かねーのかゆ
440 23/11/04 15:13 ID:LQI
アンダーグラウンドラップバトルって誰と戦うんだゆ?もしかして相手4人だから敵1人に2ディビで相手してたつおを全員で吹っ飛ばす感じかゆ
451 23/11/05 00:02 ID:LQI
曲のキャッチーさは一期の方がありまつよね。フルで化ける可能性もありまつけど今の時点ではまだ10thライブで聞きたいのは二期より一期の方の曲だなと思っちゃうゆ
454 23/11/05 02:07 ID:9P6
あたいも曲は現段階だと1期の方が好きかも。でも謎に伏線きちんと張ってたりディビ越えていろんな姿が見れるから満足度高くて毎週楽しいゆ
459 23/11/06 10:37 ID:d66
あーん乗り遅れちゃったけどあたいも1期の方が挿入歌好きでつ!でも今回のOPは大好きゆ
462 23/11/06 21:41 ID:9P6
しかもSD衣装変えてるだけの使い回しゆ😟一期のときも等身描き下ろしこんなになかったかゆ?
463 23/11/06 22:27 ID:326
親の顔より見た使い回しちびキャラ😭
465 23/11/07 00:41 ID:d66
この絵柄やーや😭
474 23/11/08 12:44 ID:326
あーんフードフェスタ行きてーゆ😭
493 23/11/10 13:00 ID:LQI
491
インタビュー見ると前回より結構真剣に作ってくれてまつよね。ただこれディビ曲はもうないってことかゆ?

496 23/11/10 14:37 ID:L.U
10thいくかまようでつ
502 23/11/10 20:42 ID:LQI
アルバムは全部で15曲収録って書いてありまつからOPEDと今日のシプヤ曲入れると残り7曲でつ。ディビ曲おかわりとたつおディビ曲が残りの7曲かと思ってたゆ
511 23/11/11 07:09 ID:uzY
510
あーんシプヤが一番好みとか順位つけるような言い方で良い気分しなかったけど無反応回もあったのかゆ

513 23/11/11 09:13 ID:LQI
インタビューでらむちの描写に力入れてるのは分かってまちたけどまぼとだいちゅがモブより出番ねーのはやり過ぎゆ😢
522 23/11/14 11:14 ID:9P6
あたい全然虚無じゃねーゆ。供給多くて楽しい🤗
530 23/11/16 14:39 ID:LQI
後半、曲までシャッフルなら10thライブはほぼシャッフルライブってことになりまつね
532 23/11/16 18:50 ID:326
あーんあたいのノバス共闘🥳
556 23/11/22 17:19 ID:UFU
あーんあたいの推しのちびぐるみぶすゆ😭
572 23/11/25 14:08 ID:326
盧笙の腕が肥大化してたシーンあったゆ😭残りの話数で3話を超える作画崩壊ないといいでつけど
589 23/12/01 06:55 ID:zgM
10thライブ新情報テンションだっうんする情報しかなくてガッカリゆ
591 23/12/01 23:30 ID:UmE
デフォルメフィギュアぶすゆ😭
622 23/12/09 09:31 ID:uzY
ID強制に加えて🍞まで付いてるスレ過疎るに決まってゆ
629 23/12/10 14:16 ID:LQI
626
全12話なんでつ?あたいは全13話だと思ってたゆ

630 23/12/10 22:25 ID:326
629
年末だから29日は放送ないと勝手に思ってたゆ😭あと2話じゃ収拾つかないでつよね

641 23/12/14 21:23 ID:M8I
あたいのサァン😍
674 23/12/23 06:38 ID:Zsg
あんたなんか新規でしょうが😡
680 01/22 03:26 ID:Bx2
note.com/s
699 03/05 19:56 ID:2uU
691
この垢まじできつい
ブクロ推し名乗るのやめてくれないかな

706 03/28 11:49 ID:Chg
1反応ごとに⚪︎⚪︎する〜みたいなやつきしょすぎてやめて欲しい
713 04/03 19:19 ID:KGg
711
だっさ

714 04/04 04:22 ID:Zlw
i.imgur.co

i.imgur.co

730 05/22 17:11 ID:Bio
生成AI許せないのは仕方ないと思うんでちゅけど歌手?アーティスト垢でも生成AI批判長文ツイートしてるのも呪物感出てて怖いでちゅ〜‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ二次創作者について語るスレ