-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

まほやくクラスタスレ9

51件ヒット!
14 新年まで@05:22:49 12/31 18:37
理由ない無害晒し多いからちゃんとアク禁してほしい
15 新年まで@05:14:19 12/31 18:45
1にある通りでいいよ。叩き要素を含む無害晒しはアク禁で
102 01/05 15:30
twitter.co
例の人

116 01/06 21:09
114
1

144 ◆143判定:○ 01/07 09:06
スレ間違えた
146 01/07 11:48
143
1

149 01/07 19:13
148
1
しつこい

150 01/07 20:28
147
インスタでアーサーの新規だか新垢だかみた

152 ◇149判定:× 01/07 23:03
151
スルーしたら話題逸らしって騒ぐのに?

231 01/13 16:40
AJサマコレ100、MM缶SR祝祭50、アニバどっちも120、MM缶SSR140、アニバブック110こんなもんじゃない?
316 ◆315判定:○ 01/16 21:43
314
被ったごめん

373 01/17 22:32
華まほ好きじゃないから回収してないけど総数1400前後あるよ
415 ◆414判定:○ 01/18 20:52
書き忘れたけどアーサーの1035って人もよく見る
417 01/18 21:12
414
自演紛れ込んでそう

419 ◆414判定:○ 01/18 21:23
417
単に自分がよく見かける人の名前をあげただけだから他にもいたら普通に知りたい。名前出すことが無害晒しに該当するならごめんだけど

431 01/18 23:54
414
この人たちがTO?

1403 01/20 19:29
1401
今更何?じゃあ使ってないスレ使えば

1404 01/20 19:29
1403
いや使いたくないからもうなくていいんだわ

1409 01/20 19:30
1406
放置してたのに更に乱立してるから今の有様なんだけど

1411 01/20 19:30
1410
いらない

1412 01/20 19:30
1410
ほらこういう奴

1413 ◇1405判定:× 01/20 19:30
1405
それ。スルーできない奴が多すぎ

1415 01/20 19:31
1414
わかとか周辺の事が気になるからでしょ

1417 01/20 19:31
1415
下衆じゃん

1418 01/20 19:31
1417
判定どうぞ

1420 01/20 19:32
1410
毎回毎回話ぶち切られて話止まるし、話戻せば話題逸らしだって言われてまともにクラスタスレとして活用できないしいい迷惑だから立てていいと思うよ

1421 01/20 19:32
1418
何の?

1423 01/20 19:33
1420
自演楽しい?

1424 01/20 19:33
1420
判定どうぞ

1426 ◆1420判定:○ 01/20 19:33
1423
は?

1429 01/20 19:33
1426
なんでそこの判定?

1430 01/20 19:34
1427
6月くらいまではまあまあ機能してた

1431 ◇1410判定:× 01/20 19:34
こっちか
1436 01/20 19:35
1434
常駐バレしてたのに?

1437 01/20 19:35
1436
妄想でしょぷーくすくす

1438 01/20 19:35
1436
いつしてたんだ?

1440 01/20 19:35
1432
喜んでたよ

1441 01/20 19:35
1433
そういやそうだったね

1442 01/20 19:35
1437
え?たぬきウケるみたいな事言ってたスクショ出てなかった?

1444 01/20 19:36
1442
寝ぼけてたんじゃない?

1445 ◇1442判定:× 01/20 19:36
1444
1442じゃないけど出てたよ

1446 01/20 19:36
1442
もしかして605のスクショのこと言ってる?これキッズが自演バレしたやつなんだけど

1447 01/20 19:36
1445
寝ぼけてたんじゃない?

1448 ◆1442判定:○ 01/20 19:37
1446
いや流石にそれはない。その自演昨日の今日だし

1450 01/20 19:37
1448
ソースなしとか虚言なんじゃないの

1459 ◇1456判定:× 01/20 19:39
1456
それ。ヘッダー変えたよね

1477 01/20 19:46
1468
1されてるモメサ全部アク禁して。しないなら主いる意味ないよ

1480 ◆1473判定:○ 01/20 19:47
1478
だからうめてるんだけど

1489 ◇1488判定:× 01/20 19:48
1488
これ

1494 01/20 19:49
1493
これ

1497 01/20 19:50
1494
同意するなら判定出せよクソパンピ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやくクラスタスレ