-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【不倫】鈴木達央アンチスレ32

※↓進
2/101頁 (2000件)
12:
9
1

13:
「こっちの世界を知らないのにそっちの世界の常識で叩かないで」ってたつおのオタクは治外法権かなんかなのか

14: ID:gO2
7
しかもめちゃくちゃたつおに刺さる内容で草

15:
ナイツにネタにされてる

16:
不倫した奴ネタで挙げられているけどたつおだけ知名度のせいか名前すら出されてなくて草

17:
実際名前出ても誰?になるだろうしね

18:
鬼滅の曲のLiSAの旦那って言わないと誰も知らないからな

19:
LiSAの旦那って言われたくない!ってたつおが一番思ってたのに結果このザマ

20: 1
オタクがネタにするなってキレてるみたいだけどたつおのオタクがキレてるの?LiSAのオタク?

21:
20
LiSAのオタクがLiSAの名前出すなって怒ってて、たつおのオタクはこうやって言われて一番嫌なのたっつんだよね…豆腐メンタルだから心配…って言ってる

22:
本格的に未遂で済まなくなるとか心配されてる時点で、もうなんかで責められたら自殺しかねない腫れ物ポジションなの明白で草

23:
知名度ないけどたつおの名前も出してやった方がいいと思う

24:
今後復帰してもアフレコ現場とかましてやイベント何かに出たら物凄く気不味くて触れちゃいけない人になってそう

25: 1
どうせ可哀想可哀想言ってる人達は、他の芸能人がネタにされてた時は笑ってたでしょ

26:
改めてLiSAの知名度すごいね。こんなんでよく不倫できたな

27:
たつおが可哀想な要素、改めてどこなんだろう?心の奥底から嫁を応援出来ないどころか不倫して嫁の仕事潰して自分は関係者に迷惑かけてさ

28:
何もないね

29:
バンドも解散だし声優業も降板祭だしLiSAの旦那としてしかアイデンティティがないたつお

30: 1
紅白で大活躍したLiSAさんの旦那って誇らしいじゃん

31:
不倫するって嫁にも周りにも迷惑かけることだって発想がなくてやってんだからバカすぎ幼稚すぎ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】鈴木達央アンチスレ